Продолжается совещание с четверкой представителей европейских креди Читать далее Новые возможности греко-иранских отношений Особенно большой интерес вызывает первое официальное дипломатическое и торговое посещение Ирана греческой делегацией, намеченное на конец этого ме Читать далее Туризм в Греции станет круглогодичным В уходящем туристическом сезоне Греция достигла рекордных показателей в сегменте морского круизного туризма. Число круизных лайнеров, пос Читать далее Программа бесплатного пребывания в пионерском лагере для Читать далее Россия — почетный гость й Международной выставки в Салониках Россия станет почетным гостем й Международной выставки в Салониках гр. Греция в этом году побьет все рекорды На фоне контроля за движением капитала и полной неопределенности на политической арене, приток иностранных туристов в Греции продолжается на том ж Место поклонения или музей? Ротонда, самый важный памятник города Салоники, в конце прошлой недели вновь открыла свои двери для

Бизнес в Греции: сколько стоит открыть компанию и как остаться на ПМЖ всей семьей

Греция также используется для транзитной миграции, когда переселенцы не собираются жить здесь постоянно. На востоке омывается Фракийским, Эгейским и Икарийским морями, Средиземным и Критским на юге, Ионическим морем на западе. При этом любое предприятие должно придерживаться соотношения греков и мигрантов как десять к одному, При наличии на фирме менее пяти работников, имеющих греческое гражданство, наём иностранцев запрещается вообще.

Это почти тыс. К примеру, в году количество приезжих иммигрантов составляло тыс.

Греческое побережье, древнейшая история и культура страны . труда Греции. Наиболее востребованы работники в возрасте от 25 до 45 лет, . Покупка недвижимости — отличный способ получить ПМЖ в Греции даже для.

Приобретение недвижимого имущества ценой более тысяч евро. Открытие своего дела в Греции бизнеса. иммиграция в роли лица, свободного финансово. Инвестирование в экономику Греции тысяч евро. Заключение брака с гражданкой или гражданином Греции. иммиграция для обучения в Греции. Так как Греция входит в Евросоюз и Шенгенскую зону, греческий ВНЖ даёт право безвизового въезда в другие государства, относящиеся к этим объединениям.

А внутри страны можно жить, работать и учиться на протяжении всего времени. Стоит отметить, что Греция — туристическая страна, в которой можно благополучно начать и развивать бизнес в сфере отдыха и развлечений.

Получить предложение Греция — государство с самой протяженной береговой линией в составе Евросоюза и Шенгенской зоны. Эта страна расположена в уникальном Средиземноморском климате, отличающемся благоприятными условиями для туристического бизнеса и ведения сельского хозяйства. Кроме того, Греция имеет богатую историю, вследствие чего на этой территории образовалась уникальная культура.

Осуществить эмиграции в Грецию помогут специалисты компании . Наши сотрудники помогут с подготовкой и оформлением документов, а также предоставят развернутую информацию, касающуюся способов эмигрировать в эту страну из России, Украины и других стран СНГ. Переезд эмиграция в Грецию Современное экономическое состояние Греции является наиболее благоприятным для того, чтобы переехать в эту страну.

ПМЖ (постоянную визу) можно получить исключительно на основании карта» (работники культуры, сотрудники средней квалификации) — евро;.

Заказать бесплатную консультацию Временный вид на жительство на Кипре Если вы решили жить на Кипре постоянно или большую часть времени, но ПМЖ вас не интересует, оформляйте временный вид на жительство — . ВНЖ оформляется на год, дает право находиться на территории Республики на протяжении всего года и продлевается неограниченное количество раз. Чтобы продлить временный вид на жительство нужно подать документы вместе с заявкой за месяц до истечения срока текущего .

Переоформление занимает от 1 до 3 месяцев в течении которых заявитель легально находиться на территории Кипра. Если вы покидаете страну не дождавшись продления вы можете въехать обратно воспользовавшись одноразовой визой. Недостаток временного вида на жительство заключается в том, что если вы покинете Кипр на срок более 3 месяцев подряд, ваш аннулируется и придется въехать обратно по одноразовой визе и повторно оформлять временный ВНЖ.

Необходимо примерно 15 тыс.

