Статья подготовлена на основе материалов представленных на официальных правительственных сайтах Новой Зеландии и опубликована с ознакомительной целью. Доверяя вопросы иммиграции таким людям, большая вероятность потерять свои время и деньги. Поэтому советуем ознакомится с приведенными способами иммиграции. Для удобства мы разместили их в порядке популярности. Мы осуществляем поддержку наших клиентов по первому пункту, остальные способы приведены для ознакомления. Также эта виза выдается после окончания программ с 4 по 6 уровень при условии, что длительность обучения составляла не менее 60 недель 2 академических года. Уровни образования в Новой Зеландии: Для поступления на программы профессионального обучения необходимо иметь сертификат знания английского языка международного образца 5. Если Вы достаточно хорошо знаете английский язык, то перед поездкой в Новую Зеландию Вы можете сдать этот экзамен самостоятельно, так как во всех крупных городах периодически проводят этот тест.

Как выехать в Новую Зеландию

Карта сайта иммиграция в Новую Зеландию — категория инвестор Существует два способа иммиграции в Новую Зеландию по категории инвестор. Для очень крупных инвесторов, готовых вложить в стране 10, , , существует категория инвестор плюс. Для инвесторов меньшего масштаба существует другая категория, которая называется инвестор.

правила иммиграции в Новую Зеландию. На этом этапе вам не нужно предоставлять документы, подтверждающие ваши ответы. Заполнить заявку об.

Оно встречает иностранцев с распростертыми объятиями. Но это не означает, что к ним не выдвигается никаких требований. Прежде чем планировать переезд, следует изучить условия, на которых мигрантам предоставляют статусы и права если не уравнивающие их с местными жителями, то значительно облегчающие для них существование. Очень важно знать, что переезжая в Новую Зеландию из России или другого государства, следует правильно подбирать первоначальную визу.

С ними можно долго оставаться в стране, добиваться вида на жительство и надеяться на ПМЖ. Еще есть ограничение по возрасту, о чем стоит помнить. Так, власти Новой Зеландии не готовы принимать мигрантов старше 55 лет. Единственная возможность переезда сюда для пожилого человека — если у него тут уже имеются родственники. Легальные способы переезда Это государство является островным, располагается в Южной части Тихого океана.

Сюда с радостью едут туристы, ведь можно считать страну экзотической.

Часто задаваемые вопросы — кто они, и какова их роль? предоставляет услуги, касающиеся подачи заявлений на визу, что включает: Прием заявлений на визу, и проверку их соответствия требованиям иммиграции Новой Зеландии Прием оплат заявлений от имени Безопасная доставка поданных документов в иммиграцию Новой Зеландии Возврат паспортов и документов заявителям после принятия решения Сотрудники не принимают участия в рассмотрении заявлений, и не могут консультировать по вопросам иммиграции.

При правильном планировании, уехать в Новую Зеландию на ПМЖ удастся в Предоставляемые документы позволяют оценить ваши шансы на.

Это обусловлено многими факторами. Новая Зеландия, так же как и Великобритания, является конституционной монархией, система управления там парламентская. Руководит страной кабинет министров во главе с премьер-министром. Эти две страны похожи не только своим государственным устройством и общим языком, но и укладом жизни. Жизнь в Аотеароа, таково название страны на языке маори — аборигенных жителей, отличается спокойствием и размеренностью, почти нет преступности и опасности терроризма.

Быстрыми темпами в стране растет число мигрантов из Китая и Индии. Также много переселенцев из Индонезии, Филиппин, Полинезии, латиноамериканских стран. Чем же привлекательна и интересна иммиграция в Новую Зеландию? Теперь о способах, как это сделать. Способы иммиграции в Новую Зеландию в году Получение студенческой визы Один из простых способов получить довольно хорошее, а главное, признанное во всем мире, образование.

Кстати, образовательная система страны позволяет работу параллельно с обучением, но рабочее временя не должно превышать 20 часов в неделю. Так что, если вы молоды и располагаете достаточными для учебы средствами, то прохождение образовательного курса в одном из новозеландских учебных заведений — отличный старт для последующего получения вида на жительство.

Рубрика: иммиграция в Новую Зеландию

И там, и там существует предварительная запись, записаться можно на сайте Визовых центров. Там же можно скачать анкетные бланки для заполнения. Туристическая и частная визы в Новую Зеландию оформляются практически одинаково. Чаще всего такие визы выдаются для однократного въезда на срок до 30 дней.

Как получить вид на жительство в Новой Зеландии. Что важно знать об Все документы должны быть переведены на английский и заверены.

Также мы занимаемся подготовкой документов для оформления туристичских гостевых виз в Англию, Австралию, Новую Зеландию. Последние новости Британская Колумбия запускает новую иммиграционную программу Это пока пилотное направление, которое позволит привлечь иммигрантов-предпринимателей в некрупные региональные города. Рассчитана программа на 2 года. Откроется она в начале следующего года. Речь идет о визе -1 .

Способы иммиграции в Новую Зеландию

Новая Зеландия охотно принимает мигрантов из любых стран, но, тем не менее, приезжих здесь не так много. То есть, власти дают возможность получить разрешение на постоянное проживание, но ведут жесткий отбор кандидатов, чтобы сохранить уровень развития страны таким же высоким. Способы переезда в Новую Зеландию Это государство с удовольствием выдает разрешения на проживание молодым, образованным специалистам, которые пока не имеют семьи.

Для рабочей визы в Новую Зеландию нужно найти на сайте Службы иммиграции Новой Зеландии.

