Единственным условием в этой процедуре, является безошибочно подготовленный пакет документов, в соответствии со всеми требованиями законодательной базы Словацкой Республики. Итак, кто же именно из потенциальных иммигрантов, связанных родственными узами может претендовать на вид на жительство по воссоединению семьи: Пакет документов на воссоединение семьи рассматривается полицией три месяца. Решение полиции можно ожидать в Словакии приехав по визе, которую мы поможем вам получить. По факту принятия решения полицией, воссоединяющийся с семьей уже получит карточку ВНЖ, которая будет обосновывать его пребывание на территории страны. Сам процесс получения ВНЖ по воссоединению семьи довольно сложный эмоционально, ведь речь о самом дорогом, что есть в жизни каждого человека. Доверившись нам, вы сможете спокойно, через некоторое время, любоваться улыбками родных. Наша компания качественно подготовит необходимые документы для подачи ВНЖ на основании семьи:

Украинский Медицинский Совет

Комментариев к записи иммиграция животного в Словакию нет Не помню, рассказывал уже или нет, но у одного из членов нашей семьи, есть четыре лапы и хвост, а это значит что процедура получения документов для него, будет немного другая, чем для нас. Об этом сегодня и напишу.. Список того, что необходимо сделать, чтобы можно было провезти кошку через границу: Ветеринарный паспорт с указанием номера чипа Прививки Справка об анализе крови на титрование антител к вирусу бешенства Справка"1 ВЕТ" на вывоз действительна только 3 дня Справка об отсутствии племенной ценности Сертификат импорта Т.

Далее кошке сделали прививку от бешенства и прививку от инфекционных заболеваний.

Для этого необходимо обратиться к действующим программам иммиграции в Словакию, и определить, какой из вариантов наиболее.

Хотя вторых, на наш взгляд, меньше. Плюсы Близость к российскому менталитету, языковая схожесть хотя словацкий язык еще ближе к украинскому и белорусскому. Иностранцев здесь немного беженцев вообще нет , возможно поэтому их здесь так радушно принимают, особенно русскоговорящих. Простота и дешевизна легальной иммиграции. Вступительный взнос на всю семью может составить всего 6—7 тысяч евро. По сравнению с тарифами стран-мастодонтов ЕС Германией, Австрией и др.

Каждый иммигрант, переезжая в новую страну проживания, сталкивается с новыми трудностями. Как не опустить руки в незнакомой стране? Не нужно избегать проблем и трудностей.

Экспертное решение вопросов по иммиграции, недвижимости, бизнесу и Но одним из очень интересных варианто есть работа врачом в Польше . Конечно, Работа врачом в Польше для украинцев в отличии от многих других Где живут работники завода Volkswagen Slovakia · Как украинцы.

Документы об образовании, полученные в третьих странах нострифицируются иначе, чем документы, полученные в странах ЕС, Европейского экономического пространства ЕЭП и Швейцарской конфедерации. Высшее образование 3 уровня . Нострификация для академических нужд в Словакии также признается автоматически для дипломов, которые были получены в Чехии, Хорватии, Венгрии, Германии, Польши и Румынии, с которыми Словакия подписала билатеральные договора.

Если Вы получили образование в другой стране и Вам необходима усложненная нострификация — мы рады Вам помочь! От цели нострификации и полученной профессии зависит учреждение, которое осуществляет признание диплома, поэтому нам при выполнении данной услуги важно знать не только страну, выдавшую документ, но и цель для чего делается нострификация, а также название регулированной профессии, которую Вы хотите осуществлять в Словакии. Часто наши клиенты, приехав в Словакию, планируют заниматься деятельностью, которая лицензируется.

Нострификация документов об образовании в Словакии

Профессия врача востребована во всем мире — это факт. Близлежащий к Украине сосед Словакия не исключение. Они рады украинским специалистам и предлагают им достойные условия труда.

Возник следующий вопрос: насколько реально врачу из стран СНГ найти работу по специальности в Словакии И если да, то как это.

И такая тенденция сохранится еще на многие годы. Конечно, это подталкивает отечественных врачей искать работу за рубежом. И сегодня мы расскажем о том, как дипломированным специалистам получить статус врача в Европе. Дело в том, что наличие диплома медицинского вуза, даже переведенного на иностранный язык и заверенного надлежащим образом, не дает права российским медикам работать в Европе. Поступить в европейский вуз на медицинский факультет Самый простой и лучший вариант — поступление в европейский вуз на медицинский факультет или на медицинское направление.

