Участники программы имеют возможность получить полноценное гражданство в обмен на существенный вклад в экономическое развитие страны. Для участия в программе необходимо выбрать один из вариантов инвестиций: Во всех случаях предусмотрена уплата госпошлин. Нормативные положения, регулирующие процедуру получения гражданства через инвестиции на Сент-Китсе и Невисе, содержатся в Части Раздела 3 5 Закона о гражданстве от года. Недвижимость не подлежит перепродаже в течение 5 лет с момента покупки. Изменения законодательства от года позволяют следующему покупателю недвижимости также претендовать на получение гражданства. С апреля года введена новая опция для коллективных инвесторов в недвижимость. В рамках опции возможны инвестиции в размере Для этого два инвестора должны инвестировать в недвижимость по совместно и сохранять эти инвестиции в течение 7 лет.

События года

Это поле должно быть пустым Часто задаваемые вопросы Гражданство Сент-Китс не отзовут у инвестора после продажи недвижимости в рамках программы? Через пять лет после покупки вы можете делать с недвижимостью все, что захотите и при этом гражданство останется навсегда вместе с инвестором, а продажа квартиры или дома в будущем никак не отразиться на продлении паспорта через 10 лет.

Причем покупатель сможет, как и вы когда то претендовать на гражданство по государственному проекту. Для этого необходимо осуществить взнос в государственный фонд сахарной промышленности размером долларов на одного инвестора. Если указаны члены семьи, сумма возрастет в зависимости от их количества. На какой срок выдается паспорт Сент-Китс и Невис?

Получение второго гражданства в Сент – Китс и Невисе, детали регистрации и налогообложения оффшоров. Смотрите подробнее на сайте!.

Процедура стала еще более доступной. Про обновления рассказали специалисты юридической компании Иммигрант Инвест. Гражданство за инвестиции Предоставление гражданства и вида на жительство за инвестиции в государственные фонды — популярная практика во многих странах. В большинстве случаев процедура заключается в возвратных или невозвратных инвестициях в государственные фонды, коммерческие проекты и важные отрасли промышленности.

Компания Иммигрант Инвест более 8 лет помогает гражданам РФ, Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Украины получить паспорта или вид на жительство в более чем 20 странах Европы и Карибского бассейна. Юристы сопровождают клиентов на всех этапах: Обновленные условия для получения паспорта Сент-Китс и Невис В государство предлагало иностранцам следующие варианты: В марте года Фонд помощи пострадавшим от ураганов прекратил свое существование.

Сент-Китс и Невис – второе гражданство элитного клуба

Как получить ВНЖ в Венгрии? ВНЖ в Венгрии более доступно в финансовом плане - нет необходимости вкладывать солидную сумму в облигации или акции. Достаточно открыть представительство иностранной компании и получить возможность жить на территории страны.

Все способы получить гражданство или вид на жительство Сент-Китс и Невис гражданину России. Дают ли ВНЖ за инвестиции или при покупке.

ВНЖ через инвестиции Сент-китс и Невис. ВНЖ через инвестиции 18 декабря Сент-Китс Согласно закону островов Сент-Китс и Невис, года, части второй, раздела 3 5 , иностранцы, которые внесли значительный вклад в экономику Федерации Сент-Китс и Невис, должны быть награждены гражданскими правами страны. Заявителям разрешено получить гражданство с помощью инвестиций в проекты, поддерживаемые правительством.

Заявители, которые соответствуют требованиям программы, получают полноценный статус гражданина, включая паспорт и право получения постоянного места жительства ПМЖ , разрешения на работу на островах Сент-Китс и Невис. Инвестпрограмма по получению гражданства была разработана в году, самая долго работающая программа в мировой истории. Достоверные документы должны быть предоставлены в соответствии с требованиями инвестиционной программы для получения гражданства; 4. Оформление в один этап Заявители могут за один раз получить и гражданство, и паспорт, и стать членом союза граждан Британского содружества, насладиться всеми преимуществами гражданства Сент-Китс и Невис.

Доступность Нет возрастных и образовательных ограничений, знание английского не обязательно. Дети младше 25 лет могут подавать документы вместе с главным заявителем, если они учатся на очной форме, а родители заявителя должны быть старше 65 лет. Нет нужды в управленческом опыте и доказательстве финансовой стабильности, нет требований к уровню дохода.

Процесс подачи документов довольно прост. Небольшая инвестиция Это безопасная инвестиция в тысяч долларов.

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции

Свяжитесь с нами Сент-Китс и Невис В году в Сент-Китс и Невис была разработана первая в мире программа гражданства через инвестиции. У страны было много времени для ее совершенствования, и сейчас это старейшая, наиболее успешная и пользующаяся наибольшим доверием программа такого рода. По условиям этой программы заявители должны предоставить подтверждения того, что им уже исполнилось 18 лет, у них крепкое здоровье, хорошая репутация и нет судимостей.

Затем они должны вложить средства в национальный Фонд диверсификации сахарной промышленности или в заранее одобренную недвижимость. В заявление могут быть включены супруг или супруга, дети и в некоторых случаях пожилые родители, находящиеся на иждивении заявителя.

