Наши партнеры окажут услуги по оформлению виз в Шри-Ланку через Консульство Шри-Ланки или курьерские услуги по заносу документов в посольство Шри-Ланки. Мы оказываем два вида услуг: Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Шри-Ланку. Если Вы представляете интересы Туристической компании, Вы можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: Как оформить визу в Шри-Ланку Шри-Ланка — это колоритная страна, которая известна красивой природой, уютными пляжами и вкусной пищей. Но прежде всего, это государство славится цейлонским чаем, который поставляется во многие страны мира. Вас ждет изобилие фруктов, активные виды отдыха в виде дайвинга, серфинга и других видов. Её можно получить в аэропорту по прилету. Его можно оформить на ресурсе Е .

Виза Шри Ланки: оформление, сроки, цены

В связи с тем, что на Шри-Ланке в тот момент была возможность покупки в процентную собственность земли и прочей недвижимости на иностранца, нам это было очень интересно. Также немалую роль сыграло то, что на Шри-Ланке имеется возможность учреждения компании и ведение бизнеса иностранцем. Также привлекательным моментом является то, что при определенных условиях инвестирования здесь возможно получить 5 летние налоговые каникулы.

что еесть или должны быть рабочая, бизнес, студенческая, и т. п., как и везде) А в консульство Шри-Ланки не пробовали обратиться визе есть на сайте департамента миграции и иммиграции Шри-Ланки.

Шри-Ланка — визовая страна. Для краткосрочного визита в страну есть два пути оформления визы: После подтверждения получения ЕТА, по прилёту в страну на стойке иммиграции достаточно будет показать паспорт и иммиграционную карту, которую выдадут в самолете. Визу вклеят в паспорт на месте. Пролонгация визы до 3 месяцев и до 6 месяцев осуществляется в Департаменте иммиграции Шри-Ланки. ЕПР дает возможность получения двукратного въезда в страну сроком на 30 дней пребывания в общей сложности.

Нарушение сроков пребывания в стране составляет рупий за каждый просроченный день. При себе для прохождения пограничных формальностей в аэропорту Коломбо необходимо иметь следующие документы:

Прежде оно называлось Цейлон. Да и сейчас его частенько так называют. Шри-Ланка довольно древнее государство.

Получить визу на Шри-Ланку можно и на месте, однако это рискованно. специальные полномочия от Департамента иммиграции и эмиграции республики. Рабочая виза на Шри-Ланку нужна тем, кто будет участвовать в.

В ряде источников указывается, что Россия занимает второе место в мире, после США , по количеству проживающих в ней иностранных мигрантов, но фактически это число ниже, а второе место связано с изменением методики подсчёта: В настоящее время, благодаря потокам репатриантов , Россия является одной из основных стран приёма иммигрантов. С начала х годов притоку экономических иностранных мигрантов способствовал и быстрый рост ВВП страны, а также низкий уровень внешнего долга.

Рост населения страны за счёт иммиграции продолжился в и годах [1]. В абсолютных цифрах число вставших на учёт иностранных мигрантов, единовременно находящихся в России, относительно стабильно: Тем не менее, число иммигрантов из других стран дальнего зарубежья растёт очень быстрыми темпами. У всех указанных стран исхода Украина, Узбекистан, Таджикистан заключены соглашения с Россией о безвизовых передвижениях граждан, в то же время Украина ограничила въезд россиян мужчин трудоспособного возраста на свою территорию [21].

Общее число граждан Узбекистана, получивших разрешение на работу, продолжает увеличиваться, достигнув почти ,6 тысячи человек За этой среднеазиатской республикой с большим отставанием следуют Таджикистан ,1 тысячи , Украина ,2 тысячи , Кыргызстан 91,5 тысячи. Тенденции исхода из каждой из этих стран имеют свои особенности.

В остальных тенденции носили более волнообразный характер.

Как и почему мы переехали в Шри Ланку…

Остров Шри-Ланка — это золотистые песочные пляжи, кокосовые пальмы, искрящийся под ярким солнцем океан, небольшие, но уютные курортные городки, приветливое местное население. Когда-то давно англичане назвали этот маленький островок Цейлоном, ставший известным во всем мире своим прекрасным и вкусным чаем. Розовые фламинго, восьмиметровые крокодилы, пестрые попугаи и белые аисты — животный мир острова очень богат.

Спрос на дешевую малоквалифицированную рабочую силу стимулировал миграцию из беднейших стран региона (Бангладеш, Шри-Ланки, Пакистана). сегодня лидирующие позиции в мире по доле иммигрантов в совокупной.

