Мы всегда представляем ее как нечто светлое, теплое и радостное. Здесь люди живут в мире, на улицах царит цивилизация, у каждого большая зарплата, а государство защищает права и с каждым днем улучшает и без того хорошую жизнь. И если еще несколько десятилетий назад в Европу было прорублено только окно, то почему бы нам сейчас не открыть двери? Польша — легкий способ попасть в Европу Цивилизованная Европа — Евросоюз. Это ряд государств, которые объединены между собой правовыми и экономическими нормами, имеют единые политические цели. Но сосуществование стран — дело непростое, а требования, чтобы оказаться в Союзе как другим странам, так и их гражданам — еще жестче. Вот почему попасть простому украинцу — непросто.

Как переехать в Европу (в Польшу) на ПМЖ? И неочевидные способы тоже!

Мы посоветуем подходящий именно вам способ иммиграции и поможем сделать правильный выбор страны исходя из ваших пожеланий и возможностей. Что говорят о нас клиенты После нескольких лет обучения в Европе очень не хотелось возвращаться домой в Россию. Продлить визу или выйти замуж не получилось. Благодаря тому, что начала сотрудничать с компанией Европерспектива, смогла наконец оформить ВНЖ по бизнес-иммиграции в Греции.

Вариант переезда в Польшу через открытие фирмы, иммиграции в Европу сегодня для граждан СНГ.

иммиграция Вот уже на протяжении многих лет Польша является очень привлекательной страной для иммиграции, с точки зрения выходцев из бывшего СССР, на что существует ряд важных причин: Так как Республика Польша славянская страна, нам более знаком их менталитет, чем например, образ жизни или менталитет испанцев, или немцев. Польша входит в Шенгенскую зону, что не мало важно, поскольку дает право своим гражданам без необходимого визового режима перемещаться по странам Европы, которые так же состоят в Шенгенском союзе.

В силу явной схожести, украинцам или россиянам не составит особого труда выучить польский язык. Современная Польша — это европейская, цивилизованная, социально и экономически развитая страна. Учитывая все преимущества Польши для иммиграции, практически с каждым годом иммиграция в неё становится все сложнее. В результате чего, на сегодняшний день существует всего несколько способов успешно иммигрировать в Польшу. Одним из наиболее популярных и часто используемых вариантов — это найти работодателя в Польше, и выехать по заключенному контракту по программе профессиональной иммиграции.

Для этого необходимо получить непосредственно от работодателя официальное приглашение, на основании которого, у Вас будет возможность работать в Польше до 6 месяцев. В дальнейшем, работодатель может продлить контракт еще на 1 год, в случае если ваши навыки удовлетворят его требования.

иммиграция и переезд на ПМЖ в Польшу

Сегодня это государство мало в чем уступает другим странам в составе ЕС, а на просторах Восточной Европы Польше еще в году удалось стать лидером по привлечению инвестиций и развитию инфраструктуры. Налоговая система Иностранные предприниматели оплачивают налоги в соответствии с требованиями двухуровневой польской системы. Предусмотрен ряд случаев, когда для иностранцев действует измененная схема.

А имея диплом европейского образца в Европе дышится как-то Пост об иммиграции в Польшу из, например, Великобритании.

Форум посетят видные эксперты из разных сфер бизнеса, инвесторы, а также предприниматели из Польши, России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Грузии. Мероприятие даст возможность навязать контакты с Вашими будущими партнерами и развивать Ваш бизнес. Для участия в ВБФ необходима предварительная регистрация на сайте мероприятия: Восточноевропейский Бизнес Форум — рецепт успеха Твоего бизнеса в Европе!

Для участия в мероприятии необходима регистрация при помощи онлайн формуляра. Для кого-то иммиграция в Польшу — возможность выгодно трудоустроиться или расширить бизнес. Многие планируют семейный переезд для улучшения условий жизни. Кого-то интересует шопинг и туризм, а молодежь хочет узнать про обучение за рубежом.

Бизнес иммиграция в Польшу

У меня будет литовское гражданство в скором времени, пока есть ВНЖ. Муж просто гражданин РФ. Хотели изначально ехать в Польшу, но нам кажется с нашими документами легче переехать в Литву.

ВАРШАВА, — РИА Новости. Польша готова принимать мигрантов из стран Восточной Европы, но отказывается участвовать в.

Как и в большинстве других стран ЕС, в Польше можно получить временный вид на жительство через регистрацию фирмы и ведение бизнеса. Через пять лет проживания в стране в статусе временного резидента возможно оформление постоянного статуса. Сроки, расходы и порядок действий описаны ниже. При регистрации фирмы вносится уставный фонд - злотых около евро. Из документов необходимо представить желаемое название фирмы на латинице, копию загранпаспорта учредителя и список желаемых видов деятельности.

Если учредителем будет выступать иностранное юр. Сроки регистрации фирмы с постановкой на все необходимые учеты обычно до 1 месяца. Стоимость сопроводительных услуг — 2, евро. В эту сумму входят расходы на судебного нотариуса, постановка на все необходимые по законодательству Польши учеты, открытие корпоративного счета и т.

Невидимые мигранты: в Польше украинцы — желанные гости

Сейм выбирается на 4-летний срок на всеобщих выборах тайным голосованием. Сенат также выбирается на 4 года на всеобщих выборах тайным голосованием. В состав сейма входит послов. В сенат — сенаторов. Сейм и сенат заседают совместно под руководством маршала Сейма, образуя Народное собрание.

