Оформление временной резиденции Ее может приобрести любой обеспеченный иностранец, который хотя бы один раз посетил государство в туристических целях. Есть возможность оформления долгосрочной шенгенской мультивизы, по которой можно возвращаться сюда несколько раз. Это необходимо для знакомства с местными обычаями, традициями, культурой. Виза может быть выдана сразу на несколько месяцев. Самыми популярными являются такие способы эмиграции: Семейная эмиграция Таким правом пользуются иностранцы, которые имеет в греческом государстве супругов, детей, других родственников с оформленным ПМЖ или гражданским статусом. Бракосочетание с греком, гречанкой — один из путей семейной иммиграции. Заполучить разрешение можно, предоставив в специальный государственный орган, занимающийся эмиграционными делами, свидетельство о заключение брака.

Мечты о ВНЖ: ожидания и реальность

Греческие реалии Санторини, фото: Путешествие по этой удивительной стране позволяет приблизиться к началу цивилизации. Именно здесь находится античный рай для путешественников. Но эмиграция в Грецию из России — очень ответственный поступок, над которым хорошенько надо подумать. Итак, что дает вид на жительство в Республике: Свободное передвижение по всей зоне Шенгенского соглашения.

Черногория запустит программу получения гражданства за инвестиции Как получить гречески для финансово независимых лиц Оказывается.

Кстати говоря, далеко не все знают о том, что это была уже третья в современной истории попытка создать подобное межгосударственное объединение европейских государств. Первая попытка была предпринята в Париже в июле года, вторая — в Риме в январе го. Но успехом увенчалась лишь третья. В году в состав Европейского Союза входят 28 стран. Общее количество населения ЕС перевалило за полмиллиарда человек перепись года. По ВВП Евросоюз лидирует в мире.

В обозримом будущем ожидается вступление в состав Евросоюза ещё пяти государств: Албании, Македонии, Сербии, Черногории и Турции. Сегодня они имеют статус кандидатов на вступление в ЕС.

Открываем бизнес в Европе: лучшие страны для бизнес-иммиграции

За 10 лет работы мы: Что нужно для эмиграции из России Первое, с чего нужно начать — определить цель выезда в другую страну: Собрать документы — список и порядок оформления может отличаться в зависимости от программы и страны. Убедиться, что у вас нет просроченных задолженностей перед банками России, проблем с законом.

иммиграция в Австрию для финансово независимых лиц Обычно все называют всем известные варианты вроде Черногории или Таиланда, но когда.

Все подаваемые основные и дополнительные документы должны быть переведены на немецкий язык и заверены апостилем. В процессе рассмотрения заявок может быть запрошена и дополнительная документация. Ознакомиться с подробной информацией о дополнительных документах, которые необходимы при оформлении ВНЖ, можно по ссылке : От заявителей потребуются дополнительно: Если иммигрант собирается открыть бизнес в Австрии или инвестировать средства в экономику страны, необходимы: Для сотрудников международных организаций и откомандированных оформляется временный ВНЖ.

Дополнительно потребуется подтверждение гарантированной работы или лицензия на трудоустройство. Для самозанятых лиц, которые намерены получить временный ВНЖ, необходим договор по оказанию услуг или выполнению работ на период более 6 месяцев. Учёба Студентам и школьникам может быть оформлен как постоянный, так и временный ВНЖ. Постоянный ВНЖ даёт право на осуществление трудовой деятельности до 20 часов в неделю при условии получения разрешения на работу в службе занятости : При этом работа не должна сказываться на успеваемости.

Дополнительно для студентов потребуются следующие документы:

ВНЖ Греции для финансово независимых лиц: преимущества, детали, нюансы

Греция очень красивая страна с мягким климатом, разнообразной природой и теплым морем. Страна сохранила свою культуру и имеет вкусные национальные блюда и интересные праздники. Местное население очень приветливо относится к иностранцам, а менталитет имеет много общего с русским.

Вид на жительство для финансово независимого лица даёт возможность вести бизнес в выбранной стране, но не даёт права работать.

Канада вводит стартап-визы для молодых специалистов Вас приветствует сайт . Что Вы найдете на нашем сайте: Подробную и при этом четко структурированную информацию о странах, предоставляющих наиболее интересные и благоприятные режимы для иммиграции иностранных граждан. Информацию о проверенных и профессиональных компаниях, предоставляющих консультации по вопросам иммиграции и зарубежной недвижимости.

Возможность сравнить различные страны с точки зрения удобства и реальности иммиграционных возможностей. Как пользоваться нашим сайтом: Кликните на флаг интересующей Вас страны в верхней части меню, и Вы попадете на отдельную страницу, посвященную данной стране. Ознакомьтесь с общей информацией о стране и ее действующем иммиграционном законодательстве. Перейдите на страницу специалистов, занимающихся иммиграцией в данную страну.

иммиграция в Канаду — Канада одна из наиболее популярных среди Россиян стран для иммиграции. Также существует ряд региональных программ иммиграции в Канаду. иммиграция в Канаду отличается прозрачностью процесса и реальностью получения гражданства Канады.

