Открытие бизнеса в стране вопрос с одной стороны не сложный, с другой требует тщательной подготовки и времени. От качества подготовки будет зависеть успех предприятия, которое будет обеспечивать доходом в Аргентине. Каждый сам для себя решает, где и в какой стране проживать и где зарабатывать на жизнь. По разным причинам люди ищут лучшей жизни в других странах, так как на родине своего рождения государство не создало благоприятных условий для тех, кто понимает, что жизнь одна и прожить ее нужно хорошо и свободно, создав капитал для будущих поколений. Возможно, Аргентина и не относится к странам с самым высоким уровнем жизни, однако потенциал её во многих отраслях экономики до конца не раскрыт и самое главное, что его реально реализовать. Лучший способ познакомиться с Аргентиной — это побывать в стране по туристической визе и посмотреть не только на столицу Буэнос-Айрес, но и посетить другие регионы.

Аргентина ПМЖ

Гражданство и паспорт Аргентины Закон о гражданстве В основу аргентинского закона о гражданстве положен принцип права крови, что вообще характерно для законодательства о гражданстве многих государств мира. Право почвы как основание для получения гражданства также признаётся, что на практике означает, что если на территории Аргентины рождается ребенок, то он получает гражданство по рождению, даже если его родители иностранцы, например, временные жители ли даже туристы. В порядке натурализации гражданство может быть получено после документально подтвержденного проживания на территории страны в режиме визы или вида на жительство в течение 2 лет.

Вам должно быть 18 лет или более, у Вас должны быть достаточно средств или рабочий контракт, а также необходимо представить и паспорт. Не нужно проходить никаких тестов по истории культуры Аргентины как это указано в законе о гражданстве некоторых других стран , но Вы должны уметь прочитать одну страницу текста на испанском языке. В данном материале мы кратко остановимся на всех возможных основаниях приобретения и утраты аргентинского гражданства.

Как можно переехать в Аргентину на ПМЖ из России и Украины. Получение образования и возможность трудоустройства.

Вид на жительство выдается на 1 год, затем продлевается один раз, то есть еще на один год. Через два года в статусе ВНЖ можно подать на гражданство Аргентины, но процесс рассмотрения длится от одного до двух лет. Список документов для оформления вида на жительство: Свидетельство о браке если были разводы, то свидетельство по каждому разводу 4. Диплом если есть Все документы должны быть заверены и с апостилем.

Делать перевод на испанский язык в России не рекомендуется. Если по прилету в Аргентину все документы из списка выше на руках, то подается заявление в Миграционес Иммиграционную Службу о желании остаться. В Аргентине по месту пребывания у Вас снимут отпечатки пальцев и отправят запрос в Интерпол. Бизнес в Аргентине Обращаем внимание потенциальных иммигрантов на тот факт, что в законодательстве Аргентины отсутствует возможность иммиграции на основании одной только регистрации компании.

То есть компанию зарегистрировать можно, но ВНЖ иностранцу на этом основании не дадут. Для того чтобы вписаться в эти критерии, недостаточно просто инвестировать в бизнес установленную законом сумму 1,5 млн.

иммиграция в Аргентину

Федеральная миграционная служба получила телеграмму из Аргентины Федеральная миграционная служба получила телеграмму из Аргентины Отели Авиабилеты Принято считать, что российские граждане на заработки в Аргентину не ездят - только на ПМЖ: Но телеграмма из далекого Буэнос-Айреса - это заблуждение разбивает в пух и прах. На служебном бланке за исходящим номером посол России в Аргентине взволнованно и настоятельно советует тем нашим гражданам, что собрались в Аргентину, особенно с этим не торопиться.

Основания для получения ПМЖ в Аргентине. Право на ПМЖ Аргентины есть у супругов аргентинце постоянных резидентов (обладателей ПМЖ).

