ПМЖ Мальты ПМЖ Мальты Иммиграция на Мальту государства, расположившегося в середине Средиземноморья, становится доступным способом получения европейского гражданства в рекордно краткие сроки. С начала своего вступления в Евросоюз, Мальта стала привлекать не только мигрантов, но и для иностранных инвесторов, желающих оптимизировать налогообложение и собственный бизнес. Для этого необходимо сначала получить карту резидента со статусом ПМЖ на Мальте. О программе Два года назад правительством Мальты был разработан законопроект, позволяющий финансово-независимым лицам получить статус ПМЖ или резидента страны путем инвестирования собственных средств в экономику страны. Работает она следующим образом — потенциальный инвестор, обязательное условие, инвестор — не является гражданином в одной из стран Шенгенского соглашения, вкладывает собственные средства в экономику путем приобретения ценных бумаг, оплаты административного сбора или приобретения жилой недвижимости для личного использования и проживания членов семьи. Для переезда на острова Республики Мальты следует приобрести государственные акции и облигации на сумму не четверти миллиона евро. В обоих случаях, как при оформлении ПМЖ Кипра, так и Мальты, заявитель получает карту и статус в качестве постоянного резидента. Для участия в программе ПМЖ Мальты за инвестиции не сдаются специальные экзамены на знание государственного языка и истории.

ПМЖ на Мальте за инвестиции: важные изменения в программе

Все документы должны быть переведены на общепринятый язык — английский. Справки и свидетельства необходимо легализировать. Всеми вопросами, связанными с получением гражданства или резиденства на Мальте, занимается специальный орган под названием . Как оформить ВНЖ на Мальте? Этапы этого процесса мы рассмотрим ниже.

Как получить ПМЖ на Мальте гражданину РФ. 1. ПРОГРАММА РЕЗИДЕНТСТВА МАЛЬТЫ; 2. 02СТОИМОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ.

Договора об избежании двойного налогообложения Договоры с более 60 странами в том числе, с Российской Федерацией. Мальта является одной из европейских стран с лучшей экономикой, где наблюдается стабильный рост ВВП и цен на недвижимость. Инвестирование в эту страну считается одним из самых выгодных и надежных решений. Как получить ВНЖ на Мальте по инвестиционной программе?

Мальта является одной из немногих стран, которая выдает разрешение на проживание и работу за относительно небольшие инвестиции в экономику страны. или Глобальная Резидентская программа — это государственная инвестиционная схема, которая стартовала в году. Согласно ей, ВНЖ на Мальте могут получить соискатели, их супруги, их дети до 25 лет и некоторые родственники находящиеся на иждивении.

На оформление уходит около полугода, на сегодняшний день это одна из самых простых и дешевых схем для иммиграции. Первый этап получения вида на жительство — оформление регистрации или . Карта выдается на 12 месяцев и требует ежегодного продления. Существует два способа для ее получения: Аренда недвижимости на Мальте.

Безвизовое посещение Шенгенской зоны. Постоянный резидент Мальты может беспрепятственно и не тратя времени на оформление проездных документов передвигаться по территории Шенгена. Статус выдается бессрочно и позволяет переехать на Мальту в любой момент. Инвестор может обезопасить свою семью и капитал на случай непредвиденных ситуаций на родине. Нет требований по постоянному проживанию на Мальте. После завершения процесса оформления инвестор имеет право даже не приезжать в Мальту.

Переезд на ПМЖ Мальта рассматривает очень строго, не каждому удастся обустроиться тут. По последним изменениям заветное подданство.

Мальтийский паспорт открывает широкие возможности, а способов его получения достаточно Обучение построено на принципах британской системы. Это объясняется тем, что островное государство более лет было колонией Великобритании. Высшее образование представлено колледжем искусства и науки и государственным университетом. Этот институт является главным образовательным центром. Он имеет множество факультетов различной направленности. За степень бакалавра в среднем придется заплатить европейских единиц за год, за магистра — Следует учесть также и расходы на жилье и питание, которые в среднем составляют около евро ежемесячно.

Для того чтобы поступить в университет, достаточно аттестата о среднем образовании, экзаменов сдавать не нужно. Для российских студентов необходимо иметь два законченных курса любого ВУЗа России или отучиться один подготовительный год тут. Чаще всего сюда попадают на небольшой срок, согласно программе обмена студентами. Для въезда в державу на короткий срок достаточно шенгенского штампа, но для длительного обучения потребуется национальная виза.

К пакету документов при её оформлении нужно обязательно приложить справку о зачислении в институт. Для работающего населения одним из способов переезда является трудоустройство.

Документы и иммиграция на Мальту

Директор по развитию компании"Иммигрант инвест" Елена Рудая рассказала о том, как изменились условия получения ПМЖ на Мальте и почему программа стала более привлекательной для инвесторов. Для получения ПМЖ необязательно проживать на Мальте ни до, ни после оформления документов. Участникам программы не нужно учить язык или историю государства.

Для получения ПМЖ необязательно проживать на Мальте ни до, ни после оформления документов. Участникам программы не нужно.