ВНЖ в Черногории для россиян

Так, множество стран стараются акцентировать свое внимание на каких-либо конкретных аспектах. К примеру, Черногория в этом плане отличается весьма продуманной и логичной политикой относительно процесса привлечения туристов и поддержания эмигрантов. На сегодняшний день в стране Черногория действует специальная иммиграционная программа, которая предусматривает возможность работы со следующими типами клиентов: У Вас в планах имеется получение вида на жительство в Черногории с целью последующей организации бизнеса в стране.

У Вас имеется недвижимость за границей и свое проживание Вы планируете оплачивать исключительно посредством сдачи этой недвижимости в аренду. После получения вида на жительство в Черногории Вы планируете работать в интернете в формате фрилансера.

Получить ВНЖ финансово независимого лица можно по такому в Болгарии и за пределами Европейского Союза (в Черногории.

Их положительное влияние на получение квот перешло в область преданий уже несколько лет назад. Теперь все зависит от штампа со временем подачи документов, который ставит работник консульства на анкете. И, конечно, от комплектности документов. После проверки договора юристом будете знать, что вас так имеют"по закону". Кроме того, арендодатель, скорее всего, положит на многие ваши с юристом изменения в контракте. Квартира может быть маленькой, но должна находиться в нужной федеральной земле Австрии.

Нужно выучить немецкий на уровне 1 для сертификата и для понимания, как переводить анкету с Яндекс-Переводчиком. Главное записаться в ноябре го, по-моему на подачу заявлений 2-го января с раннего утра в соответствующем консульстве Австрии.

ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Прекрасная возможность для одной категории граждан, она не всегда оказывается оправданная для другой: Коротко о главном Многие страны мира сегодня предлагают инвестиционные программы, которые позволяют представителям других государств получить вид на жительство при покупке недвижимости или вкладе средств в развитие экономики государства.

Главным плюсом зарубежного вида на жительство, прежде всего, является престижный статус резидента страны и возможность пребывать на ее территории без необходимости постоянно обновлять визу, выезжать на определенный срок и т. Так, обладая европейским ВНЖ, резидент может спокойно перемещаться по Шенгенской зоне, проще получать визы ряда других государств, а также иметь преимущества при получении образования или медицинской помощи в Европе.

ВНЖ для финансово независимых лиц во Франции это разрешение на пребывание в стране, выданное непосредственно Министерством Внутренних.

ВНЖПМЖ распечатать Получение вида на жительство ВНЖ Для того, чтобы находиться более дней в году, собственник и члены его семьи имеют право подачи документов на получение вида на жительство ВНЖ , которое позволит пребывать на территории Греции и стран Шенгенского соглашения неограниченные сроки. Также, это дает возможность покупки автомобиля, приобрести его можно, лишь владея ВНЖ. Если недвижимость стоит от Если недвижимость стоит ниже При этом нужно получить национальную визу типа : Лица, не являющиеся гражданами ЕС, претендующие на получение ВНЖ без права на работу как финансово - независимые лица , должны выполнять следующие условия:

Гражданство Греции за инвестиции

Вид на жительство для финансово независимых лиц в Черногории Черногорская иммиграционная программа предназначена для следующих категорий клиентов: Вы планируете, получив ВНЖ в Черногории заниматься бизнесом в этой стране. Вы после получения ВНЖ будете жить на доходы с родины, например, от сдачи в аренду недвижимости. Вы, получив ВНЖ в Черногории, будете работать по интернету фрилансер.

Данный статус дает Вам право жить в Черногории, учиться в ВУЗах, пользоваться бесплатным медицинским обслуживанием, вести предпринимательскую деятельность, или просто жить на доходы с родины или интернета. Такие же права получают члены Вашей семьи.

иммиграция в Австрию для финансово-независимых лиц известные варианты вроде Черногории или Таиланда, но когда речь заходит работу в Австрии, могут получить вид на жительство без права на работу.

Если Вы располагаете достаточным доходом и задумались о получении второго гражданства, покупки недвижимости или просто хотите иметь возможность жить во Франции и путешествовать по странам ЕС, то ВНЖ для независимого лица идеально Вам подойдет. ВНЖ для финансово независимых лиц во Франции это разрешение на пребывание в стране, выданное непосредственно Министерством Внутренних Дел по месту регистрации иностранца, которое позволяет гражданину из страны, не входящей в ЕС, проживать во Франции непрерывно дней в году.

Годы по данному ВНЖ засчитываются при подсчете лет пребывания в стране при получении постоянного ВНЖ и гражданства, в отличие от мультивизы. Первично, такой ВНЖ выдается сроком на 1 год с правом дальнейшего продления. По истечении 5 лет Вы имеете право подать запрос на получение постоянного места жительства, а в дальнейшем - гражданства. Деньги могут быть предъявлены либо самим заявителем, либо третьим лицом-гражданином Франции. Консульство также вправе запросить любой другой дополнительный документ подтверждающий вашу финансовую независимость и благонадежность.

Какие изменения произойдут в Черногории после вступления в ЕС