Более того, при правильной подготовке и подаче документов это занимает совсем немного времени. Исполнив все условия правильно, Вы гарантировано получаете положительный результат. Чтобы получить вид на жительство на основании регистрации компании необходимо достичь 18 лет. Обязательные условия для оформления разрешения на временное проживание в Словакии: В перечень услуг нашей компании входит: Регистрация компании в Словакии При регистрации компании Вам нужно выслать нам сканкопию загранпаспорта и адрес постоянного места жительства по прописке. Доверенность на регистрацию фирмы будет подготовлена в течении одного дня. Ее необходимо заверить в консульстве Словацкой Республики и отправить нам.

ПМЖ. В какие страны лучше всего ехать

Рига Как я понял, что прожив 5 лет в Латвии или другой стране Евросоюза и получив ПМЖ можно после этого переехать в любую другую страну Евросоюза и жить там законно. Что вы думаете на этот счёт? Сегодня видел сообщение в группе в ВКонтакте посвящённой иммиграции в Италию. Работа, учеба, бизнес, иммиграционные программы. Распространяется новый закон на тех, кто занимается автономной трудовой деятельностью, работает по найму, учится или повышает квалификацию, получил политическое убежище или субсидиарную защиту.

К ним относятся Болгария, Румыния, Хорватия. Переехав страны, вы не Почему выгодно получить ВНЖ именно в Словакии .

Тем более когда его запрашивает бизнесмен. Если вы захотите открыть свое дело в Словакии, государство позволит без проблем узаконить ваше проживание здесь. Но у процедуры есть нюансы. Сегодня государство выделяется среди остальной Европы самым лояльным отношением к желающим поселиться тут иностранцам. По сути, это самый простой и недорогой способ закрепиться в Евросоюзе. Причем в отличие от той же Чехии, Словакия позволяет пересекать границу раз в полгода и не терять свой статус.

Что весьма выгодно для иностранных предпринимателей: ВНЖ дает больше свободы, комфорта и безопасности.

Как получить ВНЖ в Словакии

Словакия Как получить ВНЖ в Словакии Словакия является одним из самых излюбленных направлений для получения вида на жительство жителями России, Украины и других постсоветских стран. Это и не удивительно, поскольку названное государство, хоть и является членом Европейского союза, очень радушно принимает гостей из СНГ, предоставляя иммигрантам удобные условия для проживания, работы или ведения бизнеса. Таким образом, вопрос, как получить ВНЖ в Словакии волнует многих наших соотечественников, стремящихся выехать заграницу, в развитую демократическую страну, в которой отмечен стремительный рост производства и инфраструктуры.

Основные причины, чтобы осуществить переезд в Словакию Поскольку популярность не возникает на ровном месте, то и в случае Словакии можно назвать целый ряд оснований для такого ажиотажа среди выходцев из наших стран. Благодаря получению вида на жительство в Словацкой Республике, перед Вами открываются двери Евросоюза, избавляя от необходимости регулярно оформлять визу.

Что необходимо, чтобы зарегистрировать ЧП, узнайте в нашей фирме. Получить ВНЖ очень быстро, можно в этой прекрасной стране.

Этот документ регулирует все процессы жизни и передвижения иностранных граждан в стране. Вид на жительство в Болгарии далее — ВНЖ , получение болгарского гражданства — все это описано в статьях закона. Постараемся разобраться в документах и составить список необходимых действий поэтапно. Болгарская идентификационная карточка Вернуться к оглавлению Длительное проживание Длительным проживанием считается поездка на срок более шести месяцев, но меньше года. Это виза сравнима с видом на жительство.

В основном выдается студентам и учащимся по обмену или рабочим по контракту. Для пенсионеров выдается такая виза только в случае, если они могут остановиться у друзей или родственников. Чтобы оформить болгарскую визу этого типа надо обратиться непосредственно в Консульский отдел при Посольстве. Будьте готовы к тому, что сроки рассмотрения составляют минимально 30 дней. И записываться на прием придется тоже за месяц или даже два.

Эту визу можно ежегодно продлевать, но только при условии нахождения в стране не менее шести месяцев и одного дня в течение года.

Есть ли варианты получения ВНЖ для фрилансера-программиста в ЕС?

Мы перезвоним Как получить вид на жительство в Словакии: Это главная причина того, что с каждым днём среди украинских граждан находятся желающие оформить ВНЖ в Словакии. В Словацкой республике сегодня разворачиваются процессы, характерные для всех молодых участников Евросоюза. Уверенно растут экономические показатели, а местное законодательство стандартизируется под европейские нормы, с другой — государством по-прежнему проводится более-менее лояльная миграционная политика в отношении нерезидентов, решивших получать временный или постоянный вид на жительство в Словакии.

Украинцы выбирают временный вид на жительство в Словакии:

ВНЖ в Словакии: как получить вид на жительство и гражданство в Словакии. Условия получения для различных категорий граждан.

Цены на апартаменты и дома позволяют это сделать даже людям со скромным бюджетом, а низкая стоимость продуктов питания, ласковый климат и дружественность братьев-болгар дают возможность внедриться в культуру и осесть с комфортом и без лишнего напряжения. Плюсы получения ВНЖ Вид на жительство в Болгарии позволяет находиться в стране от 6 до 12 месяцев и многократно пересекать границу, не оформляя при этом болгарскую визу, а также посещать без визы другие страны Румыния, Хорватия, Кипр.

