Грин - карта - документ, наличие которого означает право постоянного проживания в Америке. Может жить и работать на территории США; Со временем стать гражданином страны; Имеет право кредитоваться под небольшой процент; Имеет возможность открыть свой бизнес; Имеет право на медицинское обслуживание и некоторые социальные пакеты. В соответствии с правовым статусом, держатель обладает теми же привилегиями, что и граждане США, за исключением права участия в выборах и получения некоторых социальных пакетов. Карта выдается сроком на 10 лет, а по истечении 5 лет у обладателя карты появляется возможность сдать документы на получение гражданства. Способов получить много, однако не всегда процедура проста и часто отнимает много времени и сил. Одним из способов облегчить процедуру получения карты является диверсификационная лотерея - лотерея , называемая лотереей Грин — карт.

иммиграция в США - помощь от А до Я

Грин-карта США — это удостоверение личности или так называемая идентификационная карта, подтверждающая наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, но постоянно там находящегося, и дающая ему право трудоустройства. Грин-карта позволяет беспрепятственно покидать страну и возвращаться обратно, работать, владеть недвижимостью, брать более выгодные кредиты в местных банках, учиться в вузах со скидками и претендовать на стипендии для граждан США, служить в некоторых видах вооруженных сил, а также пользоваться другими льготами и пособиями для американских граждан.

Выдается грин-карта обычно на 10 лет, а уже через 5 лет обладания ею можно ходатайствовать о получении гражданства США. Вы будете обязаны соблюдать законы США, подавать декларацию о доходах и платить налоги, сообщать в миграционную службу о смене места проживания. Мужчины в возрасте от 18 до 25 лет также обязаны зарегистрироваться в для возможной службы в армии при возникновении такой необходимости. Можно ли выезжать из страны?

иммиграция по программе лотереи Грин Кард (Green Card или диверсификационная лотерея DV), розыгрыш проводиться раз в год, выезд в случае.

Вы можете подать заявку самостоятельно бесплатно , в инструкции ниже я подробно рассказываю о том, как это сделать. Но если вам не хочется тратить время на то, чтобы разбираться в тонкостях и деталях заполнения анкеты, мы можем сделать это за вас. Грин-карта также Зелёная карта, гринкард, англ. Существует всего 5 способов легально получить грин карту в США: Обычно в лотерее разыгрывается около 50 тыс. Таким образом, вероятность получить грин карту в США — 1 из Не беспроигрышная лотерея, конечно, но шансы есть, так что почему бы не попробовать поймать свою удачу!

Если не повезло с грин-картой, но в Штаты всё-таки хочется, читайте нашу статью: Самостоятельное получение визы в США. Ну а если вы ещё не до конца уверены, хотите ли вы ехать в Америку или нет, читайте статью: Как спланировать и организовать самостоятельное путешествие". Заявления на получение грин карт в США не принимаются от жителей стран, из которых за последние несколько лет прибыло более 50 тыс. Индия, Филиппины, Вьетнам, Канада, Великобритания.

Цель этой программы заключается в привлечении в страну иммигрантов разных национальностей со всех стран мира. Ежегодно по программе государственной лотереи разыгрывается 50 тыс. Победители отбираются случайным образом из общего списка поданных заявок. Привлекательность Лотереи заключается в том, что к заявителю предъявляются минимальные требования.

В отличие от других иммиграционных программ, она не предусматривает необходимости поиска заявителем американского работодателя, наличия родственников в Соединенных Штатах или вкладывания финансовых средств в экономику страны.

Лотерея грин-карт: почему выигрыш не гарантирует, что вы получите визу 50 тысяч — именно столько иммиграционных виз разыгрывается в лотерею, добавлялось около 2 тысяч виз, не использованных по этой программе.

Ваша страна участник обычно является той же, что и страна Вашего рождения. Страна участник не относится к месту вашего проживания. Уроженец обычно означает лицо, рожденное в конкретной стране, независимо от страны проживания или резидентом которой вы являетесь в настоящее время. Например, если Вы родились в стране, которая не является участником программы этого года, Вы можете претендовать на принадлежность к стране, где родился Ваш супруг, правомочный получить визу, но Вам может быть выдана виза 1, только если Ваш а супруг а соответствует требованиям на участие и ему ей будет выдана 2, и вы вместе должны въехать в США по визе .

В целом, лица, не родившиеся или не принявшие гражданство в какой-либо стране, не считаются ее резидентами, если они только посещали страну, временно учились в стране, или находились в стране по работе или служебной необходимости по поручению какой-либо компании или правительства. Пожалуйста, примите ко вниманию, что неправильное указание страны участника в программе или принадлежности то есть в отношении которой вы не в силах обосновать свою правомерную принадлежность , может дисквалифицировать Вашу заявку.

Да, по программе этого года Вам нужно указать адрес электронной почты, это является требованием. В случае выигрыша, Вы получите официальное письмо от КСС по почте, но КСС может использовать электронную почту для дополнительных сообщений.. Пожалуйста укажите личный адрес электронной почты к которой у Вас будет досуп, не используя чей-то адрес или стандартный адрес компании.

Лотерея Грин Кард — легальная иммиграция в СШ

Чтобы проверить ваши результаты розыгрыша лотереи Грин Кард США пожалуйста, заполните форму запроса здесь: Зависимые районы за рубежом включены в регион управляющей страны. Страны, чьи уроженцы не имеют права на программу ДВ , были идентифицированы, согласно формуле в разделе с . Страны, чьи жители не имеют права на программу ДВ потому что они являются основными источниками стран, предоставляющих иммиграционные услуги на основе семьи и занятости, или страны с высокой степенью имиграции в США , отмечены после соответствующих региональных списков.