Не важно, поступает ли человек впервые или он уже является студентом медицинского вуза у себя на родине, он может поступить в вуз в Европе, пройти специализацию и дальше пойти в интернатуру. В среднем, врачи в Европе участиться 5 лет по базовой программе специалиста, затем по желанию они могут пойти в интернатуру или на специализацию, что занимает еще года.

Зарплата врача в Польше

Особенно остро нехватка рабочих рук проявляется перед Рождеством, когда резко возрастает объём продаж не только в крупных торговых центрах, но и логистических центрах, обслуживающих Интернет-магазины. Для привлечения сотрудников одна их крупнейших торговых сетей Чехии ввела минимальную оплату труда в размере После изменения Закона те иностранцы, которые хотят работать в Чехии врачом, могут четыре раза сдавать экзамены для подтверждения своей квалификации.

На сегодняшний день порядка четырёхсот иностранцев работают в Чехии врачами, не только не подтвердив свой диплом, но и не сдав языковых экзаменов. О возможности получения рабочих карт с сентября го года гражданами этой балканской страны было сообщено в пресс-релизе МИД Чехии.

Процесс нострификации документов об образовании в Словакии. Мы после получения согласия от Ассоциации ветеринарных врачей Словакии. ВНЖ и ПМЖ в Словакии, учреждение фирмы, иммиграция в Словакию, форум о.

Обзор будет упрощённым схематичным , но он даёт понимание процесса в целом. Информация касается в основном Словакии в других странах законодательство и ситуация отличается и актуальна по состоянию на май года. Учитывайте, что всё постоянно меняется! Что такое ВНЖ и зачем он нужен Туристическая виза даже 3-летняя шенгенская даёт право находиться на территории Словакии и в других странах Шенгенской зоны не более 90 дней в течение дней, подробнее здесь: Кроме того, такая виза не даёт права работать на территории ЕС.

Чаще всего ВНЖ даётся сроком на 1 год, иногда дают и на более длительный срок. После окончания срока действия — ВНЖ нужно продлять, причём для продления необходимо удовлетворять определённым требованиям, описанным в законе, например, компания или предприниматель должны иметь чистую прибыль не менее указанной. То есть нужно сразу понимать, что процесс этот — на годы.

До года система была ещё сложнее: После получения ПМЖ, при желании, можно получить гражданство. Однако ПМЖ по возможностям почти не отличается от гражданства: То есть особой нужды в гражданстве нет, ну и самое главное — до него ещё дожить надо. Получение ВНЖ — это не цель Очень важно заранее понимать, что получение ВНЖ — это не цель, а всего лишь один из этапов переселения в другую страну.

МИНУСЫ ПРОЖИВАНИЯ В СЛОВАКИИ:

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Героем нашего интервью стал Илья Баранов — врач общей практики — , получивший медицинское образование в Украине и иммигрировавший в Словакию.

Первое, на что стоит обратить внимание – это зарплаты. Работая врачом можно получать около евро за месяц работы и это без.

Работа в Словакии — хороший повод, чтобы паковать чемоданы. В этой стране больше всего предложений работы для людей с техническими специальностями, домашнего и обслуживающего персонала. Работа в Словакии для квалифицированных специалистов — вакансии врачей, инженеров, строителей — встречаются часто из-за того, что местные специалисты уезжают в соседние, более развитые страны, где оплата труда значительно выше. иммиграция в Словакию Чтобы получить возможность проживать на территории Словакии длительное время, нужно найти работу.

Только после успешного поиска места для трудоустройства, Вы сможете заниматься получением разрешения на работу, но никак не наоборот. А вот ВНЖ в Словакии для украинцев возможно получить при условии подписания официального трудового контракта со словацким работодателем. Искать подходящую вакансию можно самостоятельно или обратившись в агентство по трудоустройству за границей.

Если достойная работа в Словакии без посредников Вам долго не встречается, то лучше довериться специалистам, а не терять время в ожидании вакансии мечты. Сравнительно легко найти работу претендентам, которые владеют местным, словацким языком, а кроме этого еще и английским на высоком уровне. Если, просмотрев все вакансии в Словакии, Вы нашли подходящую, и работодатель согласен принять Вас в штат, то компания окажет помощь при оформлении всех документов.

Медицина, страхование, поликлиники в Словакии. Что делать, если заболел, куда обращаться в Словакии?