Право на постоянное место жительства на Мальте теперь может получить вся семья инвестора, в том числе дети, внуки, родители, а также прабабушки и прадедушки. Об этом рассказала директор по развитию компании" Иммигрант Инвест" Елена Рудая. Мальта на сегодня является единственной страной Европы, в которой нерезиденты Евросоюза могут получить ПМЖ в обмен на инвестиции в это государство. Они должны значительно ускорить процедуру приобретения права на постоянное место жительства на Мальте. В частности, упрощена процедура подачи документов и сокращены сроки рассмотрения заявок инвесторов, желающих получить ПМЖ на Мальте. Для этого создан новый государственный орган . Из списка документов исключили также справку о несудимости на Мальте. В программе немного выросла сумма невозвратного взноса и изменился порядок внесения оплаты.

ПМЖ на Мальте теперь может получить семья инвестора

Мальта выделяется на их фоне даже тем, что единственная в Европе предлагает инвесторам на выбор полный пакет официальных статусов: Сколько программ для инвесторов действует на Мальте? Условия участия в них разные. Есть и третья программа — она предназначена для инвесторов, желающих получить сразу гражданство Мальты, и называется . Все они позволяют решить различные задачи, а мы в сегодняшнем обзоре подробнее остановимся на способах оформления ПМЖ Мальты и выясним, какие преимущества дает этот статус.

Как получить вид на жительство на Мальте в году. Условия и способы оформления ПМЖ и ВНЖ на Мальте. Юридическое сопровождение + .

Как получить ПМЖ Мальты за инвестиции: Как это делается — объясняют юристы"Иммигрант Инвест". ПМЖ Мальты за инвестиции — удачное капиталовложение сразу по нескольким причинам. Конечно, безвизовый режим со странами ЕС украинцев больше не интересует, но возможность иметь"тихую гавань" на всякий случай — очень даже. Тем более, что случаи чем дальше, тем всё более"пожарные". Но сосредоточимся на хорошем. Островное государство в Средиземном море с чудным климатом и англоязычным населением, член Евросоюза с года.

Экономически Мальта представляет собой бурлящий котел: ВВП на душу населения страны превышает украинский в 10 раз! При этом система условного начисления налогов и защита от двойного налогообложения делает Мальту уникальной оффшорной зоной из"белого" списка. В году Мальта изменила правила получения ПМЖ для иностранных инвесторов, нерезидентов Евросоюза, в число которых входят и граждане Украины. Чем интересны новые условия?

Все документы должны быть переведены на общепринятый язык — английский. Справки и свидетельства необходимо легализировать. Всеми вопросами, связанными с получением гражданства или резиденства на Мальте, занимается специальный орган под названием .

Один из способов получить вид на жительство на Мальте – осуществление инвестиций в экономику страны. Минимальный объем вклада, перечень.

Свяжитесь с нами Отправить Своей упрощенной системой налогообложения на ведение предпринимательской деятельности, Мальта привлекает к себе огромное внимание со стороны иностранных бизнесменов. Несмотря на сложности государственной миграционной политики, претендентов на получение ПМЖ на Мальте не уменьшается, а становится с каждым годом все больше. Репатриация капитала и доходов. Свобода в выборе покупки или аренды мальтийской собственности.

Импорт автомобилей и личного имущества. Способы получения ПМЖ на Мальте Глобальная резидентская программа С года на Мальте действует новая иммиграционная схема - , позволяющая получить разрешение на постоянное проживание на Мальте без права работы. Визово-резидентская программа С года претендовать на долгосрочное проживание на Мальте может любой совершеннолетний иностранный гражданин стран третьего мира, который не участвует в резидентских программах и попадает под выдвигаемые государством требования, среди которых: Годовые финансовые перечисления на Мальту Заявитель должен обеспечивать себя путем заграничных переводов на Мальту.

Наличие жилой площади С момента подачи заявления на ПМЖ в течение 1 года претенденту необходимо приобрести или взять в аренду недвижимую собственность на Мальте. Стоит отметь, что по новой индустриальной инвесторской программе возможно получение гражданства Мальты без оформления ПМЖ. Однако такой способ иммиграции на островное государство является весьма затратным и рассчитан исключительно на состоятельных иностранцев. Большинство иммигрантов идут по более легкому пути — они оформляют гражданство ЕС в Болгарии и становятся равноправными гражданами Европейского союза.

