ВНЖ для финансово независимых лиц в Италии это разрешение на пребывание в стране, выданное непосредственно Полицейским Управлением по месту регистрации иностранца, которое позволяет гражданину из страны, не входящей в ЕС, проживать в Италии непрерывно дней в году. Годы по данному ВНЖ засчитываются при подсчете лет пребывания в стране при получении постоянного ВНЖ и гражданства, в отличие от мультивизы. Первично, такой ВНЖ выдается сроком на 1 год с правом дальнейшего продления. По истечении 5 лет Вы имеете право подать запрос на получение постоянного места жительства, а в дальнейшем - гражданства. Возможности ВНЖ для финансово независимых лиц в Италии - Надежный путь получения гражданства - Право проживания семьи на территории страны. Консульство также вправе запросить любой другой дополнительный документ подтверждающий вашу финансовую независимость и благонадежность. Чаще всего назначается собеседование. Он начинается со сбора пакета документов на родине и в Италии. После этого, вам необходимо подготовить и оформить пакет документов из Италии, в их числе Вам понадобиться подтверждение места Вашего проживания.

Вид на жительство в Европе. Второе гражданство. Бизнес иммиграция.

Общее рассмотрение вашей ситуации, основания для подачи документов на ВНЖ и составление порядка подачи. Консультации по сбору документов на родине и в Италии, а так же по порядку их заверения для подачи в консульство. Проверка пакета документов о финансовом состоянии и о наличии жилья в Италии.

ВНЖ для владельцев недвижимости, на семью. Бельгия. Испания. Италия. Нидерланды. Монако. Германия. Люксембург. Финляндия.

Мы будем представлены на выставке как эксперты в обеих областях. Приглашаем на персональные консультации по программам гражданства, ВНЖ и налогового резидентства в нашем московском офисе. Ускоренная натурализация в странах ЕС и государствах карибского бассейна, включая программы для инвесторов, получение ВНЖ в странах ЕС, США и Канаде для инвесторов и предпринимателей, особые режимы налогообложения в Италии, Великобритании, Швейцарии, на Мальте и на Кипре — наиболее востребованные запросы от наших клиентов.

— это ежегодная выставка-конференция, включающая серию мероприятий, которые состоятся в Каннах, во Франции, ноября года. Конференцию с участием представителей государственных ведомств, министров, руководителей крупнейших мировых иммиграционных компаний и застройщиков. Мероприятие будет проходить в два этапа. Первый этап 9 ноября — конференция. Второй этап 10 ноября — выставка-воркшоп: Портфель насчитывает более 12 проектов. В — гг.

Часто задаваемые вопросы. ВНЖ в Испании для граждан и резидентов ЕС

Цели получения вида на жительство Вид на жительство ВНЖ - это документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина или лица без гражданства и дающий право на длительное проживание в государстве пребывания. В отличие от длительных въездных виз, ВНЖ, как правило, даёт иностранцу больше прав и возможностей во время его пребывания в стране, выдавшей ВНЖ. Основные цели получения вида на жительство: Необходимость в смене гражданства.

Мы оказываем услуги по переезду в целях иммиграции в такие европейские страны как Германия, Испания, Италия, Кипр, Греция.

Сколько стран в Евросоюзе? Шенгенская зона и зона хождения евро Определимся с тем, какие именно государства входят в Еврозону. Во-первых, это страны, которые организовали это объединение: Во-вторых, это — последовательно присоединившиеся к ним другие государства Европы: Страны бывшего социалистического лагеря тоже оценили преимущества единого торгово-экономического пространства и присоединились к ЕС. Есть также острова, которые не находятся территориально в Европе, но принадлежат европейским государствам, таким, как Франция, Испания и Португалия.

Также есть государства, которые не относятся к ЕС, но входят в зону Шенген. Это Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария. И только 18 стран Еврозоны имеют одинаковую валюту, евро. Небольшой экономический обзор Традиционно, в Еврозоне есть страны с крепким экономическим положением, а есть так называемые аутсайдеры. В середине такие гиганты, как Германия, Франция и Великобритания, а замыкают этот список традиционно страны бывшего социалистического лагеря — Литва, Латвия, Румыния, Болгария.

ВВП Испании в долларах США Чем выше экономическое развитие государства, входящего в состав Евросоюза, тем, соответственно, выше уровень жизни его жителей, тем привлекательнее это государство для постоянного проживания, и тем жестче условия для иммиграции. Найти страну, где это сделать проще, мечтает любой желающий иметь такой ВНЖ.

