Вторым способом эмиграции из Украины в США является рабочая иммиграция. Но здесь сразу стоит отметить, что существует масса ограничений и требований к кандидатам, Вы должны быть высококлассным специалистом для того, чтоб официально иммигрировать именно по рабочей визе. Так же есть несколько специальных программ по иммиграции для молодых людей, в частности или же образовательная программа . Возраст участников должен быть от 18 до 26 лет. В этом случае нужно будет оформить специальные бизнес-визы, к тому же, стоит учесть, что иммигрировать в этом случае можно будет спустя какое-то определенное время и только в случае, если Ваш бизнес будет процветать на территории Соединенных Штатов. Следует отметить, что с каждым годом американцы тщательнее проверяют брак на фиктивность, поэтому следует уезжать туда этим способом лишь в случае, если действительно сможете доказать истинность Ваших намерений.

Как открыть бизнес и получить визу в США

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Жизнь в США Автор:

7 шаго бизнес-иммиграции Недавно мы рассказывали историю украинской семьи Шумаевых, которые создали.

-1 При этом важно понимать, что само наличие некоторого бизнеса в Соединенных Штатах совсем не гарантирует инвестору американскую визу. Но для подачи петиции об открытии визы по одной из перечисленных выше категорий, в обязательном порядке должно быть организовано предприятие в США, которое должно быть зарегистрировано в налоговой службе и иметь банковский счет в американском банке. Для регистрации такой компании нерезиденту нужно обратиться к регистрационному агенту США.

Программа -5 для крупных инвесторов В начале х годов прошлого века США начали внедрять программу для крупных инвесторов-иммигрантов ЕВ-5, в рамках которой предприниматель, выполнивший все условия, может претендовать на получение визы ЕВ-5, а впоследствии и Грин-карты. Законодательно определено, что ежегодно может быть выдано до 10 тыс. Инвесторам, планирующим значительные долгосрочные финансовые вложения в экономику США и переезд в эту страну для постоянного жительства, наиболее предпочтительно воспользоваться именно этой программой.

Основные условия инвестирования и получения визы ЕВ-5 Виза данной категории подразумевает осуществление инвестиций в размере не менее тыс. Важным условием программы является создание на новом предприятии не менее 10 рабочих мест для американских граждан с занятостью не менее 35 часов в неделю. Кроме того, законодательство обязывает бизнесмена-нерезидента использовать в качестве инвестиций только легально полученные финансовые средства. При этом наличие подтверждения законного происхождения денег является обязательным.

Если инвестиционный капитал образовался в результате кредитов, то обеспечением должны выступать собственные активы инвестора.

Как продать Как купить Что можно купить и главное, какую бизнес визу при этом получать Эта затея чревата неприятными последствиями и депортацией, поэтому заранее стоит позаботиться о получении рабочей или бизнес визы в США. Для граждан Украины, в принципе, существует всего два основных варианта бизнес иммиграции. Первым, из которых является виза 1 , то есть, виза для управляющего международной компании, а вторым виза 2 или виза для иностранного инвестора.

Бизнес иммиграция представляет собой не только возможность для . международный договор (например, Украина, Армения, Азербайджан.

Виза -1 для работы и бизнеса в США Америка Виза -1 для работы и бизнеса в США Америка Для международных менеджеров и учредителей Категория виз -1 существует для того, чтобы позволить международным учредителям , менеджерам и сотрудникам зарубежных корпораций со специализированными знаниями работать в американских филиалах или дочерних предприятиях этих компаний в течение 7 лет.

На протяжении всего периода действия визы -1 держателю разрешается путешествовать по стране и за границей без ограничений. В случае основания нового офиса на территории США существует особое требование к пребыванию в стране — один год. В конце года нужно показать, что компания продолжает активно функционировать на территории США и за рубежом, чтобы получить разрешение на продление срока пребывания менеджера или учредителя на территории США.

Визы для Семьи Супруги и дети держателя визы -1 могут получить сопутствующие визы для членов семьи и смогут посещать школу и иметь разрешение на работу. В случае одобрения частное лицо, претендующее на визу, может получить -1 у американского консула в его стране проживания или изменить статус своей визы на территории США. Возможность Получения Грин-Карты Визы -1 пользуются популярностью, так как позволяют создать базу для будущих прошений визы ЕВ на постоянный вид на жительство Грин-Карту на основе успешной реализации в роли международного топ-менеджера или учредителя.

Требования визы Л-1 Заявителем на визу -1 является американская компания, которая подает прошение в пользу индивидуального лица, претендующего на визу.

Виза -1 для работы и бизнеса в США (Америка)

Вопреки впечатлению, которое могло сложиться из-за политики Дональда Трампа, в основном мигранты прибывают отнюдь не из Ближнего Востока или Мексики. Сколько украинцев едет в США? По разным оценкам, в США проживает порядка двух миллионов украинцев — легально и нелегально. Так, за год из Украины в США переехало человек.

