Сент-Киттс и Невис Самую быструю и необременительную программу по получению второго гражданства предоставляет самое маленькое государство Нового света, расположенное на двух островах в Карибском море - Сент-Киттс и Невис. Приобретая недвижимость стоимостью от тыс. Имея гражданство Сент-Киттс и Невис, не нужно получать студенческую визу для того, чтобы учиться в Англии, а также возможно работать в течение двух лет после окончания учебы без рабочей визы. Это государство также не требует уплаты налогов или пребывания в стране. Латвия В Латвии в настоящий момент действует самый низкий минимальный порог стоимости недвижимости, при покупке которой выдается вид на жительство ВНЖ: Вид на жительство выдается на 5 лет инвестору и членам его семьи. После истечения этого срока, если недвижимость остается у владельца, ВНЖ продлевают еще на неопределенный срок. Гражданство Латвии можно получить через 10 лет без необходимости постоянного пребывания в стране.

ВНЖ в Европе: условия, сроки и расходы на получение

Поделиться Класснуть Какие европейские государства предлагают наиболее приемлемые условия и сроки выдачи гражданства либо вида на жительство? Многих российских граждан данный вопрос интересует весьма сильно. Конечно же, европейские державы весьма не торопятся делиться своими паспортами со всеми подряд, и даже за немалые деньги.

Для легализации в федерации и получения ВНЖ.

Вывод Преимущества европейской жизни Чем же так привлекательна жизнь в Евросоюзе? Европейские страны отличаются развитой инфраструктурой и экономикой, стабильными доходами и качеством жизни. В странах Европы есть возможность получить займы в банках под низкий процент, сделать выгодный вклад в банк и быть за него спокойным.

Качество образовательной программы, медицинского обслуживания намного выше, чем в российской зоне. Получение ВНЖ в Европе даёт право путешествовать по всем странам, входящих в ЕС, без получения национальных виз страны. Перед переездом граждане, конечно же, задаются вопросом: Отвечая на данный вопрос, стоит заметить, что проще обустроиться в государствах, не являющихся Шенгенской зоной, где правила получения ВНЖ немного мягче, чем в странах Шенгена.

Лучшими странами для эмиграции являются: Кипр, Болгария , Румыния, Хорватия, Латвия. Если иммигрант рассматривает возможность получения вида на жительство в Европе путём приобретения недвижимости, то легче это сделать в Болгарии, Греции или Кипре. В Болгарии самые доступные цены на жильё.

Где в Европе проще всего получить вид на жительство в 2020 году

Данный способ получения вида на жительства работает для большинства стран Европы и отличается лишь суммой вложений. Интернет пестрит объявлениями о продаже домов в Болгарии, Испании и Португалии по невероятно низким ценам, однако не стоит надеяться на получение документов в обмен на покупку ценой в половину квартиры в российской провинции. Каждая из стран устанавливает свою минимальную сумму, но она всегда составляет сотни тысяч евро.

Способы получения вида на жительство (ВНЖ) в Европе, преимущества и основания для получения в различных европейских странах.

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс. В случае инвестирования нужно будет вложить в экономически неблагоприятные районы Болгарии не менее тыс.

Купить недвижимость может не только частное лицо, приобретение также можно оформить как сделку компании, зарегистрированной в Болгарии. Нельзя использовать заемный капитал. Все средства должны принадлежать заявителю и быть официально подтвержденными. Инвестировать предстоит не менее 2 млн фунтов стерлингов.

Куда проще эмигрировать в Европу и как это сделать

В Литве, чтобы стать резидентом нужно купить акции местной компании или организовать свой бизнес с уставным капиталом от 28 тысяч евро. В Эстонии требования еще выше — от 65, 5 тыс. Если рассматривать Европу, то хорошим вариантом считается Латвия. Правительства развитых стран с каждым годом все сильнее ужесточают иммиграционное законодательство.

Чем выше уровень жизни государства, тем сложнее уехать туда на ПМЖ.

Ряд стран в Европе и на Карибах абсолютно официально правительство предлагает получить паспорт Кипра всего за 6 месяцев.

Выбор страны осуществляется по следующим критериям: Самую простую программу получения паспорта предлагает небольшое государство Нового Света: В Латвии самый низкий порог стоимости недвижимости. Вначале выдается вид на жительство, а по истечении 5 лет можно получить гражданство. В Испании стать гражданином получится только после 10 лет проживания в собственном доме. В Панаме придется заплатить самую большую сумму за покупку недвижимого имущества, зато паспорт этой страны дает право беспрепятственно перемещаться в зоне Шенгена.

