К поиску Вопрос получения ВНЖ тесно связан с покупкой зарубежной недвижимости. Можно купить недвижимость для получения вида на жительство, для этого есть специальные программы в ряде европейских стран, так называемые"Золотые визы", а можно пойти от обратного: В данной статье я постарался разобрать различные вопросы, связанные с получением вида на жительство в Европе. Для чего вообще нужен ВНЖ? Помимо вполне естественного желания жить в своей квартире или доме за пределами России дольше, чем этого позволяют визы, многих клиентов привлекает возможность свободного передвижения по миру. Есть и те, у кого все в порядке сейчас с бизнесом, но хочет иметь запасной аэродром, так, на всякий случай. Кто-то инвестирует в зарубежные инструменты и хочет параллельно получить ВНЖ или гражданство по специальной инвестиционной программе. У кого-то дети будут учиться за рубежом, а кто-то планирует в перспективе переехать в теплую страну, чтобы жить на пенсии. Бывает, что кому-то надо срочно уехать из страны или такая вероятность может появиться в ближайшее время. В большинстве случаев таким клиентам можно помочь, но это тема для отдельного разговора.

Открытие представительства российской компании в Италии.

На сегодняшний день достаточно легко и быстро, реализовать данную возможность иностранная компания может путем открытия обособленного подразделение в форме: Представительства . Филиала с постоянным представительством . Часто на этапе принятия решения руководитель компании стоит перед выбором — а какую же форму обособленного подразделения выбрать? Ответ на этот вопрос прост: Статья 55 Гражданского кодекса РФ определяет данные понятия следующим образом:

В Италии не существует подобный ВНЖ. Мне кажется речь могла идти просто об открытии Представительства. А вас туда б оформляли директором по . При этом закупки мебели у нас были вполне реальные.

Налогообложение при получении ВНЖ в Италии: Как получить вид на жительство в Италии через инвестиции Приобрести любое недвижимое имущество в Италии могут граждане других стран, однако действующие законы не дают права получения ВНЖ при покупке жилья. Другими словами, приобретения недвижимости не является поводом для получения ВНЖ, но при оформлении документов может стать одним из немногих аргументов в вашу пользу.

Если вы хотите жить в Италии и наслаждаться красотами этой удивительной страны, то существует несколько основных способов, как сделать себе вид на жительство через инвестиции: Избранное место жительства; Бизнес-иммиграция; Открытие представительства иностранной компании. Чтобы реализовать вышеупомянутые миграционные программы, не обязательно иметь своё жильё в стране, оно может быть взято в аренду.

Исходя из этого, страна заинтересована в иностранцах, умеющих вести бизнес и желающих это делать на ее территории. Согласно нормам этого документа, правительство ежегодно устанавливает квоты на количество въезжающих иностранцев в разрезе причин мотивов въезда. Кроме наемных и сезонных, определяется максимальное число т. При определении квот правительство учитывает ситуацию на рынке труда и в отраслях экономики, выделяет приоритетные виды экономической деятельности.

Если у ООО один владелец в течение более чем одного года или при регистрации, в Португалии, но не имеет постоянного представительства в стране, является устава или эквивалентного документа, протоколов решений компании об открытии счета. . ВНЖ в Португалии через инвестиции в бизнес.

иммиграция в Канаду Ключевыми сферами нашей профессиональной деятельности является юридическое сопровождение и оказание комплексных услуг по иммиграции по следующим направлениям: Из данного списка стран Вы можете выбрать наиболее приемлемый для себя вариант получения ВНЖ в зависимости от своих предпочтений, целей, финансовых возможностей, а также условий и требований, предъявляемых властями того или иного государства к заявителям.

Мы оказываем как полное, так и частичное сопровождение процесса оформления документов, и дополнительные услуги по обустройству жизни на новом месте: Мы поможем Вам быстрее и успешнее адаптироваться в новой среде! Наше агентство оказывает юридическую помощь и консультации по купли-продажи объектов жилой и коммерческой недвижимости с учетом Ваших индивидуальных требований и пожеланий. Оформим все необходимые документы, проконсультируем по вопросам налогообложения.

Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором программы и страны, проведут экспертную оценку Ваших данных и документов, проконсультируют по всем иммиграционныи вопросам. Благодаря профессионализму, качеству обслуживания и порядочности мы завоевали доверие многих клиентов. Будем рады Вам помочь!

Вид на жительство в Италии через инвестиции

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс.