Пилю этот пост сразу после предыдущего, но из-за ограничения, увидите вы его только через 24 часа. Итак, сделаем пост покороче и начнем сразу с места в карьер. Хочу напомнить, что все нижесказанное- выжимка из моего личного опыта, а также информации на официальной странице миграционной службы Аргентины, так что лучше проверить и ознакомится с другими тематическими источниками.

Чтобы получить ПМЖ в Аргентине, вам нужно выполнить одно из следующих условий: Итак есть два способа: Нет, не в смысле, что у вас появляется чернокожий Джимми, который чистит вам обувь, а что вы за деньги, скорей всего ооочень большие заключаете брак с гражданином, либо ПМЖшником. Тут все просто, вы даете много денег человеку, который захочет с вами расписаться. Можно сделать это и бесплатно, но тут уж нужно найти себе пару и в таком случае для вас это станет делом десятым Есть вариант родить ребенка, при рождении на аргентинской земле ребенок автоматически становится гражданином этой страны кровно формулировка из конституции , то есть он становится коренным аргентинцем со всеми правами и обязанностями.

И уже по своему чаду вы можете получить заветное гражданство. Для этого нужно официально пробыть в стране три года. Проще всего это сделать при помощи временных студенческих документах.

Гражданство и паспорт Аргентины

Дипломы об образовании если таковые имеются. Свидетельство о браке если есть. Причина нахождения в стране тоже должна подтверждаться документально. Например, если Вы едете на курсы, то, нужно приглашение с курсов.

В основу аргентинского закона о гражданстве положен принцип права крови комплекс услуг по оформлению ВНЖ, ПМЖ и аргентинского гражданства.

Как вариант, можно не создавать бизнес с нуля, а найти действующую фирму. Также возможно помещение указанной суммы на счет в местном банке Аргентины или размещение его на депозите. После оформления вида на жительство деньги можно вернуть и использовать на любые цели. Студенчество На территории страны действует несколько высших учебных заведений и школ. Также возможно прослушивание каких-либо курсов для легализации знаний и получения дополнительных знаний для последующего трудоустройства в стране Заключение брака При таком варианте эмиграции получить вид на жительство достаточно просто, после 3 лет совместного проживания оформляется гражданство.

Трудовой контракт Заключение договора на осуществление рабочих функций с предприятием, зарегистрированным в Аргентине, гарантирует получение вида на жительство при соблюдении всех формальностей. Зачастую контракты заключаются сроком действия в 1 год с правом продления. Беженцы Такая категория мигрантов также встречается среди иностранцев в Аргентине.

Статус присваивается, если доказано, что лицо преследуется на родине по национальному, религиозному или другому признаку, на территории страны ведутся боевые действия. Вид на жительство получает как заявитель, так и члены его семьи, следующие вместе на переселение. Покупка недвижимости Есть возможность как приобретения квартиры, дома, так и земельного участка. Это допускается по законам Аргентины для иностранцев.

Сумма покупки для оформления статуса резидента не имеет значения. Постоянный вид на жительство не продлевается, он имеет бессрочный характер.

Аргентина ПМЖ подскажите!

Поколения эмигрантов ехали туда за лучшей жизнью — стоит ли делать это сегодня, разбирался . В Аргентину очень хорошо поехать в качестве туриста: Там есть как морские, так и горнолыжные курорты, есть знаменитые аргентинские водопады. Из-за географической протяженности Аргентины, климат в этой стране очень разный — а на юге очень похож на климат средней полосы России. Вместе с этим, если вы задумываетесь об Аргентине как о стране, куда хотели бы переехать на постоянное место жительства, взвесьте все основательно:

Моя история ПМЖ в Аргентине возникла довольно спонтанно. Я не собиралась никуда переезжать, я просто отправилась путешествовать без.

В качестве подтверждения может выступить договор о сдаче в аренду жилья у себя на родине или в Аргентине или доходы от деятельности предприятия. После прибытия в страну будущему рантье необходимо найти жильё — снять или купить, и запросить в ближайшем отделении полиции справку о проживании. На основании этой справки необходимо получить свой идентификационный номер в налоговой инспекции. Далее следует подготовить требуемые бумаги, среди которых должно быть подтверждение наличия дохода от аренды жилья или работы предприятия.

