Среди них немало и россиян. Интерес к переезду у жителей России не возник неожиданно, иммиграция практиковалась и во времена Советского Союза. Нельзя сказать, что огромное число россиян собираются перебраться на ПМЖ в Китай, однако многие бизнесмены, учёные молодые специалисты хотели бы связать свою жизнь с Поднебесной. Также интерес к миграции возникает и у людей, желающих улучшить качество своей жизни и ищущих достойную работу. Многие молодые специалисты видят в Китае перспективы профессионального роста, ведь правительство страны делает все, чтобы привлечь талантливых, способных работников, которые могут внести свой вклад в развитие Китая. Также надо сказать, что за последние годы нередко можно услышать истории людей, владеющих английским и китайским языками, которые переехали в Поднебесную и занимаются там преподаванием русского или английского языков Китай заинтересован в ведении активной внешней политики, что требует наличия в стране хорошо обученных специалистов-переводчиков, лингвистов, специалистов по международным отношениям. Однако найти хорошего преподавателя русского или английского языка в Китае нелегко, потому иностранные специалисты очень ценятся. Российские выпускники, получившие филологические специальности, не всегда могут найти работу по специальности, потому подобные вакансии становятся для них неплохим решением.

«Как я переехала жить в Гонконг»: рассказ москвички

Таким образом, в настоящее время нет возможности, позволяющей получить вид на жительство в Гонконге через пассивные инвестиции, поддерживать портфель и не принимать участия в управлении. Остается только программа бизнес иммиграции в Гонконг на основании открытия или покупки действующего бизнеса. Бизнес Инвестиционные Визы обычно выдаются тем, кто вписался в соответствующие критерии.

Как получить ПМЖ в Гонконге: на основании рабочей виза в гонконг, получения образования, инвестиционной визы в гонконг.

Для бизнесменов и инвесторов появляются пути, которые дают возможность эффективнее вести бизнес в различных юрисдикциях, поддерживать международные контакты, использовать глобальные инвестиционные возможности и путешествовать с минимумом визовых ограничений. Следует различать программы получения вида на жительство ВНЖ и программы, ведущие к приобретению гражданства и паспорта.

В мире существует несколько инвестиционных программ, которые позволяют инвесторам легально и в краткие сроки получить второе гражданство без необходимости проживания в стране, оформления временного или постоянного ВНЖ или отказа от первого гражданства. В настоящее время реальный интерес для инвесторов представляют четыре программы получения гражданства через инвестиции: Одной из первых стран, разработавших программу получения европейского гражданства через инвестиции, стал Кипр, а с года к нему присоединилась Мальта.

По условиям обеих программ заявитель должен сделать существенный вклад в экономику выбранной страны. Для Мальты на сумму не менее 1 млн евро, для Кипра — не менее 2,5 млн евро. Программы не обязывают инвесторов постоянно проживать в стране. Несколько стран Карибского бассейна предлагают свои программы получения гражданства через инвестиции, например Антигуа и Барбуда и Сент-Китс и Невис, гражданство которых открывает границы стран Евросоюза и более других стран мира.

Стоимость участия в этих программах начинается с тыс.

Обсудить Путешествовать и работать — это круто! А отправиться можно, например, в Китай. Благодаря интернету, совмещение рабочего процесса с путешествиями превратилось в стиль жизни огромного количества человек.

Например, билет на обычный поезд из Гонконга в Гуанчжоу стоит юаней (примерно 25 долларов), из Ченду Лин плацкарт.

Такой крупный международный финансовый центр как Гонконг ежегодно привлекает к себе бизнесменов и перспективных специалистов высокой квалификации изо всех стран мира. И это неудивительно, ведь здесь созданы прекрасные условия для успешного ведения бизнеса, получения престижного образования, карьерного роста и профессионального развития. Этот город ультрасовременных небоскребов, который никогда не спит и вечно работает, расположился на побережье Южно-Китайского моря: Это расположение позволяет выгодно использовать воздушные и морские гавани.

Население Гонконга составляет почти 7,5 миллиона человек, а английский язык здесь, наряду с китайским, имеет статус официального. Давайте сначала рассмотрим преимущества иммиграции в Гонконг: Органичное сочетание западной и восточной культур. Здесь будет комфортно как любителям азиатского ритма жизни, так и приверженцам европейской культуры.

