Получение вида на жительство Вид на жительство ВНЖ в Германии Получение вида на жительство в Германии для предпринимателя означает, что он имеет право не просто временно находиться, а проживать в этой стране и работать на том предприятии, которое он здесь создал или приобрел. Вид на жительство ВНЖ сначала выдается на время обычно года , а затем продлевается. После 3 лет пребывания в Германии предприниматель может получить бессрочный вид на жительство. После наступления этого момента обладатель бессрочного ВНЖ имеет практически те же права, что и гражданин ФРГ, за исключением права участвовать в выборах, избираться и быть чиновником. Условия получения вида на жительство Предоставляя обладателю ВНЖ в Германии такие обширные права, германское правительство исходит из того, что создаваемый или приобретаемый бизнес станет основой для обеспечения жизни самого предпринимателя, а также окажет позитивное влияние на создаваемое или приобретаемое предприятие и развитие региона. Поскольку закон об иностранцах не содержит требований ни по объему инвестиций, ни по количеству создаваемых рабочих мест, ключевое внимание уделяется бизнес-идее, а получить вид на жительство могут любые предприниматели, независимо от планируемых экономических показателей. Вид на жительство в Германии предоставляется городскими или окружными органами власти по месту предполагаемого проживания предпринимателя в ФРГ.

Вид на жительство

Подскажите пожалуйста как быть в ситуации: Были украдены в России 2 паспорта, сейчас соответственно имеем чистые. В следующем году нужно получать долгосрочную резиденцию. Как доказать свое присутствие на территории Испании в течение последних 2 лет, очень часто заезжали в Шенген зону через Финляндию и Германию. Иногда на визовом контроле сканировали карточки, но мне кажется это скорее проверка на криминал, чем внесение данных о пересечении.

Помогаем получить высшее образование в Германии а также оформление регистрации по месту пребывания и Вида на Жительство в Германии.

Уважаемые Дамы и Господа! Мы рады представить Вашему вниманию информацию о нашей адвокатуре, истории её создания и развития. Фирма занималась решением проблем, связанных с эмиграцией из стран СНГ в Германию, помощью в переселении людей с одной федеральной земли в другую, а также различными вопросами, возникающими у наших соотечественников в первые дни жизни на новой Родине.

На определённом этапе по мере накопления опыта, роста квалификации сотрудников и авторитета юридического бюро среди русскоязычной диаспоры, руководство фирмы пришло к выводу, что назрела необходимость поднять качество обслуживания клиентов на новый уровень. Этому способствовал также тот факт, что по мере преодоления экономического кризиса в России и налаживания деловых связей между Западом и Востоком, огромное количество немецких и российских предпринимателей становилось всё более заинтересованным в распространении своего бизнеса, соответственно, на российский и немецкий рынки.

Совместно с ведущими немецкими адвокатами было принято решение учредить адвокатское бюро.

Как переехать в Германию: программы, пошлины, документы

Виза для краткосрочного лечения; Виза для краткосрочного обучения. Каждый из видов шенгенской визы требует, помимо базового набора, ряд дополнительных документов. Такие документы отражают цель, сроки пребывания, а также подтверждают соответствие этим целям и материальные гарантии. Если вы не уверены в том, какие все же документы следует подать в консульство конкретно для Вашего случая, обратитесь к профессионалам. Мультивиза в Германию Германия дарит сотни поводов посетить ее, а ведь для тех, кто желает неоднократно наведываться туда, и придумана мультивиза.

Мультивиза и ее достоинства Право неоднократно пересекать государственные границы дарит шенгенская мультивиза.

1. Ф.И.О 2. Дата рождения 3. Вид на жительство (желательно фото) 4. Адрес проживания 5. Контактный номер. Германия | Работа | Помогаем Нашим!.