Вид на жительство в Европе - ВНЖ в Евросоюзе. Одно из следствий вхождения Польши и ряда государств Восточной Европы в шенгенскую зону .

Новости Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Бизнес иммиграция в Польшу Автор: Вы хотите уже сейчас жить в Европе?

Тогда вам идеально подходит вариант бизнес-иммиграции в Польшу. Создание польской компании — отличный способ переехать в Европу всей семьей и процесс не заберет много времени.

Переезд фрилансера в Польшу: личный опыт

Справка об отсутствии судимостей. Справка должна подтверждать отсутствие задолженностей перед государством. В среднем, оформление разрешения на постоянное место жительство занимает от 3 до 4 месяцев. Все поданные бумаги отправляются на рассмотрение в Пограничные Службы.

иммиграция в Польшу — общая информация которая видит свое будущее в Европе и мечтает получить тут высшее образование, пройти стажировку.

Продам иммиграция в Польшу с целью открытия бизнеса Современная экономическая нестабильность в большинстве стран СНГ — безусловно, служит основным стимулом выезда за рубеж как для бизнесменов, так и для любой другой категории эмигрантов. И если ранее, при отсутствии кризиса с переездом можно было повременить, то на сегодняшний день иммиграция в Польшу, и ЕС в целом, становится все актуальнее. Отдавая предпочтение Польше, Вы делаете выбор в пользу рациональности и перспектив, ее законодательство позволяет иммигрировать в короткие сроки месяцев , основать и развить бизнес на выгодных условиях, купить жилье и транспорт по приемлемой стоимости, путешествовать, получать качественное образование и инвестировать средства в надежные и прибыльные проекты.

С профессиональным курированием Вы сможете лично убедиться в вышеперечисленных преимуществах жизни в ЕС и получить позитивный ответ с польской стороны. Бизнес — иммиграция в Польшу привлекательна для иностранцев со всего мира еще и потому, как наряду с другими странами ЕС, Польская республика предлагает эмигрантам максимально лояльные и комфортные условия для жизни и работы, а также: Жителям постсоветского пространства Польша близка территориально и ментально; Качественно более высокий уровень жизни, соцполитика, отвечающая всем нуждам современного жителя Европы; Возможность вести бизнес в прозрачных условиях, включая гибкую систему налогообложения; Выход на международные рынки сбыта продукции; Ведение коммерческой деятельности в любом удобном формате и т.

Более того, сотрудничество с профессионалами — это экономия времени и средств, полная осведомленность на всех этапах иммиграции, рациональность действий и страховка от всевозможных издержек и ошибок. иммиграция в Польшу — одно из приоритетных направлений деятельности компании , ежедневная практика решения данных вопросов в украинском регионе и СНГ в целом, позволяет нам обеспечить максимально качественный и оперативный сервис с юридическими гарантиями и точными сроками.

В то время, как большинство современных миграционных провайдеров компетентны лишь в теоретической стороне вопроса. С поддержкой иммиграция в Польшу для украинцев с каждым днем становится все более простой и доступной. Для того, чтобы Вы смогли получить все необходимые услуги в лице одного профессионального представителя, мы активно развиваем несколько направлений деятельности и создаем индивидуальную команду специалистов для каждого нового проекта.

Для реализации успешного старта Вашего собственного дела в Польше специалисты проведут для Вас экспертную оценку его потенциала и рентабельности и помогут определиться с управленческой стратегией. Вы также можете рассчитывать на трансфер своего собственного штата сотрудников в Польшу с его дальнейшим обучением; решении вопросов бухучета, налоговой системы и лицензирования.

Мы поможем Вам купить готовый производственный комплекс, или оснастить по всем требованиям уже имеющиеся в распоряжении объекты коммерческой недвижимости.

иммиграция в Польшу: плюсы и минусы

Некоторые компании прибегают даже к откровенно ложным сведениям с целью привлечения клиентов. Вследствие такого поведения могут возникнуть неприятности на территории чужого государства, а в некоторых случаях и наказание, вплоть до депортации из Евросоюза. Поскольку одним из наших принципов является предоставление достоверной информации нашим клиентам, мы приводим ниже примеры некорректного толкования некоторых вопросов другими источниками.

Среди стран Восточной Европы именно Польше удалось совершить самы состоятельных иностранцев остается бизнес-иммиграция. Согласно.

Из них около 6 млн являлись потомками иммигрантов и сами были рождены уже в Германии [2]. К 31 декабря года в Германии официально насчитывалось 8. Согласно официальной статистике, после года наблюдается изменение картины распределения иммигрантов в Германии. Хотя основным поставщиком иммигрантов в Германию остаётся Европа, в последние годы растёт доля выходцев из стран Ближнего и Среднего Востока и Африки.

Турция по-прежнему остаётся главной страной происхождения иммигрантов, хотя её доля с годами постепенно уменьшается [4]. Крупнейшим этническим меньшинством в Германии являются турки , количество которых составляет около 2,99 млн. Тем не менее, с года наблюдается постоянный, хотя и медленный отток населения турецкого происхождения. Так, например, в году в Германию прибыло Немецкие граждане с миграционным прошлым[ править править код ] В Германии лиц с миграционными корнями принято разделять на немецких граждан с миграционным прошлым нем.

и иностранцев нем.

Иммиграция в Польшу, какие варианты.