Явные достоинства Чем хороши восточноевропейские государства? Во-первых, значительная их часть про Белоруссию и Украину умолчим обладают существенно более высоким уровнем жизни, нежели Россия. Да, он ниже, чем, например, в Англии или Франции, но отличия не так существенны. Данные страны отличаются сравнительно невысокой стоимостью жизни, сравнимой с российской. Что особенно важно — цены на недвижимость здесь отличаются в РАЗЫ. В меньшую сторону, конечно же. Во-вторых, и это самое важное, правила иммиграции и получения вида на жительство, а затем и гражданства, значительно мягче, чем в самых развитых странах.

Новая жизнь за границей: бизнес-иммиграция

Октябрьская революция, объявившая классовый геноцид, выкинула за пределы России как раз наиболее цивилизованную часть общества. При всей социальной неоднородности эмиграции первой волны основу ее составляли люди с образованием, знающие иностранные языки. В той или иной мере они были приобщены к европейской культуре. Русская эмиграция оказалась весьма жизнестойкой.

У нас до сих пор где-то в подкорке сидит вдолбленное советской пропагандой представление о русском дворянстве и аристократии как о людях ни к чему не годных, белоручках, не способных жить собственным трудом.

Для стабильной Европы это огромные цифры, здесь прирост даже в 1,5% считается хорошим. А в году Банк Испании прогнозирует расширение.

Знакомый, проживающий в Германии собирается открывать торговую фирму. Есть ли у меня, как у инвестора, возможность для получения бизнес-визы? Если да, то на какие нюансы стоит обратить внимание в таком случае? Заранее спасибо за ответ! Был у родственников в германии, поехал по польской визе. Решил пойти попробивать открить ЧП, вообщем спустя 3 месяца открыли.

Получил все номера, и так как нерезидент должен платить НДС. В статье упоминается . На сайте посольства не вижу ничего подобного в списке. На какие сроки она открывается обычно? Нужна виза доя покупки коммерческой недвижимости, а также рассматриваем варианты открытия . Совершенно не знаю, с чего начать спасибо. Подскажите, пожалуйста, я пытаюсь открыть ГМбХ в Баварии в отрасли туристического гостиничного бизнеса.

Вид на жительство в странах Европы

ВНЖ за инвестиции . Многие страны ЕС предлагают вид на жительство в обмен на инвестиции. В каждом из случаев есть нюансы, которые необходимо учитывать инвестору.

Вид на жительство в Европе · Бизнес и ВНЖ в Польше · Лицензирование бизнеса в Польше · иммиграция в Бельгию для финансово независимых лиц .

Существуют разные способы переезда в эту страну. Наиболее приемлемым вариантом для человека, не владеющего миллионными капиталами и не имеющего родственников за границей, является независимая профессиональная иммиграция. По образованию и биографическим данным кандидат должен соответствовать нескольким критериям: Также потребуется предъявить доказательство материальной состоятельности.

Германия Германия - одно из наиболее богатых и благополучных государств, значительно опережающее по уровню жизни столь популярные центры притяжения иммигрантов, как Чехия и Словакия. Однако после оформления всех бумаг и принятия положительного решения гражданство дают сразу; рабочая виза. Германия увеличила квоту по принятию специалистов медицинского профиля. Но это актуально для выдающихся специалистов и ученых.

Испания Одним из самых популярных способов иммиграции является приобретение недвижимости. Поэтому, если у вас есть деньги, то дорога в Испанию вам открыта. В этом году правительство планирует выдавать вид на жительство иностранцам, которые приобретут недвижимость в стране стоимостью свыше тысяч евро. Через пять лет после совершения покупки собственник недвижимости получает право на постоянный вид на жительство, а через 10 лет — на испанское гражданство. Кстати, для поддержания вида на жительство необходимо проводить в стране шесть месяцев в году, после чего владелец недвижимости приобретает статус налогового резидента.