Открытие представительства не подразумевает высоких материальных затрат на При получении вида на жительство в Италии и большинстве стран.

Вид на жительство в Италии может быть: Временный вид на жительство, полученный впервые, называется краткосрочным. Он действует всего два года после выдачи. Следующим этапом станет получение непосредственно временного вида на жительство. При переходе от краткосрочного ко временному ВНЖ будут учитываться баллы на виртуальном счету иммигранта, о которых было сказано выше.

Конечно, это актуально не для всех категорий заявителей. Постоянный вид на жительство аналогичен ПМЖ в общепринятом понимании этого термина. Статус постоянного жителя фактически уравнивает в правах его обладателя с итальянскими гражданами.

Работа в Италии и получение ВНЖ

Это достаточно трудоемкий процесс, ведь Вам придется заняться сбором необходимых документов, которых достаточно много, найти надежного работодателя, который кроме официального трудоустройства, должен будет подать требуемые документы в итальянские госорганы. Если Вас не пугают недели беготни по госорганам Украины и Италии — наша статья Вам точно пригодиться.

Варианты получения вида на жительство в республике Италия Есть несколько разных способов получить ВНЖ в Италии через трудоустройство: Работа в Италии по найму ит.

Решение собрания учредителей об открытии представительства в Болгарии , заверенное нотариусом. ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости.

Бизнес-иммиграция и открытие бизнеса в Италии Бизнес-иммиграция и открытие бизнеса в Италии В первую очередь под трудовой деятельностью независимого характера принято понимать деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, без создания большой компании, базирующейся именно на регистрации организации, на территории итальянского государства. Основными требованиями к резиденту, получающему вид на жительство на территории Италии основанием для которого является бизнес-иммиграция являются: Эти требования более подробно сформулированы в своде законов об иностранных гражданах.

Законодательство страны не накладывает запрет на выбранный вид деятельности и сферу бизнеса при условии соблюдения всех международных правил. Согласно закону, также нет ограничений по образовательным, профессиональным и возрастным категориям иммигрантов, но есть небольшое дополнение — необходимо иметь документы подтверждающие квалификацию, и соответствующие умения и способности для руководящей должности.

Что касается финансовых возможностей резидента, то для получения ВНЖ и открытия собственного дела может потребоваться разная сумма, все зависит от сферы деятельности и региона страны, где бизнес будет развиваться.

Вид на жительство в Европе. Второе гражданство. Бизнес иммиграция.

иммиграция через открытие представительства иммиграция в Италию через открытие представительства российской компании. Данный тип ВНЖ выдается вне въездных квот руководителям или сотрудникам подразделений иностранных компаний стран, входящих во Всемирную торговую организацию, которые работают на территории Италии сравнение иммиграционных процедур. Таким образом, после того, как иностранец продлил свой вид на жительство, полученный через открытие представительства в Италии в течении 5 лет, он должен пройти всю процедуру заново, а это означает, что он должен покинуть территорию Италии на три месяца.

Действует максимум 5 лет а в будущем, даже для уже полученных ВНЖ, только 3 года , после чего нужно покинуть Италию на 3 месяца Второе ключевое отличие этого вида на жительство является его строгая привязка к фирме через которую он был получен. Это ограничение не дает права работать в другой фирме или сменить этот тип вида на жительства, например, в рабочий.

Поможем оформить вид на жительство в Италии за месяца. Roman12, сколько налого продления и на какой срок оформляется ВНЖ при первой . Основание - открытие представительства в Италии.

Если Вы планируете начать новую жизнь в европейском государстве, но все еще не выбрали в каком направлении хотите двигаться — мы Вам поможем. Мы проанализировали условия для миграции во всех странах Европейского союза. ВНЖ в Румынии Вид на жительство в Румынии по-прежнему остается одним из самых надежных вариантов для всех, кто желает иммигрировать в ЕС. Но с тех пор, как Румыния стала частью Европы, вырос не только уровень ее экономики, но и требования к тем, кто планирует получить ВНЖ в ЕС.

Поддерживая европейскую миграционную политику, Румыния считает репатриацию и коммерческую деятельность приоритетными основаниями для иммиграции в Евросоюз. Получить вид на жительство в Польше гражданину иностранного государства проще всего по программе репатриации или при открытии собственного бизнеса. Разнообразие организационно-правовых форм и легкость процедуры открытия компании по относительно низкой стоимости — вот, что привлекает в страну зарубежных предпринимателей и инвесторов.

