Рассчитывать на трудоустройство в Новой Зеландии могут в первую очередь представители именно этих профессий, однако, если у вас другая специальность, можно подать запрос на проживание в качестве специалиста высокой квалификации. Кроме того, рабочую визу могут предоставить иностранцу, которого взяли на работу в Новой Зеландии ввиду того, что подходящего работника не нашлось внутри страны. В году в Новой Зеландии существует повышенный спрос на специалистов нефтегазовой отрасли Согласно иммиграционным правилам, для легального трудоустройства в Новой Зеландии иностранцу потребуется резидентская виза. Приступать к её оформлению следует после того, как будет подписан рабочий контракт с новозеландским работодателем. Искать работу на островах можно с помощью специализированных сайтов. Наиболее объективная оценка состояния новозеландского рынка труда публикуется на правительственном портале . Чтобы установить степень профессиональной компетентности трудового мигранта, в Новой Зеландии используется так называемый калькулятор баллов, оценивающий квалификацию претендента по шкале от 0 до

Как переехать жить в Новую Зеландию

И речь даже не о необходимости паковать чемоданы. И даже не о сборе всех необходимых справок и копия для посольства. Правильный выбор стратегии для эмиграции, тем более эмиграции для предпринимателей — ЭТО больше половины успеха! Поэтому мы так подробно рассказываем читателям блога об эмиграционных правилах новозеландской иммиграционной политики и , и о том как преуспеть в получении долгосрочной бизнес визы, , то есть первого этапа предпринимательской эмиграции в Новую Зеландию через открытие собственного бизнеса.

В первой части статьи мы попытались подробно рассказать об общих критериях, требованиях к личности заявителя и его финансовому положению.

Поиск работы в Новой Зеландии для русских и украинцев в году: доступные 6 Бизнес-иммиграция; 7 Особенности стажировки в стране Белорус, россиянин, украинец могут находить работу в Новой.

Цель переезда — воссоединение семьи. эмиграция в Новую Зеландию по семейной визе возможна таких лиц: В данную категорию входят родные и приемные дети заявителя, которые тоже находятся на его иждивении; родителей лица; мужа или жены заявителя. Действие программы не распространяется на других родственников лица, являющегося гражданином или резидентом страны сестры, братья, бабушки, дедушки и т. Получить разрешение для таких родственников сложно. Требования к кандидатам на выезд отличаются от предъявляемых для получения других разрешительных документов.

Заполнение заявления на гражданство Российской Федерации С одной стороны, рабочая виза оформляется в сжатые сроки, и получить ее можно быстрее, но, с другой стороны, кандидат должен иметь высшее образование и стаж работы по специальности. Больше шансов быстро получить визу у заявителей, имеющих диплом и трудовой стаж в популярных и востребованных отраслях тихоокеанской страны наука, медицина и прочее. Чтобы повысить оценочные баллы, выставляемые кандидату, желающему получить официальный вид на жительство, нужно заранее позаботиться о наличии готового рабочего места по профессии.

Для этого следует перед оформлением визы первым делом обратиться в посольство и оставить свое резюме для потенциальных работодателей. Также существует ряд фирм, которые занимаются поиском работы для отважившихся на переезд россиян и могут помочь решить проблемы с трудоустройством.

Россия, Беларусь и Украина в этом рейтинге соответственно расположились на , и 95 местах из стран. При определении позиции каждого государства учитывалось более факторов, оказывающих влияние на комфортность проживания. Сопоставляя положения наших стран в рейтинге по отношению к Новой Зеландии, можно понять желание многих россиян, белорусов или украинцев иммигрировать в это государство.

находиться за пределами Новой Зеландии; быть от 20 до . (у белорусо загранпаспорта, а есть один общегражданский.

Главная Наши люди Наши в эмиграции: Сейчас вместе с семьей она уже более 7 лет живет в Окленде. Ее историю рассказал онлайн-журнал . Об офисной безысходности как причине отъезда До моего отъезда в Новую Зеландию в году я 8 лет работала в крупной международной -компании в Киеве. Была специалистом по трейд-маркетингу, и в целом мне нравилось то, чем я занималась.

Но у меня не было понимания, куда дальше расти — ни в карьерном, ни в личностном плане. Были возможности роста в компании или перехода в другую похожую компанию, но эта перспектива не радовала — я бы все равно продолжала заниматься тем же, без каких-либо прорывов в карьере или больших изменений. Было чувство, словно жизнь вошла в какую-то колею, с которой невозможно сойти, и из этой рутины уже не вырваться. Перебирая разные варианты, я остановилась на, пожалуй, самом радикальном — переезд на учебу в другую страну с возможностью найти там работу после выпуска.

Хотя уверенности в том, что все получится, у меня не было, ведь я знала, что возможности иммигрантов ограничены, в том числе и в трудоустройстве. Я ехала на свой страх и риск. О выборе страны для учебы Планировала изначально отправиться в англоязычную страну, так как хорошо знаю английский.

Обучение в Канаде

К ним примыкают и другие русскоязычные этносы евреи, армяне, молдаване и другие. Из первой дореволюционной волны русской эмиграции почти ничего не осталось, их и было-то немного в основном все собрались в Австралии , а те, кто был, ассимилировались в дружелюбной новозеландской среде. Около человек осталось из 2ой волны послевоенной эмиграции, это те, кто был угнан на работу в Германию и выжил в нацистских лагерях. Это те, кому удалось избежать насильственной сталинской репатриации в СССР и новых лагерей и тюрем.