Программа образовательной иммиграции в Новую Зеландию поддерживается правительством страны и создана для привлечения молодых иностранных специалистов, получивших высшее образование на территории Новой Зеландии и желающих начать свою карьеру в этой стране с перспективой дальнейшего получения вида на жительство и гражданства Новой Зеландии. Это одна из наиболее перспективных для студентов и молодых специалистов, у которых нет опыта работы или других данных, достаточных для переезда по программе профессиональной иммиграции в Новую Зеландию .

Образование в Новой Зеландии привлекает высоким уровнем преподавания и великолепной технической оснащенностью колледжей и университетов при выигрышной стоимости образования по сравнению с другими странами. Иностранные студенты в Новой Зеландии получают и имеют право на работу, что позволяет им частично или полностью окупать их расходы на обучение, проживание и питание. Вместе с участником могут выехать члены его семьи: Образовательный этап Каждому участнику подбирается учебная программа и учебное заведение в Новой Зеландии, по уровню и специальности признаваемые правительством достаточными для получения по окончанию рабочей визы и ПМЖ.

иммиграция в Новую Зеландию, памятка

Информация о близких родственниках на островах. К примеру, летний стаж дает 30 баллов, а 2-летний — всего Если кандидату от 20 до 29 лет, он получит 30 баллов. А заявителям от 50 до 55 лет насчитают лишь 5 баллов.

Неторопливо, как это принято в Новой Зеландии. Всё чаще в аську и на получение визы, прочитать её, понять какие документы есть.

Весь процесс миграции состоит из трех стандартных ступеней: Получение вида на жительство; Оформление постоянного места жительства; Претензия на гражданство. Причем длительность всех трех этапов может составлять всего 4 года, что значительно меньше, чем в других странах. Миграция в Новую Зеландию возможна при помощи одного из следующих вариантов, выбор которого зависит от личных возможностей и желания.

Трудоустройство Новозеландская экономика является одной из самых быстрорастущих среди развитых держав. Финансовая, туристическая и медицинская сферы рассматривают начинающих иностранных специалистов. Зарубежные претенденты принимаются только на легальных условиях, при наличии оформленной рабочей визы. Кроме того, работодатель может потребовать проведение собеседования на территории Новой Зеландии.

В на территории островов начала свою работу программа переезда для сотрудников высокой квалификации. Преимущества участия в такой программе заключаются в трудоустройстве на высокооплачиваемые должности, а также в более быстром оформлении визового штампа. Причем виза выдается без предоставления подписанного трудового контакта.

Ключевые требования к кандидату — наличие высшего образования и опыта работы в нужной для страны сфере. Молодым специалистам можно попытаться попасть в число трехсот счастливчиков, которых выбирают по программе .

Переезд в Новую Зеландию: учеба, работа, инвестиции

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Перечень документов для подачи заявления на рассмотрение в Посольство: Оригинал действующего загранпаспорта или проездной документ для каждого заявителя, включенного в заявление Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ.

Полностью заполненная анкета или только для туристов на получение Гостевой визы с подписью каждого заявителя, включенного в заявление, и датой заполнения, а также прилагаемая форма с дополнительной информацией.

Сегодня мы поговорим о эмиграции в Новую Зеландию. Расскажем о возможных анкету на сайте посольства, а также собрать такие документы: .

Видео Почему нужно ехать жить в Новую Зеландию Сложно сказать, что привлекает здесь больше всего. Но если вы еще сомневаетесь, предлагаем несколько фактов о жизни в этом государстве, которые помогут вам принять решение: Стоит отметить, что подтверждением вашего отменного здоровья должен служить медицинский документ, выданный по специальной форме Миграционной службы Новой Зеландии, и рентгеновские снимки.

Все документы должны быть переведены на английский и заверены нотариально. эмиграция в Новую Зеландию: Бизнес-иммиграция Самым привлекательным способом для самой страны является бизнес-иммиграция.

Способы эмиграции из Российской Федерации в Новую Зеландию

Алгоритм подсчета взят с официального сайта миграционной службы: В калькулятор включены всего 25 пунктов, внимательно читайте примечания к каждому пункту и отмечайте позиции, которые к Вам подходят или будут подходить после получения образования в Новой Зеландии. С 12 октября года для гарантированного получения резиденства в Новой Зеландии необходимо набрать баллов и более.

Если Вы заинтересованы в получении образования в Новой Зеландии, в том числе для дальнейшего получения работы и т. Мы подберем Вам подходящее образование и институт, это относится как к языковым курсам, которые на сегодняшний день начинаются от всего около долларов США в неделю, так и профессионального образования, которое начинается от около долларов США за год!

Кроме того проконсультируем какие документы и в каком порядке необходимо правильно собрать для получения полноценной студенческой визы, сведя к минимуму отказ, либо получение лимитированной визы, а также поможем по всем сопутствующим вопросам.

иммиграция в Новую Зеландию состоит из нескольких этапов работодателя, все это поможет набрать баллы и подать документы на ПМЖ.

Однако обладатели визы не всегда могут потом получить статус резидента, поскольку к тому моменту, как срок действия визы истечет, необходимость в их профессиональных услугах может отпасть. Учебная эмиграция эмиграция с помощью учебы в новозеландском вузе — второй по популярности способ. Человек поступает в местное учебное заведение, получает студенческую визу, а после окончания университета остается в качестве специалиста, но уже с рабочей визой.

Чтобы получить студенческую визу, нужно быть зачисленным на какую бы то ни было учебную программу, продолжительностью не менее 3 месяцев. Максимальный срок действия визы — 4 года. К кандидатам на получение учебной визы предъявляются следующие требования: Студенческая виза позволяет работать 20 часов в неделю во время учебного периода и полный рабочий день во время каникул.

Студенческая виза в Новую Зеландию самостоятельно или с помощью агента