Вопросы и ответы Будет ли договор на консультацию? Безусловно, мы работаем полностью официально с соблюдением как российского, так и международного законодательства. По умолчанию, если Вы оплачиваете наши услуги, тем самым вы акцептуете фактически, подписываете договор оферты, который доступен по ссылке. Если Вам необходим бумажный договор, подписанный и пропечатанный от имени компании, дайте нам знать и мы подготовим его для Вас. Что будет на консультации и как мне выбрать формат? Консультация начинается с изучения Вашей финансовой ситуации, определения тех финансовых целей, которые Вы перед собой поставили и ресурсов, которые позволят достичь этих целей.

Обзор мировых инвестиционных программ для получения вида на жительство и гражданства

Мальта с года входит в Европейский союз и с года является частью Шенгенской зоны, кроме этого входит в Британское Содружество. Идеальное сочетание политической и экономической стабильности ставит Мальту в один ряд с ведущими европейскими государствами. А с позитивным прогнозом.

Поскольку эта группа островов входит в британское содружество, Это очень удобно для тех, кто планирует уехать на ПМЖ на Карибы не сразу.

Заказать бесплатную консультацию Нестабильная политическая и экономическая обстановка в мире вынуждает состоятельных людей заботится о запасном аэродроме для своей семьи. Волнует их также сохранность собственного капитала. Получение второго гражданства предполагает возможность, в случае необходимости, без каких-либо затруднений покинуть свою Родину и переехать на временное или постоянное жительство в иное государство. В частности, большие перспективы сулит паспорт одной из стран Британского Содружества, к каковым относятся государства Карибского бассейна — Доминика , Сент-Китс и Невис , Гренада , Антигуа и Барбуда , европейская Мальта , а также Вануату, расположенная в Океании.

О последней, ставшей независимой в июне года, Республике и пойдет речь в нашей статье. Географическое положение и климат Вануату Государство расположено на юго-востоке Тихого океана, состоит из двойной цепи островов, протянувшихся на км с севера на юго-восток. В его состав входят 82 острова, из которых 65 обитаемых, общая площадь Республики Вануату составляет м2. Условно острова разделены на 3 группы: северную, объединяющую Банкс и Торрес, центральную, в которую входят 8 островов, среди них Эфате со столицей Порт-Вила, и 2 самых крупных - Эспириту-Санто и Молекула, занимающих почти половину территории всего государства, южную, включающую 5 островов.

Столица Порт-Вила является крупнейшим городом государства с отлично налаженной инфраструктурой, хорошо развитым банковским сектором, высокопрофессиональными юристами и финансовыми консультантами, обслуживающими оффшорную финансовую индустрию. Примерно в это же время страна подвержена ударам стихии, здесь нередко господствуют тропические циклоны, порой приносящие значительные разрушения.

Противостоять стихии сложно, но власти Республики предполагают оснастить свою территорию автоматизированными станциями мониторинга погоды. Проектом, реализуемым при поддержке Всемирного экологического фонда и программой развития ООН, предусмотрено строительство 6-ти подобных станций. Прежде снятие показаний с метеорологических установок проходило в ручном режиме каждые 3 часа.

На заседании, которое состоится в апреле, высокопоставленные лица определят возможных преемников королевы на пост главы Содружества. Официально Содружество встретится на конференции в Мальборо-Хаус , штаб-квартире Содружества в Лондоне, чтобы обсудить вопрос расширения управления международной организацией. Однако прошли слухи, что на собрании на обсуждение будет вынесен вопрос о преемнике королевы Елизаветы в случае ее смерти.

Роль главы Содружества традиционно возлагается на плечи монарха Великобритании. Данная роль является символической и не дает полномочий на принятие фундаментальных решений и выполнение формальных функций. Однако при этом роль главы Содружества не передается автоматически согласно порядку наследования.

переезд на ПМЖ, Новую Зеландию эмигрировать из Украины, и Австралия как члены Британского Содружества соблюдают его.

