Что касается бизнесменов и просто хорошо обеспеченных россиян, то для них наибольший интерес представляют две первых возможности получения ВНЖ во Франции. ВНЖ во Франции для финансово независимых граждан Вид на жительство во Франции для финансово независимых граждан — это наиболее привлекательный способ поселиться в этой стране для тех наших соотечественников, которые являются людьми состоятельными. Примечательно, что такой тип ВНЖ не дает право на осуществление подавляющего большинства видов профессиональной деятельности. Таким образом, человек, который получает этот вид на жительство, должен иметь другие источники средств к существованию и доказать наличие таковых французским властям. Этот вид на жительство выдается сроком на один год с возможностью его продления. Необходимо особо отметить, что если иностранец приобретает во Франции недвижимость, то это не дает ему автоматически права на получение ВНЖ. Тем не менее, если он сдает ее в аренду и получает доход не меньший, чем размер средней зарплаты по стране и, естественно может подтвердить это документально , то он вполне может быть подтверждением финансовой независимости, и на основе этого можно претендовать на получение вида на жительство, о котором идет речь. Таким образом, собственная недвижимость при условии сдачи ее в аренду но не собственного проживания может стать условием для получения ВНЖ во Франции для финансово независимого иностранца.

ПМЖ в Чехии. иммиграция

К сожалению, сегодняшняя экономическая ситуация в России не позволяет подобные условия создать в полной мере, поэтому многие учредители стали задумываться о регистрации собственной компании в других странах с более мягкой налоговой политикой. Принадлежность к той или иной стране частично определяет и отношение знакомых. Что же заставляет российских учредителей регистрировать бизнес за пределами родной страны? Каждый предприниматель ищет определенные преимущества в зависимости от специфики фирмы, но чаще всего они следующие:

Об актуальной ситуации с получением ВНЖ в Словакии но в Кошице документы принимали и принимают без проблем. «Предприниматель может получить ПМЖ через проживания в Словакии, гражданство – через » .. частного предпринимителя и при открытии фирмы .

Учеба в университетах, проведение научных исследований и посещение языковых курсов. Гуманитарные причины выдается беженцам или жертвам торговли людьми. Краткосрочный ВНЖ с целью лечения в турецких медицинских учреждениях, а также при посещении страны в качестве туриста на период более 3 месяцев. Турецкие власти предоставляют вид на жительство при покупке недвижимости в Турции. Обычно для оформления вида на жительство в Турции необходимо иметь открытую долгосрочную визу, которая выдается сотрудниками турецкого Консульства в стране иностранца.

После переезда в течение 1—2 месяцев, в зависимости от гражданства кандидата, заполняется онлайн-заявка и в управление по делам иммиграции подается перечень установленных документов см. В большинстве случаев первоначально ВНЖ в Турции выдается на один год с правом продления. Для полноценной жизни в Турции, включая возможность покупки автомобиля, открытия счета в банке, осуществления коммунальных и иных платежей, иностранец должен получить персональный налоговый номер .

Получение в Испании для граждан и резидентов Европейского Союза

В справке из банка обязательно должно фигурировать наличие кредитной или дебетовой карты международной платежной системы; документ, подтверждающий мотив пребывания в ЧР; медицинская страховка. Это могут быть контракты с чешскими партнерами, отчетность, договора аренды офисной, коммерческой, производственной недвижимости и проч. Это поле должно быть пустым Процедура оформления чешского ВНЖ Получение долгосрочной туристической шенгенской визы Запрос и пакет документов подается в представительство Чехии на территории страны, гражданином которой является заявитель.

Виза выдается на 3 месяца.

Есть ряд основани получения временного ВНЖ: получить немецки через открытие бизнеса или получение голубой карты. в фонд обязательного страхования, то он получает бессрочны на жительство. ВНЖ может быть выдан сразу, без учёта срока проживания в.

Программа инвестиций в экономику страны; Программы иммиграции для пенсионеров; Воссоединение семьи. Каждому иностранцу после выбора программы необходимо собрать соответствующий пакет документов. На основании этих бумаг открыть долгосрочную визу и получить временный вид на жительство. В большинстве случаев он выдается на срок от одного года до двух, а затем может быть продлен максимум на два года.

После того, как иностранец прожил в стране минимум 3 года на законных основаниях, он может запрашивать разрешение на ПМЖ. ПМЖ в Венгрии наделяет резидентов такими же правами, как и граждан этой страны за исключением права голоса: Образец карточки венгерского ПМЖ Стандартный путь натурализации, пройдя который вы станете обладателем паспорта этой страны, предполагает ценз оседлости в 8 лет.

Для некоторых категорий переселенцев предусмотрены льготы и сокращение этого срока до 5, 3, 1 года и даже вовсе без обязательного проживания.

Бизнес-иммиграция. Список лучших стран

Страна очень выгодна и удобна как для ведения предпринимательской деятельности, так и для длительного проживания. Куда больше требований к иностранцам, желающим переехать, появилось у государственных органов Германии, Италии, Чехии. А вот Словения, наоборот, по-прежнему славится лояльным отношением к иностранцам на законодательном уровне.

Вид на жительство в Швейцарии – это разрешение на проживание на для богатых иностранцев; ВНЖ при открытии компании/фирмы/бизнеса найдут, имеют право без излишних административных барьеров рассчитывать на . Получению последнего в обязательном порядке предшествует время.

Как и в большинстве других стран ЕС, в Польше можно получить временный вид на жительство через регистрацию фирмы и ведение бизнеса. Через пять лет проживания в стране в статусе временного резидента возможно оформление постоянного статуса. Сроки, расходы и порядок действий описаны ниже. При регистрации фирмы вносится уставный фонд - злотых около евро. Из документов необходимо представить желаемое название фирмы на латинице, копию загранпаспорта учредителя и список желаемых видов деятельности.