Проводимая конгрессом программа выдачи виз для иммигрантов ежегодно проводится государственным департаментом и проводится на основе законодательства Соединенных Штатов, в частности раздела с Закона об иммиграции и гражданстве .

Страны Допущенные для Участия в Официальная Лотерея Грин Карта США Проводимая конгрессом программа выдачи виз для иммигрантов ИМЕЮТ ПРАВО НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ ЛОТЕРЕЯ ГРИН КАРД США.

Вы хотите получать достойную зарплату, а не копейки за свой труд? Вы хотите обеспечить детям достойное будущее? Вы хотите легально получить американское гражданство? Ежегодно правительство США выделяет Официальный приём заявок в"Грин Кард" лотерее проводится с 01 октября года по 03 ноября года. Результаты лотереи будут известны 3 мая года. Мы принимаем заявки на участие в лотерее"Грин Кард", уже сейчас. После получения второго выигрышного пакета - перевод документов, консультации по подготовке к медосмотру, получении необходимых справок.

Мини-тренинги по прохождению интервью для получения иммиграционной -визы. Есть, конечно, и другие способы, но они занимают намного больше времени, денег и других ресурсов.

Особенности получения в Канаду

Заявки в бумажной форме не принимаются, посольства и консульства США также заявки на участие не принимают. Первоначальная подача электронной заявки-анкеты на участие в ежегодной программе бесплатна, оплата делается только выигравшими участниками, и только непосредственно перед интервью в соответствующем посольстве или офисе иммиграционной службы. Посредник, выполняющий регистрацию по просьбе участника, может продолжать регистрировать заявку в последующие годы без его просьбы и даже вопреки просьбе не регистрировать больше.

Таким образом, если участник в последующие годы пожелает участвовать без посредника, то его заявка может быть дисквалифицирована как повторная.

Программа «Diversity Immigrant Visa» (Диверсификационная лотерея) — программа розыгрыша виз, дающих право на получение статуса постоянного жителя (резидента) США. Созданная по предписанию Конгресса США Программа «Diversity Immigrant Visa» (Визы для иммигрантов разных сайт правительства США по регистрации заявлений лотереи Green Card.

Главная Ликбез Полная официальная инструкция на русском, как правильно заполнить анкету на лотерею Полная официальная инструкция на русском, как правильно заполнить анкету на лотерею Людмила Балабай 3 октября открылся прием заявок на лотерею Государственный департамент выпустил подробную инструкцию о процессе заполнения заявки, а также ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся лотереи. Раздел с Закона об иммиграции и гражданстве предусматривает создание категории иммигрантов — уроженцев разных стран , что позволяет получать статус постоянного жителя представителям стран с исторически низким уровнем иммиграции в США.

На финансовый год выделено 50 виз по этой программе. Регистрация на участие в программе совершенно бесплатная. Заявители, отобранные по программе , должны соответствовать простым, но строгим критериям, чтобы получить визы . Выигрышные заявки на визы определяются Государственным департаментом путем произвольного отбора, проводимого с помощью компьютера. Заявления на получение виз по программе не принимаются от уроженцев следующих стран, из которых за предыдущие 5 лет в США прибыло более 50 иммигрантов: Могут подавать заявления уроженцы особых административных округов Гонконг и Макао, а также Тайваня.

В этом году изменений в списке стран, которые могут подавать заявки на участие в лотерее , нет. Заявители, рожденные в странах, допущенных к участию в лотерее , имеют право участвовать в программе.

Визовая лотерея для иммигрантов из разных стран-лотерея грин кард

Не все, кто выиграл в лотерею, получат визу. Однако это лишь одна из немногих цифр. Как же выглядит отбор в лотерею? Несколько раз к 50 тысячам добавлялось около 2 тысяч виз, не использованных по этой программе. Для их было тысяч, для 86 тысяч. На это число влияет вычисленное по предыдущим годам число участников.

Сведений по лотерее на год на иммигрантов, которые приезжали в.

С 15 мая года можно проверять результаты розыгрыша лотереи Лотерея является одним из способов иммигрировать в США , который подходит практически любому совершеннолетнему человеку из стран постсоветского пространства и Израиля. Делать это нужно только на официальном сайте Государственного департамента США . ранее давал пошаговую инструкцию, что делать после выигрыша в лотерее , и отвечал на самые распространенные вопросы, связанные с лотереей.

Кроме того, на нашем сайте вы можете узнать, когда можно подавать заявку в следующий раз и что делать , если вы не выиграли сейчас грин-карту. собрал 5 абсолютно разных историй людей, которым повезло выиграть и получить право жить и работать в Америке. Ведущая, мечтавшая об океане Альбина Прейс сидит на берегу залива Сан-Франциско, вдыхая солоноватый запах океана.

Еще тогда я себе сказала: Вместе с соведущей и своей собственной новорожденной дочерью учила россиян готовить вкусно и правильно. Альбина Прейс с дочкой Роной на руках во время записи одного из шоу. Да она особо и не верила, что можно просто так взять и выиграть право жить в США. Она и не выиграла.

США 4943: Иммиграция в Америку - Лотерея Грин Кард или Политическое Убежище