Бизнес-иммиграция в Италию Нужно сразу сказать, что Италия не практикует такое направление, как гражданство за инвестиции. Независимая трудовая деятельность - это является оптимальным вариантом для получения вида на жительство. Имеется в виду создание собственного бизнеса на территории страны. Регистрация фирмы в Италии хороша тем, что тут нет никаких требований к прибыли. Иностранец работает на общих основаниях с другими компаниями Италии, платит такой же налог и пр. Даже если фирма будет убыточной - иммиграционным властям нет до этого никакого дела.

иммиграция в Италию из России — обзор популярных методов получения гражданства

Ваши действия будут зависеть от того, на каком этапе вы находитесь сейчас. Основания переезда Выходите замуж женитесь за на гражданина -нке Италии. Самый простой вариант именно для переезда. Не рассчитывайте на золотые горы в чужой стране, образование РФ там не котируется, так что, даже если вы кандидат наук, вряд ли вы чего-то сможете добиться, если не являетесь участников каких-нибудь международных конференций.

Особенности иммиграции россиян в Италию. О чем не забыть и как все предусмотреть при переезде из России в европейскую страну.

ВНЖ в Италии за 3 месяца или как иммигрировать в Италию! Спектр услуг, связанных с иммиграцией в Италию достаточно широк. Мы оказываем содействие в открытии своего бизнеса или приобретении существующей компании. Мы поможем получить ВНЖ в Италии по мотивам, не связанным с предпринимательской или профессиональной деятельностью в связи с заключением брака, обучением в вузе, работой по найму и сезонной работой и т.

Ссылаясь на многолетний опыт работы в сфере иммиграционных услуг, и изучив итальянское законодательство касаемо предоставления ВНЖ иностранцам в Италии, мы разработали 3 иммиграционные программы, по которым в кратчайшие сроки можно без проблем иммигрировать в Италию всей семьей. Выбранное место жительства - Данная программа позволяет получить ВНЖ в Италии через покупку или долгосрочную аренду недвижимости в Италии.

Программа подходит тем людям с достаточным количеством финансовых средств, необходимых для проживания на территории Италии, и которые желают переехать в Италию для отдыха, без права на работу или учебу. Тип ВНЖ, который выдается по данной программе, не предусматривает в течение первых 5 лет ведение предпринимательской деятельности и бесплатного медицинского обслуживания. Через 5 лет вы сможете получить ПМЖ в Италии, который подразумевает бессрочное проживание в стране, право на работу, учебу и медицинское обслуживание.

Всё, что потребуется Вам для иммиграции по данной программе - это выбрать и купить понравившуюся недвижимость в Италии! Эта программа идеально подходит людям, которые хотят иметь свой бизнес в Италии, заниматься предпринимательской или профессиональной деятельностью. Существует несколько вариантов Бизнес иммиграции 3. Регистрация или покупка компании в Италии Условия: Договор о сотрудничестве с итальянской компанией Условия:

эмиграция в Италию

Постоянный ВНЖ в Италии: На территории Италии сосредоточено памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО больше, чем в любой другой стране , что стимулирует регулярный и круглогодичный приток туристов. А мягкий средиземноморский климат, третья по величине экономика еврозоны и перспектива европейского гражданства способствуют не менее стабильному потоку мигрантов. Но какой бы ни была цель пересечения итальянских границ, нужно продемонстрировать визовое разрешение в загранпаспорте, заблаговременно полученное в родной стране.

иммиграция в Италию — это возможность выехать в страну Средиземноморья на постоянную работу и место жительства. Переезд в Италию один из.

Решение о приобретении вида на жительство может быть продиктовано многими причинами. Соответственно, способы, юридические процедуры, перечень необходимых документов, гарантий и условий могут существенно отличаться для каждого отдельного случая. Вид на жительство, связанный с расширением собственного бизнеса в Италии или с покупкой недвижимости как правило оформляется при посредничестве компаний, предоставляющих платные услуги консультации и сопровождения соискателя.

Ривиталия не занимается решением организационно-правовых вопросов, связанных с приобретением ВНЖ вида на жительство. Наши сотрудники могли бы предоставить квалифицированную переводческую помощь в случае необходимости. Итальянское правительство разработало материалы на разных языках по общим иммиграционным процедурам, с которыми можете ознакомиться самостоятельно. Местные власти по собственной инициативе могут разрабатывать и официально публиковать другие материалы, касающиеся законодательных актов и их реализации в данном регионе.

Ниже приводим выдержки их наиболее важных правительственных документов по теме, перев денных на русский язык. Считаем, что информация из первых рук является хорошей базой для принятия правильных решений.

Получение вида на жительство в Италии в 2020 году

Подобный запрос о постоянном ВНЖ вы можете подать на себя и на всех членов семьи, которые проживают с вами и на вашем же обеспечении. В этом случае необходимо еще приложить документы, подтверждающие ваши родственные связи. Спустя еще пять лет, проведенных в Италии в статусе русского на ПМЖ, вы уже вполне можете приступать к процедуре получения законного гражданства. Основания для переезда Станет Италия вашей новой родиной или нет, зависит от того, насколько точно вы рассчитаете свои возможности.

Ведь каждое из оснований переезда предусматривает определенный набор требований и ограничений.

6 этапов переезда в Италию и чек-лист со списком всех дел и документов — на Tags: Италия, способ свала - бизнес-иммиграция, способы свалить.

