Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — Мигронис сам готовит и подает кейс. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на ВНЖ. Вы предоставляете оригиналы документов и подписываете анкеты и другие документы, которые мы сами подготовим. На этом этапе от Вас требуется визит в Греции для сдачи биометрических данных. Справка о получении документов правительством. ВНЖ действителен 2 года.

Получение вида на жительство в Греции

При наличии собственной недвижимости в Греции, иностранный гражданин имеет возможность получить разрешение на проживание. Недвижимостью считается квартира, дом, отель, гостиничный комплекс, база отдыха и т. Минимальная сумма покупки - от трехсот тысяч евро. Подтверждением в этом случае является договор купли-продажи, в котором указана стоимость недвижимости. Приобретение недвижимости в кредит на дает права на получение вида на жительство в Греции, но получив статус ВНЖ Греции, иностранный гражданин может получить ипотечный или потребительский кредит под залог недвижимости.

Оформить кредит на развитие собственного бизнеса в Греции, можно получить не раньше, чем через год пребывания в стране.

Как россиянину получить вид на жительство в Греции Сделать это нужно до момента истечения срока действия визового документа.

Основные способы получения вида на жительство и гражданства в Греции Её природные красоты, богатое культурное и историческое наследие, гостеприимность местных жителей, а главное — климат, — привлекают не только туристов, но и тех, кто планирует надолго устроиться поближе к морю! Кроме того, существует категория деловых людей, кто рассматривает Грецию как удачный регион для ведения бизнеса.

В любом случае законным основанием для проживания в стране является оформление вида на жительство, а для этого, в свою очередь, имеются определённые предпосылки, которые мы и опишем в данном материале. Итак, основные способы получения вида на жительство в Греции: Приобретение недвижимости в Греции стоимостью от Подавая документы на ВНЖ, иностранному гражданину необходимо в полном объеме завершить сделку и обладать всеми регистрационными документами, подтверждающими право на владение.

Читать далее иммиграция в Грецию Невзирая на кризисные процессы, число желающих переехать в Грецию по каким-либо причинам увеличивается с каждым годом. Кроме того, проблема незако Читать далее ВНЖ в Греции за инвестиции в недвижимость Приобретение жилья, отелей или кафе в Греции привлекательно не только перспективой получения пассивного дохода, но и возможностью стать обладателем та Читать далее эмиграция в Европу эмиграция в Европу по-прежнему привлекательна для многих россиян.

Если вы хотите переместиться в солнечную Грецию, мы с радостью поможем это сдела Особенно их беспокоит ситуация с притоком

Если вы интересуетесь как получить вид на жительство в Греции для россиян, обращайтесь к нам. Наша компания поможет с получением ВНЖ в.

Здание министерства экономики в Греции Связано это с тем, что иностранец готов вложить в развитие страны большую сумму — от тысяч евро. Это может быть спонсирование какого-либо проекта или участие в местном бизнесе, частично или полностью оплатив его. Однако единовременное денежное вливание дает возможность получить ВНЖ на два года. Чтобы продлить его, нужно показать хорошие результаты своей деятельности, дающие реальный доход и приносящие ощутимую пользу государству.

Специально для выявления мошенников или непрофессиональных бизнесменов власти Греции оставляют за собой право отказать в продлении ВНЖ. Решение по этому вопросу также принимается двумя структурами. Вернуться к оглавлению ВНЖ при покупке недвижимости Жители России получили возможность уехать в Грецию, получить здесь ВНЖ, а затем и гражданство очень простым способом. Выбрать себе квартиру, апартаменты, дом или виллу можно в любом уголке Греции, на материковой или островной части.

Карта расположения аэропортов на островах Греции Главное условие, чтобы стоимость жилья была больше тысяч евро.

Вид на жительство Греции

Свяжитесь с нами Отправить Колыбель цивилизации и демократии, живописная Греция, привлекательна для тех, кто стремится жить припеваючи на берегу так же, как и для желающих построить успешный бизнес. Тут есть выходы к морю, непосредственная близость с развитыми странами ЕС, высокий уровень жизни и стабильные соцгарантии. Несмотря на то, что сейчас страна переживает не лучшие времена, число желающих побывать тут хотя бы однажды, стабильно растёт.

Греция – это страна, посетив которую, очень редкий путешественник Подавая документы на ВНЖ, иностранному гражданину.

Кризис не только значительно ухудшил экономическую и социальную ситуацию в стране, но и вызвал существенный отток квалифицированной рабочей силы. Но, по оценкам экспертов, кризис уже позади, а Греция сегодня занята преодолением его последствий. Наиболее удручающая ситуация среди трудоспособного греческого населения в возрасте до 30 лет, где практически каждый второй является безработным.

В году размер минимальной заработной платы в Греции установлен на уровне евро. Если говорить о средней зарплате, то она составляет без малого евро, но сильно зависит от квалификации. Работник без образования и опыта может получать в районе 80 евро в месяц, а высококвалифицированный специалист — минимум евро.

ВНЖ Греции для финансово независимых лиц: преимущества, детали, нюансы

Основанием служит официальное письмо университета, где указано, что иностранный гражданин зачислен на конкретный факультет и будет получать высшее образование в течение следующих лет. Одновременно с ВНЖ студенты — иностранцы получают национальную визу категории . Трудоустройство переехать в Грецию вправе иностранцы, которым греческий работодатель готов предоставить рабочее место. Основание — приглашение компании с указанием подробностей пребывания работника:

Как оформить вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц: преимущества, условия, документы, процедуры, помощь.

Миграция финансово независимых граждан. Инвестиционная и предпринимательская деятельность Если у вас есть 60 тысяч евро на счете в банке и разработанный бизнес-план, вы можете получить ВНЖ в Греции по программе для предпринимателей. Единственный минус такого ВНЖ — необходимость ежегодного продления. При этом на момент пролонгации разрешения предприятие должно работать и, соответственно, осуществлять все положенные выплаты налоги, страховые сборы и прочее.