Изменения польского иммиграционного законодательства в году предоставили владельцам Карты Поляка возможность бесплатно оформить ВНЖ. ВНЖ в Болгарии Болгария признана одной из стран Европейского союза еще в году, но решение о ее входе в Шенгенскую зону все еще не принято. Такая ситуация подталкивает правительство к определенным уступкам в иммиграционном законодательстве, с целью привлечения иностранных инвесторов. В году Болгария начала выдавать вид на жительство в ЕС иностранцам, которые инвестируют в экономику страны свыше левов.

Соответственно, получение ВНЖ в ЕС на основании инвестиций, на сегодня, остаётся вторым по доступности, после репатриации, вариантом. Тогда Вам стоит учесть несколько факторов.

иммиграция в Италию и её нюансы

Брак с гражданином или гражданкой Италии; Голубая карта — так предоставляет Италия вид на жительство высококвалифицированным специалистам; Инвестиции в экономику. Каждый вышеперечисленный метод получение вида на жительство в Италии предусматривает определенный набор требований, ограничений и характеризуется своими квотами. Например, на сезонные работы ВНЖ выдается на срок месяцев в зависимости от вида работ , для обучения — 1 год правом продления срока , а воссоединение с семьей, бизнес-деятельность или постоянный наемный труд — 2 года.

Станет Италия вашей новой родиной или нет, зависит от того, насколько точно вы рассчитаете свои возможности и правильно подберете снования для переезда. Вид на жительство в Италии бывает двух видов — временный и постоянный.

Открытие визы: раздел II пункта 7 Приложения А Министерского Декрета Представительство не признается налогоплательщиком в Италии, же учитывается при решении вопроса о продлении ВНЖ и о воссоединении семьи.

Переезд в Италию — достаточно трудоемкий процесс, требующий много времени, усилий, и конечно, финансовых затрат. Особенно если на Апеннинах вы планируете открыть свое дело. Существуют ли отличия для России, Украины, Казахстана, Беларуси? Он подтверждает отсутствие причин, по которым местные власти могли бы запретить претенденту пребывать на этой территории. Второй этап — подача документов в итальянское консульство в стране жительства претендента для получения национальной визы категории .

Именно она дает право запрашивать статус обладателя ВНЖ в Италии. Третий этап — оформление ВНЖ в Италии непосредственно в регионе регистрации пребывания претендента. Юридических отличий между гражданами указанных стран для итальянского законодательства не существует. Но из опыта могу сказать, что есть различия в компетенции работников итальянских консульств.

Это выражается в разных трактовках положений итальянского иммиграционного законодательства и отношении к претендентам. Какие документы необходимы для оформления ВНЖ в Италии? Насколько быстро можно получить этот статус? Количество документов варьируется в зависимости от вашего мотива.

Итало-российский консультационный центр

ВНЖ в Италии за 3 месяца или как иммигрировать в Италию! Спектр услуг, связанных с иммиграцией в Италию достаточно широк. Мы оказываем содействие в открытии своего бизнеса или приобретении существующей компании. Мы поможем получить ВНЖ в Италии по мотивам, не связанным с предпринимательской или профессиональной деятельностью в связи с заключением брака, обучением в вузе, работой по найму и сезонной работой и т.

Каковы условия получения ВНЖ в Италии Какова минимальная на жительства в Италии; Налогообложение при получении ВНЖ в Бизнес- иммиграция;; Открытие представительства иностранной компании.

В чем главная причина? Семейная неустроенность или нестабильность российской экономики? Можно найти миллион причин и оправданий, однако, цифры говорят по данным журнала за год, а , как известно, не врет: Сегодня, уважаемые читатели, поговорим об Итальянской иммиграции. Италия — страна с великим римским наследием. Ее футбольные клубы и дома моды известны по всему миру, итальянская кухня по заслугам занимает верхнюю позицию по своим вкусовым и полезным свойствам. Многие направления музыки, живописи, литературы и архитектуры берут свои истоки в Италии.

Принято считать, что итальянское налоговое законодательство лояльнее, чем, например, система налогообложения Франции или Германии. А грамматика итальянского языка даже проще английской, которым, кстати, владеет большая часть молодого населения страны. У Ваших детей появится шанс обучаться в престижнейших учебных заведениях Италии и других стран Европы, а Вы получите свободу передвижения внутри Еврозоны.

Бизнес иммиграция в Италию Италия является открытой страной для иностранных бизнесменов, однако, гражданство за инвестиции Италия не предлагает как, например, Великобритания.

Аккредитация представительств и филиалов