Официальным языком наряду с кантонским диалектом китайского является английский. Соответственно, большая часть местных жителей свободно владеют английским языком, что значительно облегчает общение.

иммиграция в Гонконг для граждан СНГ

В этом случае предусмотрены следующие условия: Заполняется анкета на родном языке и вклеивается стандартное фото. Заверенное нотариально свидетельство о рождении. При посещении страны в сопровождении одного родителя или третьего лица, надо представить согласие на поездку от оставшегося на родине родителя, заверенное у нотариуса, и ксерокопию основного документа загранпаспорт того, кто сопровождает.

Всё больше людей задумываются о том, как переехать в Китай. Кого-то .. Особенности получения ВНЖ в Гонконге также немного отличны от.

Не знаете с чего начать? Где остановиться и, что, вообще, необходимо знать о ФРГ? Сотрудники компании могут дать ответ на любой Ваш вопрос. Связаться с нами можно по е-майл - . Способы переезда в Германия для иммигрантов из Санкт-Петербурга Бизнес иммиграция. Бизнесменам из Санкт-Петербурга сегодня легче организовать свое дело, чем ещё несколько лет назад. Для привлечения иностранного капитала на свои земли, немецкие чиновники упростили схему открытия предприятия.

Сегодня бизнесмен не ограничен в сумме капиталовложений раньше она должна была быть не менее евро и создании рабочих мест для местного населения. Прежде, чем начинать свою деятельность, необходимо выбрать подходящий Вам регион и бизнес план.

Как переехать в Китай и работать оттуда: личный опыт

Это просто, по возможности, веселая и, надеюсь, поучительная рассказка как я переезжал из Бангкока в Прагу. Для меня он не стоял, и ехать было решено окончательно, причем не в первый раз. Один раз уже решил и уехал в Таиланд. Почему ехать в Европу? Когда смотришь на мир из Бангкока, то он выглядит немного по другому.

И неизвестный Сингапур это тут под боком, и в экзотический Гонконг можно просто мотнуться на выходные от нечего делать, да и далекая Австралия уже не такая и далекая.

Он расположен на южном побережье Китая и состоит из: острова Гонконг, острова Ланьтау, полуострова Коулун, Новых Территорий и около

Новости Зарубежная недвижимость Гонконга Это один из крупных бизнес городов мира. В свое время, это было пустынное место. Но, с появлением здесь англичан, город стал расти и развиваться. Жители Гонконга прекрасно зарабатывают на всем, и в том числе на туризме. Здесь всегда есть туристы, которые интересуются храмами. Особенно, храм Десяти Тысяч Будд, поднявшись на ступеней и увидеть многочисленные статуи. Крупная природная гавань в мире — это гавань Виктория.

Садитесь на паром и отправляйтесь до полуостровного района Гонконга Коулуна. Вы получите истинное наслаждение от панорамы, которая откроется перед вашими глазами.

Я переехала в Стамбул

В первой части своего рассказала Юля писала о красоте по-китайски: Читай новый блог Юли о моде, одежде, манере одеваться и в Китае и Гонконге. Я — та самая девушка, которая свято верит, что никогда не поздно начать. Выучившись на журфаке, проработав репортером, телеведущей и журналистом в расследованиях, я кинула всё это летом го и купила билет в один конец.

переехать на ПМЖ в Германии этим способом достаточно, но многим . Мы предлагаем купить оффшор в Гонконге дистанционно,.

Они подразумевают возможность безвизового посещения Гонконга и пребывание на его территории в течение двух недель, если целью путешествия является туризм или кратковременный частный визит. Если же требуется более длительное пребывание или целью являются работа, учёба или бизнес, то потребуется оформить визу. Безвиз допускает посещение административного округа и с целью деловых переговоров. При этом грань между подобными переговорами и получением прибыли довольно зыбкая.

Гражданам Республики Беларусь, как и остальных стран СНГ, для посещения Гонконга надо открыть визу в любом случае, вне зависимости от цели и предполагаемого срока пребывания. Сегодняшний Гонконг — ультрасовременный город из стекла, стали и бетона До года Гонконг был владением Великобритании.

Зарубежная недвижимость Гонконга

При временном выезде из Гонконга время отсутствия не исключается из общего срока пребывания в этом статусе, и статус не утрачивается, что, впрочем, зависит от причин и продолжительности отсутствия. Постоянный житель Лицо, которое постоянно проживает в Гонконге, и его пребывание не ограничивается какими-либо требованиями, считается постоянным жителем.