В году в Сент-Китс и Невис была разработана первая в мире программа гражданства через инвестиции. У страны было много времени для ее.

Есть ли страны, где это можно сделать с минимальными усилиями? Получить вид на жительство в чужой стране без особых проблем — мечта многих. Однако не все страны с радостью хотят видеть среди своих граждан россиян. Обычно получение ВНЖ требует денег, времени и нервотрепки. Но есть в мире уголки, где вид на жительство дается в обмен на покупку недвижимости. Панама Панама — прекрасная страна для проживания и получения второго гражданства.

Что дает ВНЖ в Европе? Какой вид на жительство нужен именно вам?

Хотите быстро получить второй паспорт? Тогда вас заинтересует гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции, которое пытается получить все большее количество состоятельных лиц. Рекомендуем прочитать источник, чтобы узнать актуальные цены. Преимущества получения гражданства Сент-Китс и Невис Это прекрасная альтернатива европейскому гражданству. О ней знает не так много людей, что, в принципе, и хорошо. Россияне чаще всего обращают внимание на европейские страны, когда планируют получить второй паспорт.

ВНЖ в Венгрии более доступно в финансовом плане - нет необходимости вкладывать солидную сумму в облигации или акции.

Гражданство Сент Китс и Невис: Цена, требования, шаги оформления. Сравнение с другими паспортными программами. В последние годы получение второго гражданства набирает все больше актуальности среди жителей постсоветского пространства. Основные причины оформлени второго гражданства: На сегодняшний день более ти стран предлагают паспорт или ВНЖ за деньги.

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции - одна из таких программ, именно об этой программе пойдет речь далее. Программа гражданства за инвестиции Сент-Китс и Невис работает с года и является самой старой и известной среди всех паспортных программ в мире.

Паспорт Сент-Китс и Невис

После одобрения заявления гражданство предоставляется заявителю и членам его семьи, включенным в заявление. Отсутствие требования к нахождению или проживанию на островах Сент-Китс и Невиса. Отсутствие требования к прекращению существующего гражданства или уведомления своей страны о наличии двойного гражданства.

Конечно, если использовать паспорт Сент-Китс и Невис исключительно как трэвел-документ, то налоговый статус остается прежним. В случаях, если.

Наша фирма специализируется на создании решений именно в данном вопросе. Концепция планирования места жительства и гражданства была создана в х годах. С глобализацией, этот вопрос стал более актуальным среди растущего числа международно мобильных предпринимателей и инвесторов, которым мы помогаем. Каждый год сотни людей полагаются на наш опыт и профессионализм для выбора страны, оформления вида на жительство или второго гражданства.

Наши специалисты - это команда, которая работает в 7 странах мира, и всегда готова предложить самое подходящее решение для Вас и Вашей семьи. При решении вопроса о том, какую страну выбрать, следует принимать во внимание разнообразные факторы, к примеру — требования к инвестициям, приемлемость программы для иммиграции, вопросы, касающиеся налогообложения, а также экономическую и культурную составляющую, а так же безопасность.

Поэтому, перед тем как принять решение, очень важно обратиться к специалистам, которые могут разъяснить все тонкости грамотно и подробно. Наше юридическое агентство Наше агентство предоставит Вам варианты оформления с максимальным уровнем конфиденциальности.

Обзор мировых инвестиционных программ для получения вида на жительство и гражданства

Натурализация , Страны Способ получения гражданства: Государственное устройство — конституционная монархия. Столица Испании — Мадрид. Население страны составляет порядка 47 млн.

Недвижимость в Сент Китс и Невисе (8). Недвижимость в Словакии () Вид на жительство. Сент Китс и Невис. Экономическое гражданство St. Kitts .

Получение гражданства Сент-Китс и Невис [ -1] Свой рассказ об этой низконалоговой юрисдикции хочу начать с того, что здесь начиная с года действует государственная программа получения гражданства за инвестиции. На сегодняшний день это самая старая из себе подобных программ в мире. Получить гражданство для себя и членов своей семьи можно двумя способами — покупка недвижимости или инвестирование в Фонд Сахарной отрасли.

При таком способе получения гражданства оплачиваются еще невозвратные регистрационные сборы: Должна быть справка из ВУЗа о том, что они являются студентами очной формы обучения. Через пять лет можно продать недвижимость при этом гражданство не аннулируется. Через инвестирование в Фонд Сахарной отрасли Правильнее назвать это дарением государству в обмен на получения гражданства. В этом случае суммы следующие: Может показаться, что способ с недвижимостью более выгодный.

Но нужно четко понимать, что на Сент — Китс и Невис рынок недвижимости ориентирован именно на получение гражданства. Стоимость недвижимости очень завышена Хорошие виллы стоят 1 — 2 млн.

ГРАЖДАНСТВО • ПМЖ • ВНЖ В РАЗЛИЧНЫХ СТРАНАХ! СЕНТ КИТС • СЕНТ ЛЮСИЯ • ГРЕНАДА • ДОМИНИКА • АНТИГУА