Офисы в США, Украине, Европе и Казахстане. Бизнес-иммиграция Америка – страна возможностей, страна предпринимателей. Соединенные .

Виза О-1, для людей с выдающимися достижениями О-1А — выдающиеся деятели в области атлетики, бизнеса, образования или науки; О-1В — признанные представители таких отраслей, как кино, искусство или телевидение; О-2 — профессиональные сопровождающие первых двух категорий, деятельность которых является неоспоримой и не может выполняться гражданином США; О-3 — супруги либо дети владельцев виз типов О-1 и О Выдается представителям науки, атлетики, образования, культуры, телевидения либо бизнеса, признанным на мировом или национальном уровне.

Виза Р-1, для спортсменов и артистов Оформляется выдающимся представителям спорта либо творческим коллективам мирового масштаба. Такое разрешение могут получить спортсмены, которые принимают участие в соревнованиях индивидуально, либо в составе команды, а также сопровождающие их тренеры и менеджеры. Необходимо доказать высокий уровень спортивной подготовки, предоставив награды и свидетельства достижений в той или иной спортивной отрасли.

Виза -1, религиозная Выдается религиозным деятелям для работы в американских представительствах той или иной конфессии. Для её получения необходимо состоять в определенной конфессии на протяжении минимум 2-х лет и иметь намерение осуществлять религиозную деятельность. Такая виза выдается сроком на 5 лет, по завершению её действия можно подавать заявление на оформление статуса резидента.

Семья претендента также может получить данный тип визы -2 , с правом на обучение детей в американских школах. Требования к претендентам на визу Р-1 Для получения визы данного типа необходимо соблюсти хотя бы два пункта из нижеприведенного перечня: Что необходимо знать претенденту на визу -1 Кем должен быть человек, претендующий на религиозную американскую визу: Чем мы можем вам помочь:

Как иммигрировать в США бизнесмену или инвестору

При выборе страны, наиболее подходящей именно вам. При выборе инструмента для получения ВНЖ. При выборе объекта для инвестирования. При сборе и подготовки необходимых документов. При подачи заявление о получении статуса резидента. Узнайте как мы сможем помочь Ответим в течение 3 минут 1 2 3 Вам нужна Бизнес-иммиграция в США Соединенные Штаты Америки, как и многие другие развитиые страны, имеют специальные инвестиционные программы, позволяющие иностранному инвестору получить гражданство США.

Я являюсь гражданином Украины, проживаю в Украине. Рассматриваю вопрос Рассматриваю вопрос иммиграции по визе инвестора Е-2 ( судя по В планах вложить средства в существующий бизнес либо создать.

Современная экономика просто не может обойтись без различного рода капиталовложений, поэтому любое государство стремится привлечь зарубежные деньги, обеспечить приток инвестиций в свою экономику. С другой стороны, стабильная и постоянно развивающаяся страна привлекательна и для владельца капитала. Любой опытный бизнесмен будет инвестировать свои деньги в экономику страны с современной рыночной системой и прозрачностью законодательства.

Именно поэтому капиталы так активно текут в США — государство, в котором созданы все условия для эффективной предпринимательской деятельности. Виза -1 -1 выдается лицам, занимающим должности исполнительных директоров и менеджеров, и -1 — специалистам. При рассмотрении данной визы, как способа бизнес иммиграции в США, необходимо учитывать следующее: Программа -1 распространяется на руководителей и менеджеров иностранных компаний, проработавших в данной компании на руководящей должности не менее одного года более 12 месяцев.

Заявитель переходит на работу в американскую корпорацию, аффилированную с компанией его прежнего места работы.

БИЗНЕС - иммиграция В США

В частности, первый вид выдаётся для менеджеров и директоров, которые являются исполнительными руководителями. Второй — для более узких специалистов. Особенности визы -1А открывается на длительный период времени, позволяет переводить управленцев из одной компании в другую, филиалы которой открыты в США.

Темой этого гайда является бизнес-иммиграция из Украины, России и Беларуси. Читайте дальше, и вы получите детальную.

Лотерея Как принять участие Ежегодно разыгрывается виз для людей из стран с небольшим потоком эмигрантов. Для принятия участия достаточно оформить анкету на сайте американского правительства. Чётко заполните все поля: Заявки принимаются только на сайте, никаких письменных заявлений в бумажной форме в посольство не предоставляется. Сформированная заявка с указанием даты интервью на Грин кард Заполнить анкету можно только один раз в год, дублирующие заявки удаляются и приводят к дисквалификации участника.

Анкеты принимаются до осени.

Хотите купить бизнес и иммигрировать в США? Green Card через покупку компании