Количество рабочей силы насчитывает около 8,9 млн, а всего в стране проживает около 22,2 млн человек. Кроме местных жителей, конкуренцию трудовым мигрантам из стран СНГ, в том числе из Украины, составляют выходцы из азиатских стран. Правительство Шри-Ланки, естественно, заинтересован в максимальной занятости собственных граждан. Среди них большое количество получает хорошее образование в западных ВУЗах.

Доходы местных работников не настолько высокие, как в развитых странах Западной Европы, но приемлемые цены на жилье, питание и вещи первой необходимости с избытком покрывают разницу в зарплатах. Шри-Ланка — вполне демократическая страна, где охраняется частная собственность и принимаются либеральные законы. В правительственных учреждениях, научной и деловой сферах распространен английский язык. В меньшей степени местные граждане знают португальский и нидерландский языки.

На Шри-Ланке преобладает тропический муссонный климат, средняя температура воздуха — в пределах градусов Цельсия.

Порядок получения визы Шри-Ланки

Для этого желающим посетить Шри-Ланку необходимо зайти на сайт . При получении электронного разрешения необходимо оплатить услуги за обработку заявки. Если вы посещаете Шри-Ланку транзитом или не собираетесь проводить на острове более 48 часов, визовый сбор оплачивать не нужно. Оформление визы в Шри-Ланку в электронном режиме подходит для лиц, чьи цели посещения такие: Туризм отдых в отпуске, посещение достопримечательностей и прочее.

Участие в спортивных и культурных мероприятиях.

Обратиться в Департамент иммиграции в Коломбо. Лицо, проживающее в Каждая рабочая виза Шри-Ланки действует ровно 1 год.

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, но обязательна декларация сумм свыше 10 тысяч долларов. Запрещен транзит индийской и пакистанской валюты. Ввоз и вывоз национальной валюты ограничен суммой в 1,5 тысячи рупий. Дорогостоящие предметы и вещи также декларируются для последующего вывоза из страны. При въезде семьи разрешен беспошлинный ввоз товаров из расчета только на двух членов семейства. Размер пошлины на ввоз сигарет зависит от их размера - за ввоз изделий длиной от 72 до 84 миллиметров взимается 6,7 рупии за штуку, длиннее 84 миллиметров - 7 рупий.

Стоимость ввоза килограмма табака или сигар - рупий. Для вывоза партии, являющейся оптовой, то есть более 2 кг на 1 человека , требуется получить специальное разрешение, однако на практике на таможенном контроле в аэропорту Коломбо данный аспект проверке не подлежит.

Рабочая виза в Шри-Ланку

Совершенно очевидно, что большинство из перечисленных причин для поездки в это государство требует большего, чем 30 дней, времени провождения. Для каждого из этих видов разрешений на въезд необходимо знать, как получить визу. Ведь, помимо документов, существует еще ряд нюансов. Например, если человек едет не от организации, а сам, то обязательно надо узнать, сколько стоит виза на Шри-Ланку, ведь такие суммы доступны не каждому.

Остров Шри-Ланка расположен в Южной Азии, немного восточнее южной оконечности эмиграция — 1,партия равенства, Объединённая социалистическая партия, Революционная рабочая партия.

Онлайн обзавестись проще всего: Так же вы можете узнать как оформить электронную визу в Индию. После успешного совершения оплаты, вам на электронный адрес должно прийти подтверждение. В это же письмо вложен индивидуальный цифровой код, с помощью которого вы сможете определить по этой ссылке , готова ли виза на сайте. После того как ваша заявка будет одобрена, придет другое письмо — его лучше распечатать, чтобы в аэропорту Шри-Ланка его было удобно предъявить в качестве подтверждения получения .

Вам потребуется заполнить выданный бланк, показать обратный авиабилет и оплатить госпошлину, которая больше, чем в случае заявки на нее онлайн. При утвердительном результате выдается , которое действует 90 дней, но предоставляется право на проживание в стране в течение месяца. Если вы не прошли проверку, то вас отправят на место вылета — по этой причине и настоятельно советуют русским получать заранее во избежание проблем с возвратом билетов, отмены брони гостиницы и прочих формальностей аннулирования поездки на Шри-Ланку.

Правила безвизового въезда с на Шри-Ланку, что требуется предъявить Если вас долго терзали сомнения, нужна ли виза на Шри-Ланку для россиян, и вы в итоге пришли к отрицательному ответу, то теперь вам придется стоять в очереди и ждать оформления на стойке, хотя могли спокойно дома просто перейти на . На паспортном контроля офицер попросит вас предъявить загранпаспорт, полученное , билет для отъезда и выписку о наличии финансов.

Электронная виза в Шри-Ланку (оформление и образец)