Чтобы принять участие в программе, Вы должны быть моложе 45 лет Английский язык — Вы должны практически свободно владеть английским языком для того, чтобы жить и работать в Австралии. У вас должно быть высшее образование, которое будет оценено специально уполномоченной на это Австралийской профессиональной ассоциацией. Ваша специализация — если Вы претендуете на получение иммиграционной визы по программе Профессиональной Независимой Иммиграции, то Вы должны иметь в виду, что Ваш род занятий в настоящее время или в недавнем прошлом должен быть напрямую связан с полученным Вами высшим образованием. Кроме того, Ваша специальность должна быть представлена в Австралийском Списке Квалификаций АСК , в противном случае Вы не имеете права участвовать в данной иммиграционной программе. Ваш недавний опыт работы по специальности — оценка Вашего опыта работы напрямую зависит от количества баллов, которые Вы получили за Вашу специальность. Квалификация, полученная в Австралии — Вам нет необходимости предоставлять сведения о недавнем опыте работы в том случае, если Вы учились в Австралии более одного года и получили соответствующую ученую степень не раньше, чем за шесть месяцев до момента подачи документов на получение иммиграционной визы. Оценка Ваших навыков — прежде, чем Вы подадите петицию на предоставление Вам иммиграционной визы, Вы должны пройти процедуру оценки Вашего образования и опыта работы соответствующей Австралийской профессиональной ассоциацией.

Подсчет баллов для профессиональной иммиграции

Каждый год список востребованных профессий обновляется, поэтому следите за ним на иммиграционном портале Канады. И пусть Ваш супруг разместит резюме на всевозможных сайтах, может быть кто-то и откликнется. Ответить Влад Здравствуйте, окончил институт, работаю больше 2 лет ,по специальности программист, возраст 24 года, проблем с деньгами нет, могу неплохо говорить и писать на английском, каковы шансы по профессиональной эмиграции, или лучше про провинциальной пробывать?

Обычно по провинциальным программам больше шансов на успех.

Самый популярный вариант – профессиональная иммиграция. Кандидат должен иметь высшее образование, опыт работы по.

В первую очередь сюда стремятся высококвалифицированные профессионалы, занятые в экономически выгодных и интересных для страны сферах. Процесс иммиграции сам по себе не быстрый, и к этому нужно быть готовым. Специалисту придется выучить язык и сдать экзамен на знание английского , подтвердить специальность, набрать нужное количество баллов, получить приглашение от Департамента иммиграции Австралии и подать заявление на постоянную визу.

Стоит учесть и период адаптации в новой стране — для иммигранта и его семьи это может стать по-настоящему серьезным испытанием. В некоторых случаях переехать в Австралию проще молодым людям, которые задумались об иммиграции еще во время учебы. Можно выучить английский, получить австралийский диплом, да и адаптация пройдет легче и интереснее в студенческой среде.

Личный опыт: как я переехала жить в Австралию

Если заявитель при иммиграционном оформлении получает 10 баллов за фактор Гарантированная трудовая занятость, он может быть освобожден от обязанности предоставлять подтверждение о наличии средств для обустройства. В случае изменения размера необходимых средств для обустройства Министерство гражданства и иммиграции Канады публикует их на своем официальном сайте 3. На обследование направляются все члены семьи заявителя не зависимо от того, выезжают они в Канаду или нет. Это относится и к детям взрослых членов выезжающей семьи от предыдущих браков, даже если они проживают в настоящий момент с другими родителями и в Канаду не выезжают.

Списка конкретных болезней, по которым можно получить отказ, не существует. В законодательстве сформулированы принципы, которыми руководствуются канадские медики:

Программы иммиграции в Австралию · Профессиональная иммиграция людей с определенными навыками, опытом предпринимательства и.

Теперь более подробно остановимся на каждом из этих вариантов иммиграции в Австралию. Профессиональная иммиграция в Австралию Идеальный вариант для высококвалифицированных специалистов, особенно молодых и энергичных людей, желающих начать новую жизнь. При поддержке правительства в Австралии функционирует специальный ресурс . Суть проекта заключается в упрощении поиска специалистов высокого уровня из-за рубежа исходя из потребности в рабочей силе отдельного региона или страны в целом.

Для потенциальных мигрантов это возможность быстрого оформления рабочей визы и переезда в Австралию на ПМЖ. Любой иностранец может оставить заявку на специальном сайте правительства Австралии. Заполнив необходимые формы и указав достоверную информацию о себе, есть шанс получить приглашение на трудоустройство от местных работодателей или властей страны.

КАК ЭМИГРИРОВАТЬ В АВСТРАЛИЮ

Выпускники канадской аспирантуры Квота по данному направлению составляет человек в год. При рассмотрении заявления на профессиональную иммиграцию федерального уровня, Министерство иммиграции Канады руководствуется следующими критериями отбора потенциальных кандидатов: Образование Наличие образования является важнейшим фактором в системе отбора иммигрантов. Самый высокий балл начисляется за диплом магистра, кандидата и доктора наук.

Для иммиграции по профессиональной категории достаточно набора Опыт работы ТОЛЬКО по подтвержденной в Австралии (или близкой к ней).

Добрый день, уважаемые пикабушники. Этот пост посвящается тем, кто подписался на меня из-за комментариев о жизни в Канаде, многие из вас ждали его больше года, но в силу жизненных обстоятельств никак не доходили мои руки этот пост написать. Всю тему переезда и быта невозможно раскрыть в одном посте, поэтому пройдусь по основам и надеюсь, что сама тема и мой личный опыт будут интересными, и я смогу ответить на интересующие вас вопросы.