КОНТАКТЫ Еврейская иммиграция в Германию Основная предпосылка для этого типа иммиграции — у вас, или у ваших родителей в свидетельстве о рождении, выданном до года один из родителей указан с еврейской национальностью. Дополнительно к этому у вас есть еще старых документа, доказывающих, опять-таки, еврейскую национальность одного из родителей. Еврейская иммиграция С 21 мая года в правилах приема на еврейскую иммиграцию произошли важные изменения! Теперь каждый, не зависимо от года рождения, может вести происхождение как от родителей, так и от бабушек и дедушек с еврейской национальностью.

Если вам отказали в приеме из-за того, что ни один из родителей не является евреем, вы имеете возможность подать новое заявление. Происхождение при этом необходимо вести от еврейских прародителей. Также необходимо очень внимательно подойти к сбору документов, чтобы у чиновников в Германии не возникло сомнений, и вы бы не получили еще один отказ.

Еще одно изменение касается тех, кто когда-то получил согласие на прием, но вовремя в течение года не выехал в Германию. По старым правилам право на переезд в Германию в этом случае терялось. Теперь же те, у кого истек срок положительного решения, тоже должны обратить внимание на новые изменения.

Высшее образование в Германии

Каждый человек или семья должны прекрасно понимать, что оформление ВНЖ — это процесс, связанный с юриспруденцией и законодательством Германии. Данный вопрос для Вас важный и нужный. Сначала подумайте, кто должен вести ваши дела. Поэтому нельзя доверять себе в руки адвокатов-юристов иммигрантов, выходцев из СССР, которые поверхностно знают законодательные акты или чтобы консультации проходили у российских адвокатов. Это факт и многие в этом уже убедились.

Как оформить и получить вид на жительство (ВНЖ) в Германии. Мы помогаем нашим клиентам на всех этапах создания предприятия и получения.

Хотите поступить в немецкий вуз? Идет поступление на летний семестр ! Прием документов до Оценить шансы на поступление Качественное и доступное образование в Европе пользуется большим спросом. Однако только несколько стран предоставляют возможность иностранным студентам обучаться в своих университетах бесплатно. В их число входит Германия. Высшее образование в Германии бесплатно можно получить в одном из престижных университетов, для обучения бакалавриат или магистратур а по одной из многочисленных специальностей и направлений.

Немецкие университеты объединяют богатство академических традиций и использование в обучении современнейших технологий. Ежегодно в Германии обучаются около тыс.

Оформление вида на жительство в Германии

Также наличие ВНЖ позволяет свободно посещать все страны ЕС, а еще значительно упрощается ведение бизнеса на территории Евросоюза. Поэтому сегодня многие стремятся получить вид на жительство в Эстонии, но сталкиваются с рядом сложностей. К счастью, их можно избежать, воспользовавшись нашей помощью. Мы оказываем консалтинговые услуги, помогаем получить ВНЖ на срок от 2 до 5 лет, а также способствуем его продлению.

Вид на жительство в Эстонии — весомое преимущество при ведении бизнеса и просто необходимое условие для всех, кто хочет остаться в стране и свободно перемещаться в пределах Евросоюза.

Одна моя знакомая решила поехать в Германию в гости. . в больницах и домах престарелых и других учреждениях, во втором случае помогаете улучшать экологическую обстановку в стране. ПМЖ – это всерьез и надолго.

Есть несколько категорий граждан, для которых иммиграция в Германию из Украины, России или других стран СНГ происходит по упрощенной процедуре. А что же делать всем остальным? Ведь в эти неспокойные дни многие наши соотечественники хотят поменять свой паспорт на немецкий. Существует несколько легальных способов иммигрировать в Германию и через несколько лет получить гражданство ФРГ. Как правило, это предложения для студентов, поздних переселенцев в Германию, евреев, так называемая трудовая иммиграция, брак с гражданином Германии или открытие бизнеса в Германии.

