Виза в Бельгию Для краткосрочного въезда в Бельгию не более 90 дней в течение 6 месяцев российским гражданам необходимо иметь загранпаспорт и шенгенскую визу типа , полученную на основе приглашения или туристического ваучера. Список документов, необходимых для долгосрочных поездок в Бельгию , зависит от цели поездки. Визовый центр Бельгии Для ускорения процедуры рассмотрения заявлений на краткосрочные визы в Бельгию, Посольство Бельгии использует услуги коммерческой организации Визовый центр. Его адреса и телефоны: Шпалерна, 38, 03 44 Часы работы: Если вы проживаете в других городах, документы на визу можно отправить курьерской службой оплачивается отдельно. Сервисный сбор за услуги визового центра руб. Перечень основных документов, необходимых для оформления въездных виз в Бельгию: файл с сайта посольства,. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.

Оформление и получение визы в Бельгию

Виза для заключения брака. Транзитная Транзитная виза может понадобится в случае, если вы следуете с пересадкой в государство, которое не входит в Шенгенский договор и необходимо пребывание на территории Бельгии свыше 24 часов, а также вы планируете краткосрочную поездку за пределы аэропорта. Получение транзитной визы нужно планировать за месяц до намечающейся поездки. Туристическая шенгенская виза Поскольку страна находится в Шенгенской зоне, виза в Бельгию россиянам выдается на основании пакета документов, предусмотренных законодательством 26 стран, подписавших Шенгенский договор.

Получение туристической визы рекомендуется, если вы планируете посетить Бельгию с образовательной целью или ознакомиться с ее достопримечательностями, навестить родственников.

Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием.

Виза в Бельгию для украинцев: Туристическая виза в Бельгию; Бизнес или гостевая виза; Транзитная; Есть и другие, мы поможем оформить любой интересующий вид, стоимость визы в Бельгию колеблется в районе гривен. Эта страна всегда лояльно относилась к своим гостям из-за рубежа, поэтому виза в Бельгию для граждан Украины выдается достаточно часто и без проблем. Главное - это совестно отнестись к требованиям и условиям посольства этой страны и подать правильно заполненный и собранный список документов и уже в мгновение у вас в руках будет виза в Бельгию.

Документы имеют стандартный список как у всех стран Евросоюза, и может слегка отличатся, смотря, какова будет цель поездки. Тоже самое относится и к цене. Срок оформления в среднем занимает от 3 до 5 дней. Это и есть весь основной список документов, возможно, потребуются и другие документы - о них мы скажем после индивидуального ознакомления. Задавайте вопросы, связавшись с нами любым удобным способом, мы будем очень рады предоставить всю детальную информацию. Оставить заявку Чтобы оформить заявку на получение визы в страну Бельгия, пожалуйста, заполните форму ниже:

Важно следить, чтобы фотоснимок отвечал таким критериям: Вернуться к оглавлению Шляпы, кепки и очки На фотоснимке, который выполняется для шенген-визы, не допускается наличие кепок и шляп. Исключение составляют только те головные уборы, которые надеваются по соображениям религии. В этом случае важно проследить, что лицо до нижней подбородковой зоны не будет скрыто. Если заявителю прописаны очки, то важно помнить о том, что: Таблица требований к фотографии для визы Фотографироваться желательно в очках с тонкой оправой.

иммиграция в Бельгию из Украины предполагает прохождение Справка о зачислении на учебу основание для открытия студенческой визы и ВНЖ на.

Виза для долгого нахождения в Бельгии выдается, если россияне едут: Для работы Для воссоединения семьи. В основном она дает право на один въезд в зону Шенгена. Вариант мульти разрешающий неоднократное количество въездов и выездов удобен для россиян, часто бывающих в Европе. Анкета заполняется на английском, немецком, французском или голландском языке. Формуляр для заполнения на английском доступен по ссылке. Заграничный паспорт и копия страницы с личными данными.

Обратите внимание на срок действия документа: В нем должно быть два листа без штампов или 4,если подаете на визу ребенка, внесенного в Ваш паспорт. Два фотоснимка Медицинский страховой полис с минимальной суммой страховки 30 тысяч евро. Справка с работы требуется как доказательство Вашего возвращения обратно. Она предоставляется на бланке фирмы предприятия с круглой печатью, в ней указывается должность, стаж работы и размер зарплаты, для туристов — отпускной период.

По возможности захватите с собой справку 2-НДФЛ.

Бельгия : в страну благополучия и лучших сладостей нужен Шенген

Для легального пребывания на территории страны россиянам необходимо получить бельгийскую визу Где и как оформить бельгийскую визу? Оформлением виз в Бельгию занимается консульский отдел представительства страны и визовые центры, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре. Визовые центры работают с понедельника по пятницу с 9. Консульский отдел принимает документы с понедельника по четверг с 9.

Я учусь в Бельгии в Генте в совершенно потрясающей Академии Изящных .. и ещё - для работы в Бельгии студенческого ВНЖ недостаточно - нужно.