Обладатель резидентского статуса получит множество несомненных преимуществ. При этом гербовый сбор для резидентов значительно ниже, чем для других иностранцев; возможность регистрации собственного бизнеса и ведения его в Сингапуре. Также можно выгодно инвестировать средства в экономику страны или трудоустроиться на законных основаниях в сингапурскую компанию; значительные скидки при пользовании медицинскими услугами в государственных клиниках и образовании в сингапурских учебных заведениях любого уровня; перспектива через определённый промежуток времени приобрести право на гражданство.

Сингапур — это просто сказка Дело в том, что в Сингапуре нет пенсий. Людей пожилого возраста должны содержать дети. А если дети оказались не очень положительными или обеспеченными людьми, то участь каждого родителя только одна — остаться в преклонном возрасте на улице, так как содержать жильё в Сингапуре достаточно дорого. Характерно, что не существует минимального периода проживания в статусе временного жителя страны до получения постоянного ВНЖ.

Последний заменяет в Сингапуре ПМЖ, понятие которого отсутствует в иммиграционном законодательстве. Сингапур за 30 лет превратился в одно из самых развитых государств мира Основания для получения вида на жительство Для иностранных граждан, которые приняли решение о переезде в Сингапур, действует несколько правительственных программ. Итак, иммиграция в Сингапур и получение статуса его резидента возможна: Приобретение иностранным гражданином недвижимости на территории Сингапура не даёт ему автоматического права на получение статуса резидента страны.

Как жить и работать в Британии без местной визы или паспорта

Еще один существенный плюс — безвизовый доступ в государств по всему миру, включая все страны Шенгена, Великобританию, Китай, Бразилию и др. Кроме того, при переселении в Великобританию и страны Британского содружества гренадцы пользуются существенными льготами. Между США и Гренадой также действует ряд соглашений. Одно из них позволяет в упрощенном порядке получать визу Е

В частности, большие перспективы сулит паспорт одной из стран Британского Содружества, к каковым относятся государства Карибского бассейна.

Факты ПМЖ в Австралию. Переезд в Австралию с Украины и Казахстана. Австралия представляет собой государство, долгое время находившееся в статусе британской колонии. По окончанию Второй мировой войны в Австралию хлынул поток иммигрантов из Азии, что повлияло на политические, экономические, социальные, культурные и другие устои страны. Исторические особенности становления этого королевства сделали его в наши дни весьма привлекательным для иммигрантов, поэтому уехать в Австралию на ПМЖ мечтают многие.

Исключение иммиграционной дискриминации делают страну гостеприимной, а переезд в Австралию на ПМЖ — реальностью. Процесс получения ПМЖ в Австралии максимально упрощен. Уехать можно одним из четырех путей иммиграции.

Как эмигрировать из России в Австралию на ПМЖ: способы, документы

Мальтийские банки выдают ипотеку нерезидентам — гражданам других стран, приживающим на Мальте. На Мальте нет местных налогов, связанных с владением недвижимостью и проживанием в ней. Преимущества статуса налогового резидента Мальты Налоговым резидентом считается лицо, которое постоянно проживает на Мальте и получает доход на ее территории. Если же гражданин другой страны, обладающий мальтийским паспортом, проживает и получает доход вне Мальта, то в соответствии с мальтийскими законами он не считается резидентом.

Соответственно, обязательств по уплате налогов у него не возникает.

ПМЖ в Венгрии за инвестиции; СНГ и островных государствах стран Британского Содружества позволяют оперативно оказывать.

Его жители — подданные британского монарха, представленного в регионе генерал-губернатором. Небольшая по величине территория славится бесконечно длинными пляжами и первозданной природой. Гражданство Антигуа и Барбуда позволит круглый год наслаждаться спокойной жизнью вдали от шумной цивилизации. Низкий уровень преступности, возможность активного отдыха на воде дайвинг, виндсерфинг, глубоководная рыбалка , классические развлечения английских аристократов гольф, регата , лицензированный игорный бизнес.

Все это компенсирует некоторые природные недостатки региона, вроде сезона тропических дождей. Вернуться к оглавлению Ознакомительная поездка Россияне могут познакомиться с жизнью островной страны без особых проблем. Виза для въезда на остров Антигуа и Барбуда не нужна при условии пребывания сроком не более месяца. Необходим только действующий загранпаспорт и билеты в оба конца.