Бизнес иммиграция в Германию

иммиграция и ПМЖ для программиста: В этой статье вы найдете мои рассуждения о выборе страны для иммиграции и ПМЖ. Рассматривая весь мир страна за страной, я сделал выбор места, в котором мы хотим попытаться закрепиться. Если честно, то несмотря на все попытки рационализировать свой выбор, не буду скрывать, что у меня просто-напросто лежит душа к странам региона, на котором я акцентировал внимание.

Предисловие Итак… Если честно, то я загорелся вопросом иммиграции где-то в середине первого курса института, до этого я как-то серьезно не задумывался, что куда-то уеду из России. Так вот, говорю я это к тому, что с того далекого времени я начал потихоньку изучать разные страны, народы, возможности и особенности.

Бизнес. Тоже очень популярный вариант. Вроде все выглядит сперва .. Еще - это страны европейских эмигрантов, которые выглядят.

Низкие налоговые ставки Налоги в Европе значительно ниже чем в странах СНГ Перспектива получения ВНЖ Регистрация компании в стране ЕС во многих случаях открывает право на получение вида на жительство Общая схема открытия компании в Европе Процедура регистрации компании в ЕС имеет региональные особенности для каждой страны. Все тонкости работы бюрократической машины вы можете узнать у юристов компании . Однако есть несколько пунктов алгоритма открытия фирмы в ЕС, общих для всех европейских стран.

Сразу же после регистрации для предприятия необходимо открыть счет в местном банке и можно начинать коммерческую деятельность Все эти этапы необходимо проходить в случае регистрации компании в ЕС. Но такой потери времени можно избежать, купив готовую компанию. Подписание бумаг на покупку займет не больше одного дня, и предприниматель сможет немедленно приступить к работе. Где открыть фирму в Европе: Румыния, Болгария и Польша привлекательны для граждан России и Украины своим удобным расположением.

Сравнительно простая и быстрая процедура регистрации компании, право претендовать на ВНЖ, и разветвленная система льгот также добавляют им привлекательности. Румыния Открывая бизнес в ЕС, в Румынии предприниматели чаще всего выбирают для своих фирм организационно-правовую форму Общества с Ограниченной Ответственностью.

Читатель «Газеты. » о плюсах и минусах работы частным предпринимателем в России и в США

Бизнес иммиграция во Францию Бизнес-иммиграция в Европу Мы предлагаем полный спектр услуг, который облегчит Вам открытие своего бизнеса, позволит эффективно работать на рынках Европейского Союза и успешно интегрироваться в европейское сообщество: С нашей помощью Вы сэкономите средства и время! Где-то это проще, где-то сложнее. Несмотря на новые правила, вступившие в силу с 1 января года, Литовская Республика продолжает оставаться одной из самых оптимальных и бюджетных мест, где проще всего получить ВНЖ в Европе.

При эмиграции из России в страны Европы, вы гарантируете себе и своим Помимо всего этого, в другой стране вы сможете вести свой бизнес и.

Долго думал, с чего начать публикацию про жизнь простого советского инженера на капиталистическом Западе: Все это ограничивает гибкость рынка строительства и недвижимости и вздувает цены. В России дорогие квартиры. Однако в Штатах коммунальные услуги стоят значительно больше, кроме того, приходится платить очень высокие налоги на недвижимость. В России дорогие автомобили. Намного дороже, чем в США и Европе.

Но при этом намного дешевле, чем в странах Латинской Америки. Тем, кто по какому-то недоразумению рассматривает Аргентину и Бразилию, следует годик покататься на какой-нибудь тарахтелке с моторчиком 1,2 литра. Качество человеческого капитала в аспекте качества труда. Не любят наши люди работать, и страшно далеки они от трудоголизма.

Инвестиционная и бизнес-иммиграция: возможности для россиян в 2020 году&

Стать инвестором компании в одной из европейских стран Открыть филиал компании в европейской стране Купить готовый бизнес компанию в европейской стране Мы предлагаем получение ВНЖ через бизнес в Литве, Латвии, Венгрии, Чехии, Словакии. Более дорогие программы — Мальта и Кипр, которые могут предоставить сразу ПМЖ при крупных вложениях в бизнес этих стран. Как правило, данный тип ВНЖ является наиболее доступным и имеет самые маленькие риски отказа.