Вид на жительство на Мальте

Вконтакте Одноклассники Директор по развитию компании Иммигрант Инвест Елена Рудая рассказала о популярном направлении инвестиционной иммиграции — получении постоянного места жительства на Мальте по . Первые заявки на участие в были рассмотрены в июне года. Сейчас программа полноценно работает и открыта для инвесторов с хорошей репутацией, которые не имеют проблем с законом.

В течение 12 месяцев с момента получения статуса постоянного резидента он должен приобрести или арендовать недвижимость на Мальте. В случае.

Посмотреть все статьи Статус резидента Мальты Феод Групп имеет обширный практический опыт работы с иммиграционными оформлениями ВНЖ, ПМЖ и гражданства Мальты, работая в команде английских и мальтийских адвокатов, сотрудничая с ведущими агентствами недвижимости, мальтийскими банками и финансовыми структурами. Мальта — маленький остров со своей спецификой, где для решения всех вопросов вам потребуются аккредитованные профессионалы с надёжными связями и отличной репутацией.

Феод Групп гарантирует и предоставит вам это. Существует целый ряд причин, по которым все большее количество иностранцев получает вид на жительство на Мальте, шенгенский вид на жительство, которые дают возможность получить статус резидента Мальты: Быстрота и прозрачность получения ВНЖ Мальты, страны Европейского Союза и Шенгенского Соглашения Для получения и продления ВНЖ Мальты не требуется проживать на Мальте Не требуется оплата налогов на доходы, полученные за пределами Мальты Английский язык, великолепное образование и здравоохранение, средиземноморский климат и чистая экология Мальта является членом ЕС с года и членом Шенгенской зоны с года.

Вид на жительство Мальты предоставляет его владельцам безвизовый въезд и передвижение в пределах Шенгенской зоны. После получения статуса резидента Мальты капитал, заработанный вне Мальты, также не облагается налогом. В сравнении с другими странами, мальтийское налоговое право: Без сомнений, мальтийский вид на жительство — самая привлекательная схема получения вида на жительство в Европе и в других развитых странах мира. Эта программа вышла модифицированной после отменённой в году программы и является на сегодняшний день наиболее привлекательной среди стран Шенгенского Соглашения по получению резидентства с минимальными вложениями.

Программа Глобальной Резиденции Мальты предусматривает, что экономически независимый кандидат приобретает место жительства, купив или арендуя недвижимость на Мальте или острове Гозо. Заявление может включать в себя основного заявителя, супруга у , финансово зависимых родителей и других финансово зависимых членов семьи и родственников. Дети в возрасте до25 лет автоматически получают право на включение в заявление.

Еврогруппа Консалт

Директор по развитию компании"Иммигрант инвест" Елена Рудая рассказала о том, как изменились условия получения ПМЖ на Мальте и почему программа стала более привлекательной для инвесторов. Для получения ПМЖ необязательно проживать на Мальте ни до, ни после оформления документов. Участникам программы не нужно учить язык или историю государства. Инвесторы могут создать в Европе"запасной аэродром" на случай экономических потрясений и выгодно оптимизировать налогообложение.

Мальта лояльно относится к инвесторам.

в программе получения ПМЖ Мальты за инвестиции 1. Покупка или аренда недвижимости на Мальте (если аренда, то не менее

Среда, 08 февраля , Мальтийская программа приобретения постоянного резиденства была принята и одобрена Европейским Союзом еще в году и в программа станет единственным способом получить сразу постоянный вид на жительство в Европе за инвестиции без требования проживания в стране. Программа особенно привлекательна тем, что ПМЖ может получить вся семья инвестора, даже родители и дети до 26 лет. Инвестиция требуется всего на 5 лет, взамен страна дает пожизненный вид на жительство и налоговые преференции.

Почему мы говорим о ПМЖ, а не о гражданстве? На самом деле, преимущества, которые дает карта резидента, немногим уступают паспорту европейской страны. Однако стоимость оформления ПМЖ в несколько раз ниже, получить его легче, а срок действия неограничен. Владельцы резидентских карт находятся в таких же условиях для ведения бизнеса, как и граждане — а иногда даже в лучших, имея налоговые льготы.

