Получение гражданства в Таиланде Получить гражданство можно по довольно простой и краткой схеме, которая представляет собой три стадии: На первой стадии, происходит получение визы для проживания на длительное количество времени, нужно прожить не меньше чем 3 года. Следующий этап, чтоб получить вид на жительство, нужно прожить в Таиланде не меньше чем 10 лет. И уже на последней стадии, можно получить гражданство Таиланда. Есть много способов и методов, чтоб приобрести постоянное место жительства ПМЖ в Королевстве Таиланда и они все разные. Итак, приведем те которые удалось найти.

ПМЖ в Таиланде

Супругам и детям граждан Таиланда Виза категории Подтверждение родственных связей требуется заверенный в посольстве перевод документов на английский язык: Разрешение вправе запросить россияне, прибывшие в азиатскую державу без визы или по туристическому документу. Им придется обратиться в иммиграционное бюро и попросить поменять тип визы на - .

При себе следует иметь бумаги о наличии повода для долгосрочного пребывания в государстве.

Когда визы оформлены, россияне летят в Таиланд, получают миграционные карты и регистрируют своё.

Но коль уж мы задержались в этой стране намного больше времени, чем в других, то буду писать конкретно про Тай. Ни в коем случае мне не хочется затронуть чьи-либо чувства. Мы в эту страну тоже влюбились и тоже нашли для себя комфорт и уют. Только уют не для длительного нахождения, а набегами. Статья не касается зимовщиков, это касается скорее людей, желающих бросить всё и прилететь в Таиланд на ПМЖ. В данной статье я хочу поделиться с нашими читателями информацией о другой стороне жизни в Тайланде.

Ведь обратная сторона есть, но все упорно стараются ее скрыть и умолчать. Иллюзия о несложном трудоустройстве Уже не первый год мода на Тайланд набирает обороты. Блоги пестрят заголовками о райской жизни, о том, как тут все дешево и какие чудесные люди здесь живут. Примерно такие картинки мелькают у человека в голове при слове Тайланд Офисные работники бросают свою работу, срывают детей со школ и детских садов, берут жён в охапку и на подкопленные сбережения прутся в Тайланд за счастливой и беззаботной жизнью.

Наверное, так вы себе представляете свою будущую жизнь в Таиланде? Надежда, что кормилец семьи без труда найдет себе хорошо оплачиваемую удаленную работу, находясь за границей, твердо сидит в головах. Ведь, все же так делают. Блоггеры не устают писать, как они приезжают в Тай, и уже через интернет устраиваются и работают в свободном режиме, обучившись по всяким онлайн-курсам которые на самом деле являются разводом.

Карта сайта ВНЖ за инвестиции в Таиланде Запущенная в году программа предоставления вид на жительство в Таиланде в обмен на инвестиции дает иностранцам право жить в стране сроком до 20 лет. Программа предлагает неограниченный доступ дней в году к жемчужине Юго-Восточной Азии, а также ряд бесплатных -привилегий. Вид на жительство выдается тайской компанией , которая является дочерней компанией туристического агентства Таиланда.

Все большее число богатых семей и пенсионеров, желающих воспользоваться преимуществами тайского климата, впечатляющих пейзажей и прекрасных возможностей для отдыха, выбирают получение ВНЖ в Таиланде.

Условия получения вида на жительство в Таиланде.Документы, может получить ВНЖи переехать на постоянное место жительства в Таиланд.

Подав указанные документы, вы получите смену статуса действующей визы если необходимо и ее годовое продление в местном иммиграционном офисе. При соблюдении условий инвестирования вы сможете продлевать визу на год неограниченное количество раз. Годовая инвестиционная виза не освобождает от необходимости каждые 90 дней отмечаться в иммиграционном офисе. Права на работу такой документ не дает. В году срок подачи документов неожиданно увеличили с 2 недель до 4 месяцев — анонс на сайте Иммиграционного офиса гласит, что подавать можно с 1 сентября го до конца года.

Есть 3 пути получения ВНЖ инвестором: Байтёй, консультант агентства : Для покупки кондо либо инвестирования мы предлагаем открыть компанию в Таиланде. Для этого нужно сначала приехать в Королевство по туристической визе.

иммиграция в Таиланд

Здесь активно оседают наши соотечественники. Да и не только наши: К приезжим европейцам фарангам местное население относится очень дружественно, и ценит и уважает их, не в последнюю очередь из-за возможности заработать. Многие европейцы женились на таиландских женщинах, во многом из-за их отношению к мужчине как к господину и покровителю. Сложность иммиграции в Таиланд В целом, считается, что поселиться в Таиланде не трудно.

Но сложность иммиграции поступательно возрастает.

Получить разрешение на работу в Таиланде также значительно проще, если у вас есть статус постоянного резидента. (смотрите.