Для всех стран, входящих в зону Шенген, существует одинаковое правило — максимальная возможность находиться без вида на жительства в стране не должна превышать 90 дней в течение дневного периода.

Самый легкий путь получить ВНЖ в Европе

Аккредитованные испанские адвокаты Феод Групп будут полностью сопровождать ваше заявление на долгосрочную визу, а также представлять интересы в Посольстве Испании. Подать заявление необходимо в иммиграционную службу или в полицию по месту проживания. Одним из основных требований является необходимость подтвердить наличие средств, достаточных для нормального уровня проживания, включая членов семьи заявителя, в течение всего периода предполагаемого проживания в Испании, без осуществления трудовой деятельности.

Это уже достаточное основание для получения ВНЖ. получить гражданство в ЕС(конкретно Австрия,Германия,Испания,Италия, Великобритания) на.

Посмотреть все статьи Вид на жительство без права на работу Данная иммиграционная категория вида на жительство присутствует в законодательстве стран Европейского Союза и предназначена для иностранцев, которые могут предоставить доказательства получения независимого дохода из-за рубежа из любых источников и не собираются работать в стране иммиграции. Причём, получаемый месячный доход должен быть не ниже минимально утверждённой заработной платы.

В законодательстве многих стран Европейского Союза эта иммиграционная категория создана и применяется к пенсионерам примечание: Преимущества этой категории состоят в том, что вам не нужно покупать недвижимость, бизнес или регистрировать компанию и изображать её активность, если вы не собираетесь это делать. Вам также не потребуется делать инвестиции в ценные бумаги или государственные проекты.

Необходимая минимальная инвестиция — это аренда недвижимости для проживания и ежегодный налог ввели некоторые страны ЕС , а также полная медицинская страховка. Некоторые страны ЕС ввели необходимость сдачи экзамена по уровню знания национального языка — А1 базовый. Данная иммиграционная категория ведёт к статусу Постоянного Резидента и, в дальнейшем, к гражданству.

Чтобы получить постоянное проживание по этой категории в одной из стран Европы вам необходимо не отсутствовать в этой стране более 6-ти месяцев или Допускается отсутствие, связанное со службой в армии; или Допускается одно отсутствие в течении ти месяцев по уважительной причине, связанной с беременностью, рождением ребёнка, серьёзной болезнью, работой или профессиональным тренингом в другой стране.

Вы можете потерять право на постоянное проживание, если вы отсутствовали в стране в течении 2-х лет и более. Для получения подробной информации по требованиям иммиграционного законодательства интересующей вас страны, выберите страну в конце данного раздела. Запишитесь к нам на консультацию для получения полной информации о законодательстве различных стран ЕвроСоюза, США, Канады и Австралии, об информационной, визовой и иммиграционной поддержке, которую Феод Групп может предоставить своим клиентам.

Страны, в которых мы предлагаем визовую и иммиграционную поддержку:

Чтобы жить за границей, не изменяя родине

Чтобы жить за границей, не изменяя родине Чтобы жить за границей, не изменяя родине Отели Авиабилеты В большинстве стран Запада законы таковы, что получить там иностранцу гражданство очень трудно. Зато при соблюдении определенных условий вполне реально оформить вид на жительство для постоянного проживания. Конечно, вид на жительство не дает тех преимуществ, что иностранный паспорт.

Стран много, весь шенген-и Италия, и Испания и все остальные. . вас именно ПМЖ - постоянное место жительства - это страна Германия на данный.

Почему нужно разбираться в понятиях ЕС и Шенген? Как видим, большинство стран Европы входят и в Евросоюз, и в Шенгенскую зону. В данном случае всё понятно. Имея вид на жительство в одной из этих стран, вы можете без виз путешествовать по всему Шенгену и пользоваться преимуществами проживания в ЕС. В данном случае преимуществ два: Нужно быть внимательным при выборе страны для получения ВНЖ, так как даже с безвизом по Шенгену вам может быть запрещен въезд, например, в Великобританию или Ирландию.

Частая ошибка заключается в том, что человек оформляет вид на жительство в стране ЕС например, Латвии или Литве, где условия получения ВНЖ просты с целью ездить без визы в Великобританию. Какие исключения следует учитывать? Обратите внимание, что Великобритания и Ирландия в свое время вошли в ЕС, однако не присоединились к Шенгенскому договору.

В то же время другие страны Евросоюза, не входящие в Шенген, будут открыты для вас. Это Кипр, Болгария, Хорватия, Румыния. Они разрешают безвизовый въезд из стран Шенгена. Этот момент удивляет многих наших клиентов. Однако европейское законодательство на данный момент непреклонно.

