Итальянское гражданство Как иммигрировать в Италию: Способов переезда в республику на ПМЖ примерно столько же, сколько в любой другой стране Евросоюза. Однако они чаще приводят к положительным результатам и позволяют многим иностранцам обосноваться в стране на постоянной основе. Вот как можно переехать в Италию на ПМЖ: Въезд с целью воссоединения семьи в Италии. Гражданин России может въехать к любому своему близкому родственнику со статусом резидента: Открытие своего бизнеса в Италии. Теоретически российский эмигрант, перебирающийся на ПМЖ в Италию, может приобрести уже работающее предприятие.

Как получить ВНЖ в Европе?

Бизнес-иммиграция в Германию Иммиграционное право. Согласно указанной норме иностранцу может быть предоставлено разрешение на пребывание в Германии вид на жительство в Германии в целях осуществления предпринимательской деятельности. До 1 августа года первое и второе условия считались выполненными, если иностранец инвестировал не менее

для специалистов свободных профессий и предпринимателей;; ПМЖ в Португалии для Покупка недвижимости для получения ВНЖ в Португалии.

Новости Бизнес иммиграции в Бельгию. Не секрет, что для наших сограждан перспектива иметь собственный бизнес за рубежом кажется очень привлекательной. Причина такой тяги к вложению капитала в развитие зарубежного бизнеса в том, что страны Евросоюза характеризуются стабильной экономикой и возможностью получать максимальную прибыль от развития собственного дела.

Здесь высокий уровень жизни сочетается с привлекательными условиями налогообложения. Наибольший интерес у предпренимателей в последнее время заслуженноо вызывает возможность ведения бизнеса в Бельгии. Жители Бельгии могут свободно путешествовать по странам Европы, а лица, имеющие бельгийское гражданство, могут беспрепятственно посещать стран мира.

Непосредственными соседями Бельгии являются финансово и политически стабильные Германия и Франция. Еще одним плюсом страны с точки зрения перспектив развития бизнеса является то, что Антверпен считается одним из мощнейших портов мира, что помогает решить множество проблем с доставками грузов.

Как получить вид на жительство в Испании Сразу оговорюсь, речь в статье пойдет только об одном из нескольких типов вида на жительство далее - ВНЖ , который называется"Вид на жительство без права на работу". Потому что вид на жительство с правом на работу - там несколько иная схема. Вид на жительство без права на работу Что такое"Вид на жительство без права на работу"?

Это специальный ВНЖ, который подходит, например, пенсионерам или людям, имеющим постоянный источник дохода в России или какой-то другой стране, кроме Испании или имеющим удаленную работу.

Большинство иностранцев, желающих получить ВНЖ в Бельгии, лица свободных професси инвесторы могут получить ВНЖ в Бельгии и уже.

Эти шаги зависят от того каким родом деятельности вы планируете заниматься: Базовые требования к бизнес —плану включают в себя следующее: Вы можете позвонить или написать нам. Мы быстро и без лишнего бюрократизма ответим Вам. Бизнесплан Для того, чтобы посольство или консульство Германии могло в полной мере оценить Ваше намерение и принять соответствующее решение, мы настоятельно рекомендуем составление грамотного и толкового бизнесплана.

Он не только помогает лучше помочь увидеть свои цели и будущую структуру фирмы, но и совершенно необходим при подаче заявления о получении кредита для начинающего предпринимателя. И самое важное — в Вашем бизнес-плане должно быть показано главное: Кто Ваши клиенты и как Вы их найдете. Почему Вы лучше, чем уже существующие фирмы-конкуренты.

Категория:Свободные профессии

Италия Вид жительство ВНЖ в Италии Все иностранцы, которые собираются находиться в Италии более 90 дней, должны обратиться за разрешением на пребывание в местное отделение полиции в течение восьми дней после прибытия. Типы видов на жительство в Италии: — ВНЖ для туристов.