Получение вида на жительство ВНЖ в Таиланде является достаточно сложной процедурой, однако существуют способы ее обойти. Многие иностранцы, даже не имея ВНЖ этой страны, спокойно проживают в Таиланде круглый год. Для того, что бы получить ВНЖ Таиланда или долгосрочную визу , надо вложить деньги в экономику этой страны так называемая бизнес иммиграция. Тут существует два варианта: Инвестиции в экономику Таиланда в объеме тыс. Открытие и ведение реально действующего бизнеса в Таиланде не фиктивного и трудоустройство местных жителей.

Этот вариант, как правило, предполагает инвестиции не менее тыс. В целом, бизнес иммиграция в Таиланд предполагает наличие довольно крупных финансовых средств у иммигранта и является малопопулярным вариантом иммиграции.

ПМЖ за инвестиции в Таиланде

Возможные варианты жить в Таиланде долго переехать жить в королевство Сиам надолго возможно тремя способами: Получение вида на жительство. Получение тайского гражданства для русских — вариант практически невозможный.

Понять людей, которые решаются на переезд на ПМЖ в Таиланд, вполне бизнес, вы также автоматически сможете получить вид на жительство.

Спортивные тренеры, заключившие контракт с тайскими государственными и официальными организациями. Лица, воссоединяющиеся с близкими родственниками. Участники судебных процессов истцы, ответчики, обвиняемые, свидетели. Приглашённые для сотрудничества с государственными предприятиями или социальными организациями.

Как правило, первоначально неиммиграционную однократную визу открывают на 3 месяца, мультивизу — на 1 год. После въезда заявители могут обратиться в Иммиграционное бюро, чтобы сменить статус или продлить срок пребывания. В пакет документации на открытие визы входят: Срок действия — полгода для однократной визы на 3 месяца или 18 месяцев для годовой мультивизы.

Фото паспортного типа размером 40 60 мм.

Получение гражданства в Таиланде

С каждым годом все большее количество русскоязычных людей рассматривают возможность уехать на ПМЖ в Тайланд или хотя бы оставаться там каждый год на зимовку. Многие полагают, что если они купят недвижимость в Тайланде , то им сразу дадут вид на жительство. Покупка недвижимости в Тайланде, не дает вам никаких привилегий!

Как я свалил на ПМЖ в Тайланд, на Пхукет. Ноябрь Господа! Мо начался с Форума Винского, а именно вот с этих вопросов: Теперь. ещё вариант уехать по водолазной теме get ready to die bitch!®O.

Кроме того, достаточно часто в Таиланд переезжают иностранные пенсионеры, которые могут подтвердить наличие определённой суммы сбережений. Трудоустройство В Таиланде существует перечень профессий, предусмотренных только для граждан страны. Например, иностранцы не могут работать гидами, риелторами, промоутерами, преподавателями. Такой запрет иногда не останавливает некоторых из наших соотечественников, которые трудоустраиваются на эти должности вопреки закону. Учёба Тем из иностранцев, кто эмигрирует в Таиланд через учёбу, следует оформить тайскую студенческую визу, которая первоначально выдаётся, как правило, на год и в дальнейшем продлевается на всё время обучения.

Чтобы претендовать на такую визу, необходимо подтвердить зачисление в один из местных вузов, или же поступить на одни из многочисленных курсов, например, языковые или по изучению секретов тайской кухни, массажа или бокса. Возрастных ограничений к иностранным студентам нет, допускается подработка во время обучения. Вместе со студентом вид на жительство может получить и один из родителей. Бизнес-иммиграция Если российский предприниматель выбрал Таиланд в качестве места ведения бизнеса, он должен выполнить ряд условий при регистрации предприятия в Королевстве: Среди наиболее востребованных направлений ведения предпринимательской деятельности в Таиланде — торговля морепродуктами, некоторые отрасли промышленности, сфера услуг, традиционная медицина и др.

Право на ВНЖ в стране имеют также сотрудники представительств международных компаний, имеющих офисы в Таиланде. Если же сумма инвестиции достаточно внушительная и деньги вложены в одно из приоритетных направлений тайской экономики, то решением правительства инвестору может быть сразу предоставлен ПМЖ. Брак с тайским гражданином Известный во всём мире покладистый характер тайских женщин часто привлекает мужчин из Европы и США, которые выбирают себе в жёны представительниц Королевства.

ВНЖ и ПМЖ в экзотическом Таиланде

Особенности переезда на ПМЖ: Процедура переезда на постоянное место жительства в Таиланд является достаточно сложной и продолжительной. Для того, чтобы она прошла правильно, грамотно и законно, лучше всего воспользоваться услугами профессиональных компаний. Только опытные специалисты смогут предоставить подробную консультацию и помочь в решении столь непростой задачи. Если же было принято решение заняться данным вопросом самостоятельно, то стоит подготовиться особенно основательно.