Как россиянину иммигрировать в Сингапур

Нет времени читать статью? Отправить на Карибское государство Антигуа и Барбуда — это сотни белоснежных пляжей, развитая туристическая инфраструктура и транспортная система. Но эта страна — не только хорошее место для отдыха, но и оптимальный вариант для оформления гражданства за инвестиции. Какие преимущества открывает карибское гражданство? Что нужно знать о стране инвестору, который собирается оформить второй паспорт?

Гражданство Содружества существует наряду с национальным гражданством, В британском законодательстве о гражданстве гражданин Содружества является гражданином Великобритании, гражданином британских.

Второй паспорт Британского Содружества Наций является чрезвычайно полезным инструментом. Его владельцу достается возможность путешествовать без виз по Великобританий за исключением некоторых заморских территорий , а также большей части ее бывших доминионов, колоний и протекторатов. Практика показывает, что предъявление такого паспорта при необходимости позволяет рассчитывать на более доброжелательное отношение со стороны сотрудников различных учреждений вроде офшорных банков.

Кроме того, добавив подобный документ в свою коллекцию вторых паспортов, успешный бизнесмен может моментально повысить свой социальный статус и улучшить имидж в глазах партнеров по бизнесу. В настоящее время получить столь ценный документ быстро и относительно дешево можно через одну из шести полноценных программы экономического гражданства, запущенных правительствами Мальты, Антигуа и Барбуды, Доминики, Гренады, Кипра, а также Сент-Китс и Невис. Каждая из этих юрисдикций, являясь полноценным членом Британского Содружества Наций, предлагает состоятельным иностранцам буквально за считанные месяцы купить паспорт через инвестиции в свою экономику.

Вскоре аналогичную программу запустит и карибская юрисдикция Сент-Люсия, которая также входит в состав вышеназванного добровольного межгосударственного объединения х суверенных государств. Один из пляжей Вануату Но есть еще один вариант, позволяющий получить паспорт Британского Содружества Наций, о котором знают немногие. Речь о механизме продажи паспортов за инвестиции еще одного члена данного добровольного межгосударственного объединения:

ПМЖ на Мальте как выгодное вложение средств и источник новых возможностей

Визу в Австралию гражданам Маврикия можно получить по Интернету в упрощенном порядке . Тем не менее, существенным недостатком Маврикия является то, что данная юрисдикция не признает двойного гражданства хотя на многих веб-сайтах в сети Интернет написано обратное. Это означает, что для получения гражданства Маврикия нужно отказаться от всех имеющихся паспортов. И соответственно, если гражданин Маврикия оформляет иностранное, то он теряет гражданство Маврикия.

Но при прочтении закона становится совершенно очевидно, что страна как минимум не поощряет двойного гражданства. Гражданство Маврикия может быть получено по следующим основаниям:

Именно поэтому многие иммигранты в США, получив ПМЖ, то есть грин карту, Карибского бассейна, которые входят в Британское Содружество.

Преподаватель в начальной школе Учитель в школе среднего звена Кроме того, в Австралии востребованы переводчики, инженеры, продавцы-консультанты, консультанты по персоналу и люди рабочих специальностей в году это, прежде всего, сантехники. Стране требуются и руководители высшего звена. Помимо квалификационной, для данной категории доступны предпринимательские программы иммиграции. Виды квалификационной миграции иммиграция по квалификационной программе бывает 3 типов: Независимая постоянная виза без ограничений.

Региональное спонсорство с требованием 2 года жить в определенном штате. Долгосрочная виза для инженеров. Речь идет о специалистах, закончивших вузы России из списка . Нюансы независимой миграции Независимая квалификационная иммиграция помогает получить постоянную визу иначе говоря — ПМЖ.

Карта Британское содружество

Некоторые важные сведения о Королевстве Тонга. Королевство Тонга — это независимое государство в Полинезии расположенное на островах, их которых 32 обитаемых. Общая площадь Тонга менее квадратных километров. Население, проживающее на островах, чуть более тысяч человек. Однако больше тонгийцев живёт за границей королевства в США, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, так как тонгийский паспорт даёт право безвизового въезда во все государства британского содружества и в Европейский Союз.

Мальта входит в Британское содружество, Евросоюз, Шенгенское соглашение и по уровню жизни не отстаёт от других европейских.