Постоянное жительство или Постоянное жительство в Гонконге означает, что лицо может находиться на территории и быть свободным от каких-либо ограничений к пребыванию. Кроме того, его нельзя депортировать или переместить из Гонконга. Право на нахождение Если по каким-либо причинам лицо теряет право на постоянное жительство, оно автоматически получает право на нахождение. Единственное различие между ними — человек с правом на нахождение может быть депортирован из Гонконга.

ПМЖ в Гонконге: HKID, гражданство фирма в ГК, мы хотим переехать из ШЖ В ГК дабы развивать бизнес через эту фирму.

Автор Нина Акимкина О переезде Сколько себя помню, я любила море, солнце и путешествия. Поэтому всегда знала, что рано или поздно мне придется переехать из любимой и родной России на юг. Оставались только вопросы времени и места. До Стамбула я успела пожить одна в Петербурге, а также некоторое время проучиться в Италии, поэтому в вопросах переездов я была уже профи. Стамбул и Турция в целом со мной случились неожиданно.

Вернувшись из Италии в Петербург для окончания бакалавриата СПбГУ, я познакомилась с потрясающим мужчиной, с которым у нас было практически полное совпадение интересов, целей и взглядов на жизнь.

Гражданство Гонконга за инвестиции

Но мир слишком разнообразен, чтобы всю жизнь провести в одной стране. Мы расскажем про 10 стран, где стоит пожить. Кроме того, мы поделимся с вами опытом наших авторов и читателей о том, как переехать и обустроиться в этих странах. Говорят, не место красит человека, а человек место.

Гонконг очень сильно своим ритмом мотивирует на движение и Первое время после переезда я была Потребителем с большой.

Есть даже такие смельчаки, которые сразу спрашивают про эмиграции и гражданство. Так как универсальных магических действий не существует, и я лишь могу поделиться с вами опытом. Начнем с самого начала и ответим на следующие вопросы. Так все начиналось у меня… А потом оно как-то само собой получилось. Мне, по крайней мере, так показалось. Но знайте, вы не просто отправляетесь в Поднебесную, вы меняете планету пребывания. В Китае это сделать не просто, так как существует самый главный вопрос — вопрос официального пребывания в другом государстве.

Вопросы иммиграции, получения гражданства не рассматриваю сразу. И здесь возможны вариации. А во втором случае — занимайте очередь. Потому что найти работу в Китае желает отнюдь не малое количество народа. Тогда натягивайте скафандры и в путь! Как и любая страна мира — Китай разный.

Как переехать жить в Китай

Наверняка до этого вы там бывали по делам или путешествовали, и запала вам в душу эта местная атмосфера, климат, еда, люди, непринужденное общение. Тут то и закрадывается мысль: Однако иммиграция в Гонконг и принятие решения о переезде в этот город значительно отличается от того, как мы принимаем решение о покупке жилья где-то в солнечной Испании или на Лазурном Берегу во Франции, поскольку цели и критерии для иммиграции иные, чем в последних случаях, и преимущества, соответственно, тоже.

Кто и почему стремится иммигрировать в Гонконг?

Чтобы получить ПМЖ, в Гонконге надо прожить семь лет. .. Некоторые со временем могут себе позволить переехать в коммунальную.

Здесь и я, и муж работаем по контракту. Меня здесь все устраивает. Я даже думаю пойти на продление контракта. Очень уж я привыкла к этой стране. Фото : И у нас и у детей есть отдельные комнаты. Мебели традиционно в Китае достаточно мало. Китайцы любят, когда в квартире много пространства для хорошей циркуляции положительной энергии. Я с этим полностью согласна. В Китайских квартирах редко можно встретить натуральные материалы, так как это довольно дорогое удовольствие.

Около квартиры у нас располагается чудесный дворик. Очень красивый, все оформлено в национальном китайском стиле. У нас в квартире душевая кабина, квартиры с ванной стоят дороже. В одной комнате у нас нет окон, это явление очень распространено в этой стране.

КАК ЖИВУТ РУССКИЕ В ГОНКОНГЕ. Цены и жизнь в Гонконге. Интервью с Айгуль Сафиуллиной #БЕЗГРАНИЦ