Чтобы разбавить текст, вот вам фото Ниагарского водопада. Это самый полноводный водопад мира, находится на границе США и Канады, но лучший вид на него открывается с канадской стороны. До него два часа езды от крупнейшего города Канады Торонто. Начнем с небольшого дисклеймера: Я хотел бы как можно меньше затрагивать политику, и больше сосредоточиться на экономических и социальных аспектах.

Я не буду рекламировать никакие платные услуги иммиграционных фирм, и даже добавлю, что некоторые из них могут испортить ваше иммиграционное дело. Все осуществимо вашими собственными силами, но если денег у вас больше, чем свободного времени, то пользуйтесь исключительно услугами проверенных и зарегистрированных в Канаде иммиграционных консультантов.

ВНЖ Австрии для ключевых специалистов

Общие требования для всех трех категорий Если Вы читаете эту статью, то тема переезда на постоянное место жительства в другую страну Вам очень интересна. Сегодня мы попытаемся разобраться, почему Канада притягивает как магнит эмигрантов со всего мира. Всем известно о высоком уровне жизни, красивой природе и востребованности рабочей силы в этой стране. Но также одной из главных причин является упрощенный процесс эмиграции.

Профессиональная иммиграция в Австралию. Как переехать жить в языка, профессия и квалификация, опыт работы, возраст).

Этот список профессий далеко не полный: Власти страны указывают множество разнообразных специальностей. Если житель Украины или России желает переехать в Австралию по общему кадровому плану переезда, то ему необходимо оформлять визу , а если по плану определенного штата, то визу Кстати, список профессий конкретной территории Австралии намного шире.

Вернуться к оглавлению Студенческая иммиграция На данный момент власти Австралии предусматривают положительные моменты для иностранных выпускников австралийских вузов, в том числе и для граждан России, Украины и Беларуси. Образец паспорта гражданина Белоруссии А именно таким студентам не нужен обязательный опыт работы по специальности, также они имеют возможность получить дополнительные баллы при прохождении теста. Как уехать в Австралию на обучение?

Необходимо пройти несколько этапов. Этапы студенческой иммиграции следующие: Выбор учебного заведения и необходимого курса. Обучение в Австралии должно проходить минимум два года. Категория визы, требования к абитуриенту, необходимый пакет документов — все это зависит от вида и длительности обучения, а также от страны проживания человека.

Поуехавшие: Австралия

Кратко обо мне Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Нина Желтова. О том, что это такое, расскажу чуть ниже. Если вкратце, деятельность по работе с иммигрантами регулируется Австралийским законодательством, чтобы этим заниматься, нужно отучиться и получить лицензию. Также я консультант по образовательным программам в Австралии и Аккредитованный переводчик организация, лицензирующая деятельность профессиональных переводчиков в Австралии.

Иметь опыт квалифицированной, профессионально технической работы не менее одного года в течение 36 месяцев с даты подачи заявки;.

Однако на Зеленом континенте решила сменить вид деятельности и получить опыт в индустрии гостеприимства, чтобы запустить со временем собственный бизнес. О своем опыте профессиональной иммиграции она рассказала . Семь лет назад я начала задумываться о том, чтобы покинуть страну. Стала рассматривать англоязычные страны: У меня финансовое образование, и к году я уже три года работала в этой области, так что я подумывала, прежде всего, о стажировке в США для финансистов.

Но из-за кризиса там приостановили эти стажировки и сократили квоту на иностранную рабочую силу.

Профессиональная (независимая) категория иммиграции ( )

Профессиональная иммиграция в Австралию А еще — это страна, в которую возможно иммигрировать при наличии у вас диплома, опыта работы по нужной профессии и, конечно, при знании английского. Возможности для профессионалов Как и другие страны с традиционно большим потоком иммигрантов, в том числе высококвалифицированных специалистов, австралийское правительство разработало профессиональную иммиграционную программу . Иностранные специалисты могут переехать в Австралию по профессиональным визам подкласс , подкласс или подкласс , при условии, что они соответствуют определенным критериям знание языка, профессия и квалификация, опыт работы, возраст.

Успешный специалист, прошедший отбор, может рассчитывать на постоянную визу для себя и своей семьи.

Основные требования для профессиональной иммиграции недавний опыт работы по специальности – оценка Вашего опыта.

11 июня в Этим постом я хотел бы начать цикл если позволит время и будет интересно аудитории про профессиональную эмиграции, особенно без привязки к работодателю. Не секрет, что многие жители России в силу различных всем известных обстоятельств желают переселиться в другую страну. Программистам, учёным, в меньшей степени, врачам, это проще чем остальным.

Сценарий до года был обычно такой — вы достигли хорошего уровня в профессии и знании английского языка, разместили на . Затем, пляски с получением визы, переезд и работа на новом месте. Однако даже в докризисные времена с этим было не всё гладко, а теперь — тем более. За данные хлопоты он будет платить работнику зарплату ниже рынка, а работнику придётся быть суперлояльным своему рабовл Получить же рабочую визу без приглашения на работу тоже нельзя.

РАЗГОВОР НАЧИСТОТУ: Профессиональная иммиграция в Австралию закрыта? [1Australia]#1647