Выдается лицам, целью визита которых является транзит в третьи страны через международные аэропорты Бельгии к гражданам России не имеет отношения. При этом данная виза дает право находиться в контролируемой зоне аэропорта во время пересадки из одного воздушного судна на другое и не позволяет ее обладателю покидать транзитную зону и пребывать на территории Бельгии. Краткосрочная шенгенская виза категории"С" - выдается лицам, целью визита которых является туризм, транзит, посещение родственников и друзей, деловой визит либо иные цели, не связанные с извлечением прибыли на территории Бельгии.

Краткосрочная виза выдается на срок не более 90 дней. Долгосрочная виза категории"" - выдается лицам, целью визита которых является обучение, предпринимательство участие в юридическом лице , работа, воссоединение семьи, лечение или заключение брака. Туристическая виза в Бельгию Необходимые документы: Виза для посещения родственников или друзей Необходимые документы: Деловая виза в Бельгию Необходимые документы: Если приглашающая организация берет на себя расходы, связанные с поездкой, это также должно быть указано; -подтверждение наличия достаточных денежных средств; -справка с места работы.

Транзитная виза в Бельгию Необходимые документы: Культурные мероприятия в Бельгии Необходимые документы:

Студенческие визы в Бельгию.

В этом государстве наиболее низкие цены на проживание, образование, по сравнению с остальными странами Шенгена, удобное территориальное расположение, простой для изучения язык и объективное отношение к иммигрантам. Образование в Бельгии Обучение в ВУЗах Бельгии доступно для граждан всех стран мира, также отсутствует конкурсный отбор при зачислении. Поступлении проходит исключительно по поданным заявкам и оплаченному регистрационному взносу.

Если абитуриент оплатил обучение, подтвердил финансовую обеспеченность предоставил выписку из банка о состоянии счета или предоставил нотариально заверенную копию письма от поручителя , предоставил справку об отсутствии судимости с апостилем из страны, гражданином которой он является, оформил медицинскую страховку - он зачислен на выбранный факультет и выбранную специальность. Если количество мест по выбранной специальности закончилось и все места уже заняты, абитуриенту будут предложены похожие по профилю факультеты.

иммиграция в Бельгию Королевство Бельгия — это одно из наиболее процветающих и стабильных государств Студенческая виза в Бельгию.

Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии. Заказав данную услугу, вы избавляете себя от затрат времени и лишних финансовых расходов, а также получаете полную консультационную поддержку и гарантированный результат, в случае отсутствия проблемных нюансов со стороны заявителя.

Чаще всего специалистам компании поступают запросы на оформление визы, относящейся к типу С и . Виза типа является долговременной, нахождение гражданина Украины в Шенгенской зоне позволяется на протяжении 90 дней. По истечению данного срока имеется возможность продления. Это национальная виза, виза невесты при заключении брака с гражданином страны, входящей в перечень стран Шенгенского соглашения , рабочая или учебная виза. Также подобную визу открывают для лечения за границей. Шенгенская виза типа С позволяет находится на бельгийской территории 3 месяца, но продлить ее действие нельзя.

Подобный тип визы открывается для деловых и гостевых визитов, краткосрочного обучения, лечения, а также в целях туризма. Помимо данных типов виз можно оформить однократную или многократную визу. Согласно новому законодательству, единоразовое личное присутствие заявителя является необходимостью, также существуют нюансы оформления виз для пенсионеров, безработных, детей и тех, кто собирается посетить страну на личном авто.

Необходимые знания о визах и документации Одно из важнейших правил при открытии визы — своевременно обновленный загранпаспорт.

Виза в Бельгию для россиян в 2020 году

Диплом о предыдущем образовании копия. Предполагаемое обучение должно быть связано с уже полученной профессией и подразумевать повышение квалификации. Если специальность отличается от намеченного курса — прилагается мотивационное письмо на английском либо на итальянском языке с разъяснением причин поступления именно на эту специальность. Если виза запрашивается более чем на 90 дней, предоставляется билет только в одну сторону.

Как получить шенгенскую визу в Бельгию самостоятельно россиянам в году. Если соискателю требуется студенческая или рабочая виза, то ему.

Необходимые документы Следующие документы нужны для всех, вне зависимости от цели поездки: Заполненная и лично подписанная форма заявления на визу. За несовершеннолетних анкету подписывает родитель или опекун. Её нужно заполнить онлайн и распечатать. Допускается заполнение на английском, нидерландском, немецком или французском языке. Загранпаспорт, как минимум 3 месяца на момент возвращения обратно.

Технические требования для автоматического считывания паспортных данных требуют наличия минимум 2 свободных страниц 1 чистый лист с обоих сторон для вклеивания визы. Если ребенок вписан в ваш паспорт, нужно иметь 4 свободных страницы. Можно сделать прямо в визовом центре за рублей. Требования для фото на Шенген Медицинский страховой полис путешественника , на весь срок поездки.

Он должен быть действителен во всех странах Шенгена, и покрывать расходы на лечение и транспортировку больного на сумму не менее 30 евро. Копия всех заполненных страниц внутрироссийского паспорта с 14 лет.

Иммиграция в Бельгию .