Кроме того, необходимо открыть банковский счёт для подтверждения движения средств. Когда документы будут собраны, можно отправляться в иммиграционный департамент для оформления вида на жительство. Удостоверение личности можно будет получить через 3—4 месяца. Для получения ВНЖ по программе рантье необходимо подтвердить наличие стабильного дохода в размере 30 тысяч песо в месяц Инвестор Для получения вида на жительство в Аргентине через инвестирование необходимо вложить в одну из отраслей экономики страны капитал в размере 1,5 млн песо около тысяч долларов США.

Помимо этого, необходимо представить на рассмотрение иммиграционного департамента инвестиционный проект и подтвердить легальное происхождение капитала. Средства должны поступить на счёт одного из аргентинских банков с разрешения Центробанка.

эмиграция на ПМЖ в Аргентину

писал а 17 мар , При рождении ребенка на территории Аргентины, ребенок получает гражданство этой страны, и его родители также имеют право претендовать на гражданство. Мы планируем родить второго ребенка, можно будет это сделать именно там Раз так, то при прочих равных Аргентина выглядит интереснее Таиланда. Ну разве что"родители также имеют право претендовать на гражданство" надо проверять и проверять.

Претендовать-то может и можно, а вот реально получить

Чем интересна иммиграция в Аргентину и получение ПМЖ Многие люди задумываются о временно постоянной смене места жительства и, если .

Посольства и консульства Почему именно Аргентина? Для большинства жителей постсоветского пространства Аргентина считается страной загадочной, далекой, можно даже сказать экзотической. В основном украинцы, русские и белорусы. А это ни много ни мало более тыс. Чем же эта страна так привлекает иммигрантов? иммиграция построила эту страну, поэтому приезжим из Европы здесь всегда рады. Разумеется, нельзя сказать, что Аргентина — это очень сильная экономически развитая страна. По уровню жизни она далека от США и стран Западной Европы, но блеск былого величия еще не совсем угас и сейчас с уверенностью можно сказать, что это довольно крепкое государство, стабильно входящее в число первых 30 высокоцивилизованных стран мира.

Достойные зарплаты, сравнительно недорогое жилье и коммунальные услуги, дешевые продукты питания, бесплатные медицина и образование, отсутствие обязательной военной службы, а также открытые границы практически со всем миром — все это, несомненно, безумно привлекательно для каждого потенциального эмигранта в Аргентину. Плюс ко всему, здесь практически ничего не мешает человеку заниматься делом:

Гражданство Аргентины и эмиграция в Аргентину

Телефонная консультация 8 Звонок бесплатный юристов сейчас на сайте консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 , юрист Вам поможет Аргентина ПМЖ Я купила квартиру 15 лет назад без договора купли-продажи, хозяин улетел на ПМЖ в Аргентину. Могу ли я переоформить квартиру на себя? Если у Вас вообще никаких документов нет, то даже через суд затруднительно будет признать право собственности.

В данном материале будут рассмотрены основные способы получения ВНЖ в Аргентине. Вид на жительство выдается на 1 год, затем продлевается.

Сегодня небольшая история моего хорошего друга. В жизни каждого человека наверняка бывают моменты, когда приходится принимать решение, способное изменить его жизнь в дальнейшем, и вот таким решением для меня и моей семьи стала эмиграция в другую страну. Естественно было много споров, прочитано очень много информации, был перепахан вдоль и поперек, выслушаны советы родных и друзей… И вот — решено!

Плюс ко всему Бразилия более дорогая страна, если можно так сказать, и уровень преступности достаточно высокий. В ней нас привлекали следующие факты: Ну и последнее — нам удалось найти людей способных и готовых помочь нам в переезде, поиске жилья и оформлении пакета документов.

Виза в Аргентину на постоянное место жительства. Наш переезд из Донецка, 2001 год.