Кое-что в этой области было усовершенствовано, в частности, в сфере банковских и финансовых услуг. Однако в целом ситуация складывается не в пользу иностранцев, желающих получить на Багамах работу. Квалифицированный иностранный специалист может получить разрешение на работу только в том случае, если он в состоянии продемонстрировать, что никто из багамцев не сможет его заменить. Большинство иностранцев планирует при получении права на работу оставаться на Багамах от 3 до 5 лет, т.

Большинство компаний на Багамах регулярно повышает профессиональный уровень своих служащих, чтобы затем предоставить им те рабочие места, на которые претендуют иностранцы. Отчеты оффшорных финансовых компаний показывают, что множество багамцев имеют достаточную квалификацию, чтобы выполнять работу клерков и вспомогательного управляющего персонала. Получение разрешения на работу для старшего служащего-небагамца стоит долл.

Стоимость разрешений на работу для иностранцев, квалификация которых представляет интерес для Багамского содружества, колеблется в пределах от до долл. Эти высокие тарифы были установлены правительством с целью поощрения профессиональной подготовки национальных кадров. Уникальный безналоговый статус свободной зоны на острове в последние годы слегка потерял былую привлекательность в связи с тем, что багамское правительство лишило компанию права осуществлять контроль за иммиграцией иностранных рабочих и специалистов на этой территории.

Многие предприниматели уехали, почувствовав, что правительство собирается отменить прежние уступки, касающиеся процесса иммиграции, и опасаясь, что подобное может произойти в отношении налоговых льгот. Сложен и вопрос получения иностранцами статуса резидента и багамского гражданства.

Гражданство за инвестиции – второй паспорт

Это международная компания профессионально специализирующаяся в широком спектре юридических услуг: Иммиграционные услуги - юридические услуги и помощь в вопросах получения европейского гражданства; ПМЖ в Венгрии за инвестиции; Гражданство России; Международные бизнес и юридические услуги; Инвестиции в зарубежную недвижимость. Мы и наши партнеры в СНГ, ЕС и в странах БС ориентирована на решение поставленных клиентом задач в комплексе, это предоставляет возможность не только сэкономить время на консультациях со специалистами различных направлений, поиском архивных записей но и корректировать и видоизменять поставленную изначально задачу по мере ее решения и в связи с потребностями клиента.

Наши сотрудники и партнеры это квалифицированные специалисты с огромным стажем работы различных направлений: Высокий уровень квалификации и международный состав специалистов с огромным опытом даёт клиентам возможность получения консультаций и услуг, полностью отвечающих их пожеланиям.

Британское Содружество Содружество - объединение, в которое входят Великобритания и многие ее бывшие доминионы и колонии. Некоторые.

Перейти к навигации Перейти к поиску Королевства Содружества показаны синим; красным выделены бывшие Королевства Содружества Королевства Содружества англ. Вне Великобритании королева по представлению премьер-министра каждого королевства назначает генерал-губернатора в качестве своего представителя в её отсутствие.

Также она представлена губернатором в каждом из штатов Австралии и лейтенант-губернатором в каждой из провинций Канады. Эти должностные лица обладают почти всей полнотой власти конституционного монарха , в основном выполняя, тем не менее, чисто церемониальные функции, и имеют так называемые королевские прерогативы [ ]. Три из 14 королевств Австралия , Канада и Новая Зеландия получили независимость в результате принятия декларации Бальфура в году на Имперской конференции глав правительств и ратификации Вестминстерского статута парламентом Великобритании в году.

Статут также затрагивал Ньюфаундленд , но там он ратифицирован не был, и этот доминион был присоединён к Канаде в году. Другие королевства получили независимость в результате окончания британского правления в Индии , т. Единственным из Королевств Содружества, не бывшим колонией Великобритании, является, конечно же, сама Великобритания. Внутри Содружества нет разницы в статусе между королевствами и прочими членами, большинство из которых является либо республиками либо королевствами со своими собственными монархами Бруней , Лесото , Малайзия , Свазиленд и Тонга.

Необходимо также отметить, что хотя Верховный совет вождей Фиджи именует Елизавету Верховным вождём, королева Великобритании не считается главой этого государства, и Фиджи являются республикой.