Под отдельную категорию подпадают сотрудники государственного аппарата и дипломаты, желающие иммигрировать в Таиланд.

И уже на последней стадии, можно получить гражданство Таиланда. Какие существуют способы, чтоб получить вид на жительство (ПМЖ) в.

Трудоустройство по контракту Официально трудоустроиться в Таиланде можно, подписав трудовой контракт. Открывается рабочее въездное разрешение и вид на жительство сроком на один год. Заплатить за документ придется около двух тысяч долларов, но платит не сотрудник, а работодатель. Как только рабочая виза на руках, можно вызвать с родины супруга, открыв ему семейное разрешение на въезд.

Собственный бизнес Один из островов Тайланда Иностранец может зарегистрировать собственное юридическое лицо. Это быстро — около двух недель. Заплатить придется примерно две тысячи долларов. Уставный капитал имеет финансовый ценз: Предприятие должно иметь трех учредителей, среди которых обязательно должен быть хотя бы один тайский гражданин.

Он будет владельцем решающего пакета акций:

Переезд в Таиланд на ПМЖ

Брак с гражданином гражданкой Таиланда. Регистрация фирмы в Таиланде Нюансов по переезду в Таиланд множество. Озвучу здесь основные критерии, которые могут повлиять на совершение дальнейших шагов к ПМЖ в Тае. Власти страны очень заботливы по отношению к своим гражданам и будут всячески продвигать их интересы. Работа в стране есть для всех желающих.

Не зря же в здесь практически нулевой уровень безработности.

Переезд в Таиланд на ПМЖ – мечта многих жителей СНГ, но мало кто знает как это осуществить. Несмотря на строгое законодательство Королевства.

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: Коротко о главном Одно из самых привлекательных государств Юго-Восточной Азии, Таиланд совершенно заслуженно является топовым направлением для туристов со всех уголков мира, которые приезжают сюда на отдых в любое время года. Туризм здесь процветает, развивается и поощряется правительством. Несмотря на политические колебания, экономика Таиланда традиционно остается сильной, в том числе и за счет стабильного экспорта риса, текстиля, морепродуктов, автомобилей, компьютеров и ювелирных изделий.

И, безусловно, постоянно растущего туристического потока. В этом году общее число гостей Бангкока, останавливающихся здесь как минимум на ночь, достигнет рекордной цифры в 21,47 миллионов человек. Рассмотрим основные действующие сегодня в Таиланде виды виз и ВНЖ. Туристические визы оформляются в посольствах или Генеральных Консульствах Таиланда в любой стране. Отметим, что официально в Таиланде иностранцы могут работать только на тех должностях, которыми не могут заниматься сами граждане страны.

К примеру, представители других государств не имеют права работать в Таиланде шеф-поварами, официантами, туристическими гидами и т. Срок действия рабочей визы может составлять от года до трех лет и продляется вместе с контрактом работника. тоит отметить, что работа по найму в Таиланде разрешена только по рабочей визе. Иммиграционная служба не мешкает с депортацией и вынесением вердикта о запрете въезда в страну в случае обнаружения в Таиланде нелегально работающих иностранцев по иным типам виз.

Как уехать на ПМЖ в Таиланд

Слышали, что умер Король Таиланда. Скажите, как там народ? Наверное там у вас траур? Что сейчас у вас там происходит?

Особенности переезда в Таиланд на ПМЖ, как можно пробыть в государстве как можно дольше, получение ВНЖ, категории граждан, необходимые.

Таиландцы очень дружественны и приветливы, особенно к представителям белой расы, в сотрудничестве с которыми можно неплохо заработать. Удивительная и экзотическая страна манит к себе, завлекая тропическими пейзажами, прекрасными морскими курортами и демократичными ценами. Гражданство Таиланда практически невозможно получить иностранцу. При этом иммигранты вполне комфортно себя чувствуют в статусе временного или постоянного жителя.

Можно выделить несколько основных преимуществ статуса резидента Королевства Таиланд: Безусловно, преимущества резидента Таиланда сложно сравнить, к примеру, с обладанием подобным статусом в Швейцарии или США. Но у Таиланда есть своя изюминка. Россияне считают Таиланд раем на земле Таиландские власти, несмотря на декларируемую неангажированность и равное отношение ко всем иностранцам, несколько предвзято относятся к представителям некоторых национальностей.

Особо хорошее отношение к европейцам, американцам, канадцам, австралийцам, русским, украинцам и белорусам. В Таиланде есть несколько русскоязычных школ и детских садиков, четыре православные церкви, в курортных районах страны значительная часть населения неплохо понимает по-русски. Вид на жительство в Таиланде не предполагает периодического выезда за границу для его последующего продления. ВНЖ не имеет ограничений ни по времени нахождения как в пределах страны, так и за ними.

В Тайланд на ПМЖ?!?!Как живут наши в Тайланде.