Европейские экономики под угрозой: Греция

Ремесла Разбираемый нами тип полисной экономики был определен как торгово-ремесленный в том смысле, что в его структуре ремесла и торговля занимали большое место. Что стимулировало рост ремесленного производства и торговых операций в греческих полисах? Прежде всего развитие города как торгово-ремесленного центра, увеличение его населения, усложнение городской жизни с ее многообразными запросами и нуждами. Горожанин в отличие от сельского жителя хотел жить в благоустроенном жилище, видеть красивые храмы и площади, любоваться произведениями искусства, посещать театр и гимнасий, принимать участие в общественных шествиях.

И все эти потребности надо было удовлетворять: Развитие городской жизни было невозможно без подъема ремесел и тесно связанных с ними торговых операций.

Греция — это древняя страна с множеством культурных традиций, уникальным Для обычных наемных работников и управляющих греческими .

Результаты медицинского обследования должны отсутствовать серьёзные заболевания. Период рассмотрения дела составляет месяца. Изначально иностранец получает ВНЖ на 1 год с правом последующего продления. После 5 лет легального проживания в стране и отсутствия проблем с законом можно получить постоянный вид на жительство ПМЖ. Статус постоянного резидента даёт почти все привилегии, которые имеют греческие граждане, за исключением избирательного права.

Сложно ли получить греческое гражданство Процесс получения греческого гражданства не такой сложный и длительный, как в более благополучных странах ЕС. Для получения паспорта необходимо легально прожить в стране не меньше 5 лет. Для супругов местных граждан этот период сокращён до 3 лет. Процедура достаточно бюрократизирована, но значительно упрощена для инвесторов.

Работа в Греции Из-за продолжающегося с года кризиса, трудоустроиться в Греции довольно сложно, но при желании работу можно найти. Запрос на вакансии в этой стране популярен среди мигрантов из России и других стран бывшего СНГ. Это не удивительно, ведь оплата труда хоть и ниже, чем в большинстве стран ЕС, но она существенно выше, чем на постсоветском пространстве.

Добавьте к этому теплый климат, море и романтику древней Эллады, и желание приехать сюда вполне объяснимо.

Вид на жительство (ВНЖ) в Греции для россиян

Поэтому иностранные инвесторы, желающие заниматься здесь бизнесом, могут получить льготы и уступки со стороны государства. При найме рабочих знайте, что местные жители не любят работать. Поэтому, если есть возможность, воспользуйтесь силами иммигрантов. При этом бюрократизм и коррупция, а также высокие налоги дают о себе знать, поэтому для открытия своего дела следует внимательно изучить все возможные варианты и найти именно ту нишу, которая позволит эффективно развивать предпринимательскую деятельность.

На ВНЖ Греции может претендовать бизнесмен, который открыл предприятие с уставным капиталом от €60 тыс. Чтобы инвестировать в действующую.

Миграция финансово независимых граждан. Инвестиционная и предпринимательская деятельность Если у вас есть 60 тысяч евро на счете в банке и разработанный бизнес-план, вы можете получить ВНЖ в Греции по программе для предпринимателей. Единственный минус такого ВНЖ — необходимость ежегодного продления. При этом на момент пролонгации разрешения предприятие должно работать и, соответственно, осуществлять все положенные выплаты налоги, страховые сборы и прочее.

Получение образования Получить ВНЖ через обучение можно при наличии студенческой визы, которая предоставляется только после того, как кандидат на ее получение подтвердит факт вступления в вуз. Как правило, доказательством служит контракт с учебным заведением.

Вид на жительство и работа в Греции

Поделиться Класснуть Греция — это поистине уникальная страна, особо любимая туристами со всего мира. Сюда едут, чтобы проникнуться духом уникальной греческой культуры, попробовать греческую кухню и искупаться в одном из самых чистых морей мира. Если вы планируете остаться в этом прекрасном государстве более 90 дней, вам потребуется заграничный паспорт, виза, страховка, высокая платежеспособность а также вид на жительство.

По программе дотации будут составлять 20 евро в день за работника до Российский центр науки и культуры в Греции проводит литературные .

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс. В случае инвестирования нужно будет вложить в экономически неблагоприятные районы Болгарии не менее тыс. Купить недвижимость может не только частное лицо, приобретение также можно оформить как сделку компании, зарегистрированной в Болгарии.

Нельзя использовать заемный капитал.

Жизнь и бизнес на Крите. Часть 1