Таким образом, по этой программе реально получить статус в Литве на 3 года. Стоимость — евро. О других вариантах смотрите на страницах стран, а также спрашивайте в чате у нашего специалиста.

Наши услуги | иммиграция в Европу, гражданство Евросоюза, недвижимость и бизнес в ЕС.

Можно сказать, что все иммигрирующие, так или иначе, делятся на два лагеря - те, кто давно мечтает о том, чтобы уехать в Европу и те, кто мечтают о жизни в США. Два совершенно разных направления, разные цели и разные способы достижения этих целей. Можно ли выделить какое-то приоритетное направление? Попробуем разобраться, что же из себя представляет иммиграция в США или в Европу.

иммиграция в Европу считается среди россиян очень популярной, благодаря высокому уровню жизни, социальным благам и уровню безопасности. Некоторые остаются в странах Европы после получения высшего образования, найдя престижную работу или же заключив брак с местным жителем. Кто-то, получив образование в России, иммигрирует по рабочей визе и занимает достойное место среди работников крупных -корпораций. Бизнес-иммиграция — это еще один способ уехать в Европу и она, безусловно, привлекательна стабильной и развитой экономикой, низкими налогами и широкими возможностями выведения капитала в безопасные экономические зоны.

Самыми популярными для инвестирования средств странами считаются Германия, Италия, Франция, Швейцария, Дания и Швеция. Кроме того, величина инвестиций составляет до нескольких миллионов евро. Тем не менее, некоторые страны создали специальные программы, которые привлекают именно бизнес-инвесторов и позволяют получить европейский ВНЖ в более короткие сроки по упрощенной схеме. К таким странам относятся Испания, Греция, Венгрия, Португалия. Так или иначе, инвестору нужно будет вести бизнес и активно участвовать в нем, а иммигрировать, вложив деньги, в компанию, не приносимую прибыли, не получится.

Переезд в Австрию: все нюансы

Переезд в Австрию на ПМЖ: Сейчас же ситуация кардинально поменялась. Приезжих в столице принимают неохотно сами австрийцы страдают от безработицы , правда, в небольших городах конкуренция и цены ниже, но и зарплаты тоже ниже — соответственно. Сегодня есть смысл переезжать в Австрию лишь тем, кто хочет связать себя узами брака с местными жителями либо уже имеет приглашение на работу в австрийскую компанию. В ином случае жить здесь будет затруднительно.

На прошлой неделе в Риге запустился проект бывшей редакции The Village поговорил с российскими предпринимателями о.

Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Исключение составляет Чехия, так как после открытия фирмы 2 года можно показывать нулевой баланс. Благодаря этому, открытие фирмы в Чехии - простая возможность эмиграции в цивилизованную европейскую страну. Хотите выехать в Европу на ПМЖ? Преимущества программы для Вас: Владеете бизнесом и хотите выйти на европейский рынок? В отличие от Чехии, которая, за последние годы, столкнулась с большим количеством недобросовестных эмигрантов, что привело к ужесточению правил въезда для иностранцев со стороны властей, Словакия пока остается лояльной по отношению к иностранным гражданам.

Несколько причин, по которым стоит обратить внимание на Словакию: Тем более, Словакия, как новый член ЕС, является довольно привлекательной страной для инвестиций. Введение евро в Словакии помогло ей с меньшими потерями преодолеть кризис, к тому же, согласно прогнозам экспертов, экономический рост в Словакии, в ближайшие годы, будет самым быстрым среди государств Евросоюза.

Схема работы построена таким образом, чтобы не только минимизировать Ваши действия, но и свести к нулю риски неполучения ВНЖ. Хотим также обратить Ваше внимание на то, что Вы можете найти и более выгодные предложения по цене, но если Вы хотите свести к минимуму вероятность неудачи, то Вам нужны именно наши услуги. Длительность открытия фирмы и получения ВНЖ:

Бизнес-иммиграция в ЕС: через Словакию ближе всего (Вадим Поляков)