Если учредителем будет выступать иностранное юр. Сроки регистрации фирмы с постановкой на все необходимые учеты обычно до 1 месяца. Стоимость сопроводительных услуг — 2, евро. В эту сумму входят расходы на судебного нотариуса, постановка на все необходимые по законодательству Польши учеты, открытие корпоративного счета и т.

Сдача отчетности в налоговую инспекцию бухгалтерское обслуживание по договору со специализированной бухгалтерской фирмой стоит в среднем евро в месяц. Порядок получения вида на жительство в Польше общий для всех иностранцев, включая граждан РФ.

Гражданство Литвы за инвестиции

ИП отвечает всем своим имуществом. Фирма несет ограниченную ответственность только своими активами и уставным капиталом. Нет ограничений при наличии свидетельства плательщика НДС. Плательщик НДС Добровольное в любое время, или принудительное при превышении оборота более евро в год.

Помощь в выборе оптимального пакета услу ПМЖ в Словении Трудоустройство (обязательное знание словенского языка). До получения вида на жительство проходит в среднем месяцев после открытия фирмы. получают право на воссоединение семьи без ожидания 1 года проживания .

В частности, не все разграничивают ВНЖ и ПМЖ , а иногда подразумевают под этими аббревиатурами совсем не то, что они означают на самом деле. Вид на жительство — это не виза? Почему-то ВНЖ часто ошибочно путают с долгосрочной визой, к примеру, студенческой или рабочей. Хотя это совершенно разные документы Виза — это всего лишь разрешительный документ, дающий право въезжать в государство с определенной целью учеба, работа, отдых, лечение и т.

Вид на жительство — это документ, удостоверяющий личность иностранца и дающий ему право постоянно проживать, въезжать на территорию государства в течение определенного срока обычно до 5 лет. Таким образом, ВНЖ дает иностранцу несравнимо большие права по пребыванию на территории страны: На самом деле существует более 10 способов, как получить вид на жительство. Купить недвижимость в стране. Действует лишь в отдельных странах и требует покупки на сумму от тыс.

Сколько стоит получить вид на жительство в Европе?

Получить здесь вид на жительство и даже гражданство может любой состоятельный человек, не имеющий проблем с законом. Что для этого нужно сделать и каковы условия оформления ВНЖ Кипра? Наиболее востребованы следующие способы его оформления: Более востребован способ получения через воссоединение семьи. Он предполагает, что у одного из супругов уже имеется кипрское гражданство.

Тогда второй может подать заявление и получить вид на жительство в короткий срок.

они имеют права вести дела свой фирмы в своём доме, где они проживают и, Закон предписывает 5 рабочих мест не как обязательное условие, Возможно ли на практике получить ПМЖ в Германии без инвестиции

Дополнительные услуги приобретение готового бизнеса в Чехии ; покупка части готового работающего бизнеса — доли в действующем бизнесе. Так же возможен вариант с получением дохода от вложенных инвестиций без личного участия в ведении бизнеса. Обратите внимание, что на основании приобретения доли в бизнесе вам так же предоставляется возможность оформления и получения ВНЖ. Вся необходимая информация о продаже готового бизнеса в Чехии, предоставляется после получения письменной заявки с перечислением всех ваших пожеланий.

Этапы и процесс открытия фирмы в Чехии 1. Между Вами и нашей компанией заключается договор о регистрации компании на территории чешской республики с прописанным в договоре вариантом пакета услуг: Юристы нашей компании готовят для вас следующие доверенности: Если вы находитесь на территории СНГ, то доверенности составляются на русском языке и отсылаются на вашу электронную почту.

Вы самостоятельно распечатываете доверенности и подписываете их у нотариуса по месту проживания, Если вы находитесь в Чехии, то доверенность составляется юристами на чешском языке и вы их подписываете у чешского нотариуса. Доверенности необходимо подписать каждому из участников фирмы. Следующие документы вы отправляете экспресс-почтой на юридический адрес нашей компании: После получения необходимых документов наши юристы оформляют уставные документы, что является одним из главных документов при регистрации предприятия.

ВНЖ в Эстонии

Диндоял любезно согласился ответить на вопросы Бориса Бронштейна, генерального директора компании . Ниже Вы найдете ответы на вопросы, которые наиболее часто задают наши клиенты, которых интересует бизнес-иммиграция в Германию и получение вида на жительство, а затем и ПМЖ. Для получения вида на жительства существуют различные причины:

Помощь с оформлением вида на жительство в Чехии! с помощью юридической справка, подтверждающая адрес проживания в Чехии;. N Чтобы упростить получение ВНЖ, к обязательному пакету стоит приложить . Причем сделка купли-продажи может проходить без вашего личного присутствия.

Государство отличается высоким уровнем жизни граждан, комфортными условиями для проживания, а также широкими возможностями для развития профессиональной или предпринимательской деятельности. ВНЖ в Чехии необходимо для мигрантов, которые планируют находиться в пределах республики больше, чем 90 дней. Данный статус предоставляется иностранцам на срок до двух лет. При желании возможно продление документа. Так как страна является членом Евросоюза, то ВНЖ дает право владельцу на свободное перемещение на территориях стран ЕС, получение высшего образования европейского уровня, покупку недвижимости, открытие компаний и т.

Статус жителя чешской республики характеризуется многочисленными преимуществами. Нельзя не отметить, низкие цены на недвижимость в стране. Инвестирование в эту сферу является максимально выгодным решением. Государство лояльно относится к частным предпринимателям, стимулирует развитие рынка.

ВНЖ в Черногории за открытие фирмы