В Новой Зеландии они прожили жизнь хорошо и спокойно, но полная отрезанность от родной страны, родных и близких наложила свой отпечаток на их благополучную жизнь.

США; Канада; Австралия, Новая Зеландия; Израиль . Активисты оппозиционных партий (особенно белорусских) могут быть уверены Консультанты по бизнес-иммиграции в Польшу, адвокаты по.

Они могут прибыть в сопровождении одного из родителей или опекуна, или они могут быть размещены в канадской семье, где они будут жить в отдельной комнате, есть домашнюю пищу и пребывать под постоянной опекой приемной семьи. Мы тщательно подбираем наши семьи и можем с уверенностью сказать, что о детях хорошо заботятся.

Среднее образование в Канаде является платным для иностранцев и только люди с постоянным статусом могут выбирать между платными частными и бесплатными государственными школами. Стоимость обучения в средней канадской школе составляет приблизительно 14, канадских долларов что в эквиваленте на американский доллар будет значительно дешевле в зависимости от курсе обмена на момент проплаты.

Вы не ограничены в выборе школы! Наши клиенты отправляли детей учиться в специализированные школы с изучением живописи и искусств, в школы со спортивным уклоном, в школы-пансионы, где преобладают иностранцы и в школы с русско-язычным директором с целью минимизровать стресс переезда для ребенка. Окончив канадскую среднюю школу, выпускники поступают в Универститеты Канады без экзаменов!

На базе нашей международной юридической фирмы создана сеть образовательных центров, где ведется преподавание по программе средней школы дистанционным методом и по окончании обучения школьники получают аттестаты канадского образца. Дети занимаются три раза в неделю по два часа с лицензированными канадскими преподавателями. Обучение ведется только на английском языке.

Все ВУЗы Европы, где обучение проходит на английском языке также принимают этот диплом. Следует заметить, что колледж в Канаде — это высшее учебное заведение, приближенное к уровню института, а не средство получения средне-технического диплома об образовании.

Новая Зеландия: вопросы иммиграции

Часть из них, вероятно, расстроит моих новых и старых друзей, живущих там. Но, о чем вижу, о том пою. За природой в первую очередь я поехала сюда.

Гражданство и миграция В данный момент моя мама проживает со мной в Новой Зеландии. Могу я получить Исходя из содержания вопроса, Вы, как гражданка России имеете право на приобретение белорусского.

Для принятия решения о выборе основания для иммиграции в Новую Зеландию необходимо рассмотреть их более подробно. Работа в Новой Зеландии Иммиграционная программа для высококвалифицированных специалистов действует в Новой Зеландии начиная с года. Шансы на иммиграцию в Новую Зеландию есть у специалистов высокой квалификации Делать ставки на профессиональную иммиграцию в Новую Зеландию могут иностранные граждане возрастом 20—25 лет. Для дипломов о высшем образовании, выданных в СССР или в республиках, появившихся после его распада, потребуется обязательная нострификация.

Это означает, что диплом должен соответствовать международному образцу. Стоит учитывать, что процедура нострификации длительная и недешёвая. Особо внимательно новозеландские работодатели относятся к иностранным специалистам, которые закончили обучение в новозеландских или австралийских вузах. Успех при участии в программе профессиональной иммиграции подразумевает начисление достаточной суммы баллов , минимальное количество которых 60 баллов позволит обоснованно рассчитывать на иммиграцию в Новую Зеландию.

При этом учитывается возраст соискателя, уровень его владения английским языком, профессиональная подготовка и профильный стаж работы.

Российский Институт Стратегических Исследований

Для временного трудоустройства желательно знание английского языка на разговорном уровне. Читайте также Дек 3, Прочие варианты Работа на стройке, фермах и в гостинично-ресторанном бизнесе в зависимости от контракта может предполагать посменный или вахтовый режим. Рабочие разделяются на смены, которые работают 8 часов через 8, 12 через 12, сутки через двое.

Как правило, работодатель предоставляет таким соискателям жилье, питание и компенсирует бытовые расходы. Процедура официального трудоустройства Без официального трудоустройства иностранец рискует своим положением и заработной платой в государстве.

Некоторые из россиян, украинцев, белорусов и казахстанце давно обосновались 1 Преимущества и недостатки иммиграции в Новую Зеландию.

Проверить это и заодно узнать, сколько баллов вы можете получить за ваш диплом, вы можете в . Если вы не нашли себя в этом списке, то вам необходимо получить подтверждение вашей квалификации в Новозеландском агентстве по подтверждению квалификаций , которое начинается с - . - Сначала заполняется он-лайн заявление на предварительную оценку вашего диплома и опыта работы. При положительном решении вы получаете - . Рассмотрение данного заявления займет до 20 рабочих дней. Если вы получили положительный - , можно двигаться дальше - подать .

Вы можете скачать форму заявления или заполнить электронную форму также на сайте . К заявлению прикладываются документы, которые отправляются почтой. В результате рассмотрения вашего заявления и документов, будет определено, какой квалификации в Новой Зеландии соответствует ваш диплом и опыт работы. Стандартное заявление рассматривается 35 рабочих дней.

Заявление на ускоренное рассмотрение рассматривается 20 рабочих дней. Необходимо предоставить перевод всех документов на английский язык, заверенный нотариально.

БОМЖОМ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ! Как уехать жить в другую страну