Получение образования Получить ВНЖ через обучение можно при наличии студенческой визы, которая предоставляется только после того, как кандидат на ее получение подтвердит факт вступления в вуз. Как правило, доказательством служит контракт с учебным заведением. Также следует помнить о наличии средств на проживание и оплату учебы. Срок действия статуса зависит от длительности обучения. Иностранным студентам предоставляются различные льготы и скидки.

Приобретение недвижимого имущества Получить вид на жительство в Греции также можно при покупке недвижимости, стоимость которой не менее тысяч евро. Выбирая месторасположение имущества, следует учитывать тот факт, что продажа недвижимости в приграничной зоне иностранцам запрещена. Относительно других регионов страны никаких ограничений нет.

Как получить ВНЖ в Греции

Получение ВНЖ и греческого гражданства остается одной из самых важных тем, которая интересует иностранцев, проживающих в Греции. На вопросы отвечает постоянный ведущий нашей рубрики адвокат Константинос А. Что бы получить вид на жительство для работы нужно представить трудовой договор, в котором должна быть указана заработная плата не меньше месячной заработной платы неквалифицированного работника, а также другие необходимые документы.

Как российским гражданам получить вид на жительство в Греции: кто может В году запланировано создать тысяч новых рабочих мест и.

Документ о месте проживания в Греции аренда жилья, собственное жилье, в гостях у кого-то. Документы для подачи на ВНЖ.: Страховой полис частного страхового агентства, оформленного в Греции. Документ, свидетельствующий о наличии места жительства в Греции. Свидетельство о браке и рождении детей, если иностранца сопровождает семья.

Квитанция об оплате государственной пошлины. Могут потребоваться и другие документы для подтверждения доходов заявителя. Заявителю чаще всего назначается собеседование, на котором могут потребовать обосновать, почему для проживания выбрана именно Греция Главные 1Законность действий Наша юридическая компания официально зарегистрирована на территории Европейского Союза. Деятельность компании не противоречит законодательству Европейского Союза. Работа с клиентами и партнерами проводится только после заключения и подписания официального договора.

Как перебраться в Грецию оформление вида на жительство

Документы для получения вида на жительство в Греции Чем Греция привлекательна для россиян? Греция — страна-участница Европейского союза с благоприятными условиями для проживания и трудоустройства. Более того, греческая миграционная политика одна из самых лояльных среди стран Шенгенской зоны. Поскольку эта страна входит в Европейский союз, то получив вид на жительство, перед будущим гражданином Греции открывается множество возможностей и перспектив. Климат Греции один из самых благоприятных на средиземноморском побережье, а греческая культура благодаря православной религии очень близка россиянам.

ВНЖ для учёбы в Греции. Получить ВНЖ на основе поступления в местны можно сроком на год. Если же учёба предполагает менее короткий срок, .

Обладатель греческого ВНЖ может неограниченное время жить на территории Греции, свободно путешествовать в пределах Шенгенской зоны и пользоваться социальными услугами наравне с местными жителями. Чтобы получить греческий ВНЖ, нужно купить недвижимость на сумму от тыс. В большинстве случаев, чтобы получить греческий ВНЖ в обмен на инвестиции — покупку недвижимости, инвестору достаточно приехать в Грецию три раза.

Для этого подойдёт виза любого типа. Вся процедура займёт от трёх до шести месяцев в зависимости от скорости оформления документов на недвижимость и того, как оперативно действует заявитель. Первый визит — выбор объекта, заключение предварительного соглашения, получение налогового номера, открытие счёта в греческом банке, оформление доверенности на юриста.

Визовый режим и вид на жительство в Греции

Договор купли-продажи недвижимое имущество в Греции стоимостью не менее двухсот пятидесяти тысяч Рассмотрим законодательные основы приобретения вида на жительство в Греции. В этих документах должна стоять виза .

Выдает ли Греция ВНЖ и ПМЖ в году иммиграция в Грецию или как получить ВНЖ и ПМЖ в Греции из России, Украины, Казахстана, Молдовы.

Материал будет полезен русским, украинцам и белорусам, которые перед тем как получить ВНЖ в Греции хотят узнать больше про конкретные условия и требования в адрес кандидатов, подготовку пакета документов и прохождение всех необходимых процедур. Вид на жительство в Греции для украинцев, русских, казахов и белорусов в году можно оформить быстро, просто и недорого. Все это обеспечивает схема ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц.

ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц — Краткое описание Если у вас имеется высокий и стабильный доход, и вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью в греческой юрисдикции, у нас для вас хорошая новость. Законодательство этой европейской страны предусматривает возможность получения вида на жительство для финансово независимых лиц.

Вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц выдается иностранным гражданам по решению властей принимающей страны при выполнении следующих ключевых условий: Обладание специальной визой, выданной греческим консульством по месту жительства. Обладание достаточными ресурсами в виде стабильного годового дохода для покрытия расходов на проживание. Достаточность ресурсов оценивается совместным министерским решением греческого Министерства внутренних дел и греческого Министерств экономики.

Вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц выдается на месячный срок и возобновляется, если условия его получения по-прежнему выполняются. Заявление на продление резидентства должно быть представлено за два месяца до истечения первоначального вида на жительство. Вышеупомянутые независимые в финансовом плане лица должны быть гражданами третьих стран, то есть государств-нечленов ЕС. Они могут сопровождаться членами своих семей, которым предоставляется персональное разрешение, истекающее вместе с разрешением их спонсоров.

ВСЕ ВАРИАНТЫ ПЕРЕЕЗДА В ГРЕЦИЮ