ВНЖ и ПМЖ в Италии: основания и способы получения

Заказать бесплатную консультацию Вид на жительство — так ли он нужен? Каждый год тысячи мигрантов покидают свои дома в желании осесть и начать новую жизнь в одной из стран Европейского Союза. Желание это вполне понятно и разумно — каждая из стран ЕС отличается благополучностью и стабильной экономикой. Проблема состоит в том, что многие пресекают страну не легально и шансов обустроиться самому и перевезти членов семьи после этого не так много.

На самом деле, получение вида на жительство не такая непосильная задача. Для достижения этой цели можно пойти одним из нескольких путей.

Вид на жительство в Испании: Испания — это успешная европейская страна. Венгрия, Дания, Германия, Дания, Израиль, Испания, Италия, Украина.

Золотая Виза — вид на жительство в Испании для инвесторов Испания: Золотая Виза В году для поддержки предпринимательства и его интернационализации, в Испании был введен новый тип визы и вида на жительство для инвесторов, получивший название Золотая Виза. Основная причина введения Золотой Визы — содействие иностранным инвестициям в Испании и иностранцам, которые не являются гражданами Европейского Союза. Это гибкий метод, ориентированный на предприимчивых, высококвалифицированных специалистов и инвесторов.

Новый тип визы дает право на въезд и пребывание в Испании в течение 1 года. В конце срока действия визы можно получить новый тип вида на жительство. Он действителен в течение двух лет с правом продления еще на 2 года. Отсутствует требование минимального пребывания в Испании дня для продления визы. Это означает, что заявитель может использовать свой текущий адрес за границами Испании. Вместе с инвестором запросить визу может его семья: Основные правила испанской инвестиционной визы: Минимальная сумма инвестиций должна быть Инвестиции можно распределить по нескольким направлениями.

Визовый режим и вид на жительство в Германии

Прекрасная возможность для одной категории граждан, она не всегда оказывается оправданная для другой: Коротко о главном Многие страны мира сегодня предлагают инвестиционные программы, которые позволяют представителям других государств получить вид на жительство при покупке недвижимости или вкладе средств в развитие экономики государства. Главным плюсом зарубежного вида на жительство, прежде всего, является престижный статус резидента страны и возможность пребывать на ее территории без необходимости постоянно обновлять визу, выезжать на определенный срок и т.

Так, обладая европейским ВНЖ, резидент может спокойно перемещаться по Шенгенской зоне, проще получать визы ряда других государств, а также иметь преимущества при получении образования или медицинской помощи в Европе. А в таких странах как Австрия и Словения иностранцы, наоборот, могут покупать жилую недвижимость, лишь имея ВНЖ государства. Даже при наличии соответствующего бюджета, ВНЖ иностранцу может быть не так необходим, поскольку это также и ряд серьезных обязательств:

Существуют ли альтернативные способы переезда в Испанию на ПМЖ для граждан Российской Федерации Ответы на каждый из представленных.

Прекрасная страна с мягким климатом привлекает людей своим историческим очарованием и отлаженной политической системой. По этой причине многие граждане желают войти в число подданных рассматриваемого европейского государства. Но на каких основаниях можно получить вид на жительство в Испании? Возможно россиянину ли стать полноправным гражданином данного государства?

Ответы на каждый из представленных выше вопросов вы сможете найти в данной статье. Основания для получения ВНЖ в Испании Вид на жительство представляет собой документ, на основании которого гражданин иного государства может проживать на территории Испании более, чем 90 дней. Основаниями для оформления рассматриваемого документа могут послужить следующие причины: Воссоединение с ближайшими родственниками родителями или детьми ; Наличие официального трудоустройства на территории Испании; Вступление в официальный брак с гражданином рассматриваемой страны; Обучение в учебном заведении на территории Испании; Вложение инвестиций в экономику рассматриваемого государства; Ведение предпринимательской деятельности на территории Испании; Приобретение дорогостоящей корпоративной или жилой недвижимости.

Соответственно, ВНЖ, выдаваемый на территории рассматриваемого государства, делится на следующие категории: Вид на жительство по длительности пребывания на территории Испании делится на постоянный и временный. Постоянный ВНЖ предоставляется сроком на 5 лет и даёт право работать и учиться на территории рассматриваемого государства. Необходимые документы для взрослого Гражданину Российской Федерации, планирующему переезд в Испанию, необходимо подготовить следующую документацию:

Переезд для фрилансера в Испанию.