Чего не следует ждать от ВНЖ Увы, ВНЖ не уравнивает иностранцев в правах с гражданами страны, поэтому с некоторыми ограничениями все же придется столкнуться. Иностранцы с ВНЖ не получают право покупки земли в Болгарии для этого необходимо регистрировать юридическое лицо. Интересно, что покупка и оформление машины на свою болгарскую фирму значительно облегчает владение личным автомобилем.

Пошаговая инструкция В Законе об иностранных гражданах Болгарии перечислены следующие основания, по которым можно претендовать на получение вида на жительство: Эта виза действует дней и предусматривает неограниченное количество въездов в страну. Для оформления визы иностранец должен документально подтвердить:

Бизнес-иммиграция в Болгарию

Поэтому вид на жительство в Словакии, получаемый через регистрацию фирмы в Словакии, по существу является европейским видом на жительство. В связи с тем, что Словакия является полноправным Шенгена, вид на жительство в Словакии дает право передвигаться по всем странам Шенгенского соглашения, а это вся Европа, включая Швейцарию. Положительным моментом для граждан России является культурная близость, легкость адаптации и легкий для изучения язык.

К сожалению, с 1 января года в Словакии вступил в силу новый закон об иностранцах, который значительно усложняет получение ВНЖ для граждан третьих стран, то есть стран, не входящих в Евросоюз. Теперь обязательным условием предоставления ВНЖ является серьезный бизнес план, который должен быть одобрен Министерством Экономики Словакии.

Самым простым и надежным способом получения вида на жительство в Болгарии является получения статуса торгового представителя какой либо.

Охота к перемене мест. В стране осталось меньше 30 млн населения! А на самом деле, по данным Государственной миграционной службы и МИД Украины, за границей работает около 5 млн украинцев. Но официальные подсчеты не учитывают нелегальных мигрантов. Итого оценка числа работающих колеблется в пределах млн постоянных и временных работников.

Причины отъезда из Украины временного или постоянного у всех свои. Общее же у значительной части эмигрантов — стремление не уезжать слишком далеко, осесть по соседству с родиной, в одной из стран Центральной Европы. Отношения Украины с западными соседями Эта страна охотно принимает украинцев конечно, в рамках законодательства ЕС. Одна из причин — плохая демография: Впрочем, Болгария — одна из самых бедных стран Евросоюза.

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Натурализация , Страны Способ получения второго гражданства: Население Словакии составляет порядка 6 млн. Государственное устройство — демократическая парламентская республика. Эта страна также обладает недюжим туристическим и иммиграционным потенциалом.

ВНЖ в Словакии достаточно просто получить по сравнению с другими странами. Наши словацкие юристы сделают все быстро и качественно!.

Самым простым и надежным способом получения вида на жительство в Болгарии является получения статуса торгового представителя какой либо иностранной компании. По закону человек который является торговым представителем имеет основания для получения ВНЖ в Болгарии. Торговое представительство по закону не имеет право вести хозяйственную деятельность ни в каком виде.

Оно не может открывать счета в банках, не платит налоги и у него не может быть никакого оборота. Стать торговым представителем можно тремя способами: Самостоятельно открыть фирму в той стране где Вы живете. Прислать нам документы и мы откроем представительство Вашей компании.

Сербия или Словакия? Куда эмигрировать

И не удивительно, эта страна покоряет своим мягким, комфортным климатом, хорошими условиями для жизни и близким расположением к Европе. Так же радуют тут и цены — жилье в этой стране в несколько раз дешевле не только европейского, но и отечественного. Преимуществ эмиграции из Украины в эту страну очень много, но мы выделили основные:

Болгария Видом на жительство (ВНЖ) в Болгарии называется статус Иностранцу для получения вида на жительство в стране.

Почему стоит выбрать ВНЖ в Словакии? Основания и условия получения ВНЖ в Словакии Бизнес-миграция — приемлемый и распространенный способ, которым пользуются предприниматели, удаленные сотрудники фрилансеры, программисты, бизнес-консультанты, переводчики и все желающие. Согласно словацкому законодательству, учредитель компании обязан иметь ВНЖ. Стоимость и сроки оформления Общая стоимость оформления.

Взрослый — евро. Ребенок — евро. Ребенок — . Сейчас оно находится на этапе экономического подъема, который характерен для всех стран после интеграции в ЕС. Несмотря на стандартизацию законодательства под европейские нормы, миграционные законы остаются пока лояльными к въезжающим иностранцам. На фоне того, что другие страны Европы постоянно ужесточают требования к соискателям ВНЖ, условия выдачи временного вида на жительство СР выглядят очень привлекательно.

Количество желающих получить карточку ВНЖ в Словакии увеличивается. Скорее всего, ажиотаж, возникший в словацких посольствах в текущем году, затянется и на год. Первоначальный ВНЖ выдается на срок до 2 лет, после чего продлевается на 3 года. После 5 лет в статусе обладателя ВНЖ вы имеете право подать документы на получение ПМЖ — права на постоянное место жительства в Словакии.

Ужасы получения ВНЖ БОЛГАРИИ или как"влететь" по полной программе