Существует масса законодательных преград для вашего трудоустройства в Германии. Для того, чтобы немецкий работодатель трудоустроил Вас у себя на предприятии, он должен доказать, что среди жителей Германии и ЕС нет достойных претендентов на это место. В противном случае, его ждут серьезные неприятности с законом. Ну не хотят немцы просто так отдавать свои рабочие места иностранцам. Но если иммиграционный комиссар при рассмотрении Вашего дела заподозрит Вас в заключении фиктивного брака, то Вам не только не видать гражданства Германии, но и разрешение на въезд Вам закроют минимум на пять лет.

Кроме риска не пройти проверку документов, все два года ваша вторая половина может Вас шантажировать и вымогать все новые и новые денежные суммы, просто за молчание.

Новости, Афиша, Справочник, Объявления

Знакомый, проживающий в Германии собирается открывать торговую фирму. Есть ли у меня, как у инвестора, возможность для получения бизнес-визы? Если да, то на какие нюансы стоит обратить внимание в таком случае? Заранее спасибо за ответ!

Там решится ваш вопрос с получение ВНЖ в Германии. . за такие добрые и чудесные слова — я очень рада, что блог помогает=).

Причины отказа в рабочей визе в Германию Оформление рабочей визы в Германию Для общего понимания процесса получения рабочей визы в Германию обозначим перечень государств, граждане которых не нуждаются в оформлении этого документа для трудоустройства в немецкие компании. Всем остальным иностранцам, включая русских и украинцев, для трудовой миграции в Германию необходимо предварительно до переезда оформить рабочую визу в немецком Консульстве в своей стране.

Для этого нужно предоставить доказательства финансовой обеспеченности для покрытия расходов на проживание. До момента заключения контракта, получения разрешения на работу и открытия рабочей визы осуществлять какую-либо трудовую деятельность или вести бизнес в Германии запрещено. Процедура получения рабочей визы в Германию Соискатель находит открытую вакансию и связывается с немецкой компанией.

Проходит собеседование и утверждается на должность. Согласовываются условия работы и подписывается трудовой контракт.

Германия | Работа | Помогаем Нашим!

Поддержку координатора на время пребывания в Германии. Берлине требуются мужчины лет. На все работы кроме медицинских вакансий, требуется только паспорт , никакие визы, карты побуту, ВНЖ и ПМЖ других стран кроме Германии, левые карты и паспорта двойников не проходят. Работа легальная по контракту. Права выданные в не европейской Работа официальная с соц пакетом, предоставляется гражданам ЕС или работникам с ВНЖ, ПМЖ стран ЕС.

Оформление визы в Германию за 10 дней Стоимость визы от 59 евро. Так, например, вы сможете в скором времени получить вид на жительство и право .. Да. Наша компания помогает с оформлением документо такой .

На жизненном пути бывают такие ситуации, когда люди решаются на эмиграции и получение гражданства или вида на жительства. Мы помогаем оформлять все необходимые документы Именно там они чувствуют защищенность и уверены в завтрашнем дне. Всем жителям предоставляется медицинское социальное и пенсионное страхование. Причинами переезда также могут быть качественное образование и медицина, а также высочайший уровень сервис-обслуживания во всех сферах.

Как получить вид на жительство в Германии Сложная экономическая и политическая ситуация в нашей стране вынуждает граждан, у которых в родне были евреи и немцы эмигрировать. Подтверждение своей национальности также требуется в случае необходимости восстановления забытых семейных традиций, создания и дальнейшего укрепления самосознания детей. Если заинтересованное в смене места жительства лицо не является евреем или этническим немцем, то уехать на ПМЖ в Германию из России можно только при условии наличие визы.

Предусмотрена возможность получения учебной или рабочей визы. Эмигранту разрешается проживать в стране определенный срок в случае соблюдения определенных условий. Впоследствии можно иметь реальные шансы на получение ПМЖ. Получение учебной визы происходит намного проще по сравнению с рабочей , поэтому проблем с ее оформлением практически не возникает. ПМЖ в Германию из России имеют шанс получить: Она продлевается непосредственно на месте с сохранением основных предпосылок для пребывания.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПМЖ В ГЕРМАНИИ