В каких странах проще всего стать гражданином через брак Наиболее вероятно и быстро можно получить паспорт гражданина после вступления в брак в таких государствах: Год проживания в законном браке — достаточное основание для получения паспорта. Подавать заявление на гражданство можно сразу после вступления в брак. Сразу после регистрации брака супруг-иностранец получает ВНЖ, а еще через год — гражданство.

В какой стране легче получить ВНЖ

Получить ВНЖ в Европе возможно следующим образом: Создание компании или отделения фирмы; Уплата налогов государству, на территории которого осуществляется бизнес; Получение подтверждения проживания на территории. Бизнесменам получить ВНЖ в Европе легче, так как государство имеет определенную выгоду от существования коммерческой деятельности и предоставления мест работы для населения. Получить его легкими путями лучше всего в Венгрии и Польше.

Проще всего получить ВНЖ по рабочей визе. или приехать по рабочей визе;; Испания одна из немногих европейских стран предлагает купить ВНЖ.

Мы рассмотрим все возможные варианты. Если Вы задались вопросом о быстром и легком получении второго гражданства, то Вы обратились по адресу. Это эффективный способ почувствовать себя свободным и застрахованным человеком, имеющим возможность выбора. Методов получить второй паспорт немало — от натурализации, которая может длиться годами, до внесения крупной суммы в экономику страны. Причины, по которым все больше казахов задумываются о получении второго гражданства Согласно статистическим данным, более полумиллиона граждан Казахстана и стран СНГ проживают в странах ЕС на легальной основе.

При этом не учитываются данные о мигрантах в странах Америки и Австралии. Казахстан давно входит в десятку государств, из которой усиленно идет миграция. Почему же это происходит?

ВНЖ в Европе 2020

Список этот неполный и для каждой страны может быть сокращен или расширен. Образование Получить образование европейского вуза — заветная мечта многих россиян. Выбирая учебное заведение и планируя получение вида на жительство, учитывайте, что для его выдачи принимающая страна потребует, чтобы были не только сданы все необходимые вступительные экзамены.

Придется также документально подтвердить наличие достаточных материальных средств, которых хватит на весь срок пребывания в стране.

Проще и быстрее всего получить гражданство можно через инвестиции: Если говорить о Европе, то проще и дешевле за покупку недвижимости получить Кстати, в Испании есть одна лазейка: можно получить ВНЖ ( далее по.

Стоит отметить, что не все перечисленные основания позволят вам устроиться на работу. Поэтому, прежде чем решиться на переезд, хорошенько подумайте, что именно вы ожидаете от жизни в Европе. Где вам будут рады Самый верный способ надолго обосноваться в старушке Европе — это, конечно же, инвестиции. Многие вполне наивно полагают, что одним из способов вложения денег является покупка жилья.

Но сразу вынуждены огорчить: Но большинство стран сочтут приобретение жилья лишь еще одним подтверждением вашей стабильности и благополучия.

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО (ВНЖ) В ЕВРОПЕ

Контакты Как получить вид на жительство в Европе, гражданство Евросоюза Компания Эрфил , входящая в группу компаний , уже более 8 лет успешно помогает своим клиентам осуществить свои планы по оформлению европейских документов: Все заботы клиентов — наша работа, от Вас мы попросим только самое минимальное участие и необходимые документы, а всё остальное опытные юристы и адвокаты фирмы Эрфил сделают за Вас. Для наших клиентов всегда доступен полный спектр дополнительных услуг:

Основанием для получения ВНЖ в Европе, напомним, является трудовой договор, В какую страну проще всего иммигрировать .

Конечно, в каждой стране свои особенности получения ВНЖ так же, как и свои привилегии для граждан с таким статусом. Основания для получения Основания для регистрации вида на жительства в различных странах могут отличаться. Вот основные из них, действующие в большинстве стран мира: Обучение в средних или высших учебных заведениях страны. Инвестирование в экономику государства. Часто — на установлена минимальная сумма стоимости общего жилого фонда.

Работа в журналистских изданиях, аккредитованных в стране. Прохождение лечения в местных клиниках и восстановление здоровья. Заключение брака с гражданином выбранной для ВНЖ страны. Работа по найму в местной организации. Владение собственным предприятием, осуществляющим деятельность на территории выбранной страны.

ТОП 10 стран выдающих вид на жительство (ВНЖ) за покупку недвижимости