Посмотреть все статьи Статус резидента Мальты Феод Групп имеет обширный практический опыт работы с иммиграционными оформлениями ВНЖ, ПМЖ и гражданства Мальты, работая в команде английских и мальтийских адвокатов, сотрудничая с ведущими агентствами недвижимости, мальтийскими банками и финансовыми структурами. Мальта — маленький остров со своей спецификой, где для решения всех вопросов вам потребуются аккредитованные профессионалы с надёжными связями и отличной репутацией.

Феод Групп гарантирует и предоставит вам это. Существует целый ряд причин, по которым все большее количество иностранцев получает вид на жительство на Мальте, шенгенский вид на жительство, которые дают возможность получить статус резидента Мальты: Быстрота и прозрачность получения ВНЖ Мальты, страны Европейского Союза и Шенгенского Соглашения Для получения и продления ВНЖ Мальты не требуется проживать на Мальте Не требуется оплата налогов на доходы, полученные за пределами Мальты Английский язык, великолепное образование и здравоохранение, средиземноморский климат и чистая экология Мальта является членом ЕС с года и членом Шенгенской зоны с года.

Вид на жительство Мальты предоставляет его владельцам безвизовый въезд и передвижение в пределах Шенгенской зоны. После получения статуса резидента Мальты капитал, заработанный вне Мальты, также не облагается налогом. В сравнении с другими странами, мальтийское налоговое право:

ПМЖ на Мальте за инвестиции: преимущества, стоимость, тонкости оформления

Республика Мальта интересна для россиян прежде всего тем, что обладатели статуса ПМЖ Мальты получают возможность путешествовать без виз в пределах Евросоюза. Этим же правом наделяются их родственники — супруги, дети, внуки, родители, дедушки и бабушки. Мальта отличается мягким налоговым законодательством. Бизнесмены смогут использовать статус ПМЖ для оптимизации налогообложения.

Кроме того, республика заключила договоры об избежании двойного налогообложения с 60 странами.

Домициль (Постоянное место жительства физического лица) 3. Программы получения статуса резидента на Мальте 4. Налогообложение лиц.

Право на постоянное место жительства на Мальте теперь может получить вся семья инвестора, в том числе дети, внуки, родители, а также прабабушки и прадедушки. Об этом рассказала директор по развитию компании" Иммигрант Инвест" Елена Рудая. Мальта на сегодня является единственной страной Европы, в которой нерезиденты Евросоюза могут получить ПМЖ в обмен на инвестиции в это государство. Они должны значительно ускорить процедуру приобретения права на постоянное место жительства на Мальте.

В частности, упрощена процедура подачи документов и сокращены сроки рассмотрения заявок инвесторов, желающих получить ПМЖ на Мальте. Для этого создан новый государственный орган . Из списка документов исключили также справку о несудимости на Мальте. В программе немного выросла сумма невозвратного взноса и изменился порядок внесения оплаты.

Теперь инвестор должен внести 5 тыс. Для супругов, родителей, прабабушек и прадедушек основного заявителя нужно будет дополнительно внести взнос в размере 5 тыс. Инвесторы теперь смогут включать в программу новорожденного или усыновленного ребенка уже после получения карты постоянного резидента. При этом новому члену семьи не нужно будет оформлять визу для путешествий по Шенгенской зоне. Автоматически в программе участвуют дети заявителя в возрасте до 27 лет. Те, кто старше, тоже могут получить ПМЖ на Мальте, но для этого инвестору нужно доказать их материальную зависимость.

ПМЖ на Мальте — альтернатива закрывающейся программе Венгрии

Вконтакте Одноклассники Директор по развитию компании Иммигрант Инвест Елена Рудая рассказала о популярном направлении инвестиционной иммиграции — получении постоянного места жительства на Мальте по . Первые заявки на участие в были рассмотрены в июне года. Сейчас программа полноценно работает и открыта для инвесторов с хорошей репутацией, которые не имеют проблем с законом.

Поскольку программа не требует менять гражданство, она подойдет жителям стран, где запрещено иметь двойное гражданство. ПМЖ на Мальте — своего рода запасной аэродром для состоятельных граждан, которые намерены покинуть свою страну либо просто хотят свободно путешествовать в пределах ЕС. Закрытие аналогичной венгерской программы сделало Мальту единственной европейской страной, где можно получить ПМЖ за инвестиции.

Все способы получения гражданства и вида на жительства (ВНЖ) на Мальте для Россиян. Гражданство и вид на жительство для родственников.

И как в любом другом государстве, жизнь аборигенов и мигрантов имеет свои плюсы и минусы. Итак, что дает гражданство мальтийца? Развитая система образования и медицины. Получение гражданства Мальты не обяжет россиянина отказаться от своего родного паспорта. Появится только обязательство сообщить сначала о получении статуса ВНЖ, а затем и о гражданстве в российский орган ФМС.

Лояльное отношение к мигрантам, в том числе к выходцам с постсоветского пространства. Достаточно дешевая по европейским меркам жизнь Возможность учиться и работать в стране-члене ЕС, а также в Швейцарии, Лихтенштейне, Норвегии и Исландии, которые не являются членами Евросоюза. Вкусная и сытная еда. Безвизовое посещение многих стран.

ПМЖ Мальты 👉 Как получить"золотую визу" Мальты за инвестиции? Обзор программы, стоимость, условия