В установленных случаях необходимо наличие действующей визы и отсутствие причин для отказа в выезде. Иностранное лицо, желающее иммигрировать в Италию, не должно представлять угрозу для общественного порядка или национальной безопасности Италии или других стран Шенгенского соглашения. Граждане стран Европейского союза, а также Исландии, Лихтенштейна и Норвегии не являются иностранными лицами. Представитель стран ЕС получают карту на проживание.

Заявление на получение вида на жительство подается в течении восьми рабочих дней с момента въезда в страну в полицейском управлении соответствующей провинции. Срок действия вида на жительство обычно ограничивается в зависимости от условий визы.

иммиграция в Италию: особенности

Таким образом, базовые вехи вашего переезда можно свести к следующим пунктам: Обретение ВНЖ разрешения на временное пребывание. Добыча ПМЖ длительное пребывание. Апофеоз всех страданий — итальянское гражданство.

иммиграция в Италию. Получение шенгенской визы. Итальянцы относятся к туристам подчеркнуто радушно и доброжелательно, но градус их.

Италия - востребованная страна в плане иммиграции. Мы расскажем о самых основных легальных способах иммиграции в Италию. Способы иммиграции в Италию: Воссоединение семей переехать жить в Италию вы можете к члену семьи, который является гражданином этой страны. Такое право получают супруги, малолетние дети либо совершеннолетние дети, которые находятся на содержании родителей например, инвалиды, тяжелобольные. В отдельных случаях воспользоваться условием"воссоединение семьи" могут и родные супруг, дети иностранца, который получил вид на жительство ВНЖ в Италии.

Усыновление Для граждан Беларуси здесь установлены особые условия, которые дают возможность итальянцам усыновить несовершеннолетнего ребенка из нашей страны.

Способы иммиграции в Италию

Обучение за рубежом от до эконом ВКонтакте Статьи Параллельные тексты Итальянские пословицы и поговорки Итальянские скороговорки Лексика Список Сводеша Идиомы на итальянском языке иммиграция в Италию Итальянцы относятся к туристам подчеркнуто радушно и доброжелательно, но градус их симпатии к иностранцам немного снижается, когда выясняется, что это не просто путешественники, а их будущие соседи и возможные конкуренты. Впрочем, о враждебности говорить не приходится, да и наладить более тесные контакты не так сложно.

Итальянцы много времени отдают благотворительности, часто работают волонтерами в госпиталях, помогают нуждающимся.

иммиграция в Италию - очень серьезная юридическая тема. Решение о приобретении вида на жительство может быть продиктовано многими.

иммиграция через стартап визы На сегодняшний день ситуация в России, к сожалению, далека от стабильной. Сложная политическая обстановка, проблемы в экономике и экологии, традиционно высокий уровень коррупции и низкий уровень благоустройства… А иногда и просто хочется начать новую жизнь на новом месте. Причины уехать могут быть разными, но главный вопрос один — куда? И одним из лучших вариантов, мы считаем, будет иммиграция из России в Италию. Причины миграции в Италию Почему именно Италия, ведь стран, с которыми можно связать свою жизнь, множество?

Дело в том, что у переезда в Италию из России есть несколько несомненных — и очень существенных — преимуществ перед прочими вариантами:

Бизнес-эмиграция в Италию: интервью с Владимиром Костюченко

Воссоединение с семьей Воссоединиться с членами семьи, проживающими за рубежом, имеют право граждане Италии или иностранцы, которые проживают на территории Италии на законных основаниях. Получить ВНЖ по причине воссоединения семьи могут следующие категории иностранных граждан: Подать запрос на получение данного типа ВНЖ возможно, предоставив властям документы, подтверждающие родство с гражданином Италии или иностранцем, легально проживающим и имеющим ВНЖ, продолжительностью не менее года.

Самым распространенным случаем получения ВНЖ по причине воссоединения с семьей является заключение брака с гражданином Италии.

Все об иммиграции в Италию. Как найти работу, получить образование, открыть бизнес, купить недвижимость, оформить вид на жительство, ПМЖ и .

иммиграция в Италию иммиграция в Италию или, как говорят, многие эмиграция - это свобода жить в солнечной комфортной стране у моря, а также в любой другой стране Европы, имея возможность в любой момент вернуться на Родину. Наверное, каждый человек мечтал о том, чтобы хотя бы раз побывать в Италии — стране с богатой культурой и историей, солнечными пляжами средиземноморья, целыми городами модных бутиков и легендарными местами из шекспировских пьес. Некоторые ставят перед собой более смелые цели — такие как иммиграция в Италию с полной интеграцией в общество этой удивительной южно-европейской страны.

иммиграция в Италию, ВНЖ - вид на жительство Существует несколько способов стать подданным Итальянской республики. Однако, вне зависимости от выбранного варианта, каждый резидент этого государства обладает многочисленными преимуществами, выгодно отличающимися от тех, что имеют граждане соседних европейских стран. В частности, те, кто приезжает с целью открыть бизнес в Италии , оказываются в наиболее выигрышном положении, нежели предприниматели соседней Франции или Германии.

Дело в том, что итальянское налоговое законодательство — одно из самых либеральных в ЕС. Высокий уровень в Италии имеет социальная защита. Это одна из немногих стран, где законы по традиции стоят в первую очередь на страже интересов семьи. Возможно, поэтому среди итальянцев зафиксирована самая высокая продолжительность жизни в Европе.

Иммиграция в Италию из Украины