ПМЖ на Мальте: процедура получения

Как уехать на Мальту и получить ПМЖ? Мальта представляет собой островное государство, состоящие из 5 островов, 2 из которых на настоящий момент необитаемы. Живописная природа скалистых архипелагов привлекает огромное количество туристов со всего мира. Как государство, Мальта отличается развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни.

Мальта: Новая схема получения вида на жительство для иностранцев запущена ПМЖ – статус постоянного резидента, не требующий ежегодного.

Мальта заинтересована в привлечении инвесторов. Правительство страны внесло правки в законодательство, регулирующее данный вопрос и сделало программу еще привлекательнее для инвесторов. Отдел выделен в отдельную структуру и будет заниматься исключительно оформлением ПМЖ Мальты для инвесторов , что упростит и ускорит процедуру оформления.

Стабильная экономика Мальты может стать запасным аэродромом для бизнесменов. Кроме того, россиян привлекает благоприятный климат страны. Инвесторы могут оптимизировать процесс налогообложения: Страна заключила соглашения об избежании двойного налогообложения с 60 странами.

Как получить ПМЖ Мальты за инвестиции: основные аспекты обновленной госпрограммы

Республика Мальта интересна для россиян прежде всего тем, что обладатели статуса ПМЖ Мальты получают возможность путешествовать без виз в пределах Евросоюза. Этим же правом наделяются их родственники — супруги, дети, внуки, родители, дедушки и бабушки. Мальта отличается мягким налоговым законодательством. Бизнесмены смогут использовать статус ПМЖ для оптимизации налогообложения.

Интересует ПМЖ Мальты Безвизовый въезд и перемещение по Шенгенской зоне! Мигронис поможет получить вид на жительство Мальты за инвестиции! Получите индивидуальную консультацию эксперта по Мальте.

Мальтийский паспорт открывает широкие возможности, а способов его получения достаточно Обучение построено на принципах британской системы. Это объясняется тем, что островное государство более лет было колонией Великобритании. Высшее образование представлено колледжем искусства и науки и государственным университетом. Этот институт является главным образовательным центром.

Он имеет множество факультетов различной направленности. За степень бакалавра в среднем придется заплатить европейских единиц за год, за магистра — Следует учесть также и расходы на жилье и питание, которые в среднем составляют около евро ежемесячно. Для того чтобы поступить в университет, достаточно аттестата о среднем образовании, экзаменов сдавать не нужно.

Для российских студентов необходимо иметь два законченных курса любого ВУЗа России или отучиться один подготовительный год тут. Чаще всего сюда попадают на небольшой срок, согласно программе обмена студентами.

Мальта внесла изменения в программу получения ПМЖ за инвестиции

Программа предлагает иностранным гражданам возможность получения вида на жительство ВНЖ без требований к постоянному проживанию в стране. Сертификат постоянного резидента Мальты позволяет жить и работать в стране, стать налоговым резидентом, а также безвизовый доступ в страны Шенгенской зоны для краткосрочных визитов. Право собственности или срок аренды должны сохраняться на протяжении не менее 5 лет.

Программа получения Вида на жительство Мальты (Malta Residence and Visa Участникам программы получения ВНЖ на Мальте через инвестиции .

Договора об избежании двойного налогообложения Договоры с более 60 странами в том числе, с Российской Федерацией. Мальта является одной из европейских стран с лучшей экономикой, где наблюдается стабильный рост ВВП и цен на недвижимость. Инвестирование в эту страну считается одним из самых выгодных и надежных решений. Как получить ВНЖ на Мальте по инвестиционной программе? Мальта является одной из немногих стран, которая выдает разрешение на проживание и работу за относительно небольшие инвестиции в экономику страны.

или Глобальная Резидентская программа — это государственная инвестиционная схема, которая стартовала в году. Согласно ей, ВНЖ на Мальте могут получить соискатели, их супруги, их дети до 25 лет и некоторые родственники находящиеся на иждивении. На оформление уходит около полугода, на сегодняшний день это одна из самых простых и дешевых схем для иммиграции. Первый этап получения вида на жительство — оформление регистрации или . Карта выдается на 12 месяцев и требует ежегодного продления.

Существует два способа для ее получения:

Стоит ли переезжать на Мальту на ПМЖ?