Еще один тип ВНЖ в Бельгии подойдет для людей свободных професси фотографов, художников, юристо но этот вариант.

Это государство с гибкой системой налогообложения, прекрасной инфраструктурой, высоким качеством образования и медицинских услуг. Получить вид на жительство в Бельгии — столице ЕС — можно, выбрав одни из трех путей: Рабочий контракт с работодателем в Бельгии. Для этого необходима фирма — резидент, которая обеспечит вам высокую зарплату и решит все бюрократические вопросы для оформления бельгийского ВНЖ. Непростой, но отлаженный специалистами Еврогруппы вариант.

В этом случае, ВНЖ в Бельгии бывает трех типов. Еще один тип ВНЖ в Бельгии подойдет для людей свободных профессий — фотографов, художников, юристов — но этот вариант заключает в себе множество нюансов, настоятельно рекомендуем тщательно изучить законодательство или обратиться к специалистам. Этот вариант также требует кропотливой работы специалистов.

Что полезно знать о свободных профессиях в Германии

управление по делам иммиграции и интеграции. Требуемый формуляр можно получить в консульской службе посольства или на соответствующем сайте и заполнить. В году консульский сбор составляет 99 евро, но в случае отказа в получении визы эта сумма не возвращается. Средства, которые должны находиться на банковском счёте, должны составлять сумму в евро, на каждый месяц пребывания. Для подтверждения места проживания нужно представить документ об аренде жилья на срок не менее года или заверенное соответствующим образом письмо приглашение от проживающего во Франции лица.

Для таких лиц есть специальное название"люди свободных профессий ( Freiberufler)". . ПМЖ в Германии - как переехать жить в Германию.

В сети рассказали о иммиграционные программы соседней Словакии: В частности, это бизнес-иммиграция предпринимательство , трудоустройства, обучения, воссоединения семьи. Есть и другие иммиграционные программы, которые в данной статье не рассматриваются: При этом осуществляется уплата налогов и выполнения других требований, касающихся предпринимательской деятельности. Такая иммиграционная программа подходит, в первую очередь, предпринимателям любого уровня и сферы деятельности.

Также этим вариантом могут воспользоваться представители свободных профессий, которые работают удаленно или фрилансеры: Предприниматели в Словакии обязаны вести бухучет, своевременно сдавать налоговые отчеты по налогу на прибыль, НДС и т. Бизнес-иммиграция предполагает такую последовательность получения разрешений на проживание в Словакии: Обычно ВНЖ выдается на один конкретный вид деятельности, в данном случае - на предпринимательство.

Однако до получения ПМЖ вам разрешается проходить обучение, если есть такое желание. иммиграция с трудоустройством подходит для людей тех профессий, которых не хватает в стране.

Личный опыт: как получить вид на жительство в Италии через открытие компании

Публикации охватывают следующие виды права законодательства Германии: Адвокаты, в своей практике, представляют правовые услуги на всей территории Германии, как юридическим, так и физическим лицам, как резидентам Германии и ЕС, так и нерезидентам. К таким лицам относятся, например, директор, руководитель компании и пр.

Представители свободных профессий имеют существенные налоговые и ВНЖ имеют право получить представители свободных профессий, если.

Переезд в Германию по определенным иммиграционным законодательством основаниям обучение в вузе, трудоустройство, предпринимательская деятельность, воссоединение семьи и пр. Однако, в нашей сегодняшней статье мы хотели бы остановиться на рассмотрении условий выдачи разрешения на пребывание вида на жительство в Германии лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность , и в частности, лицам свободных профессий . К лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность, относятся лица, которые не только выполняют определенные профессиональные обязанности, но также самостоятельно несут предпринимательские риски.

К таким лицам относятся, например, директор, руководитель компании и пр. Таким образом, однозначно определить, осуществляет лицо трудовую деятельность, либо является лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, можно лишь при проведении тщательного анализа всех обстоятельств, в каждом конкретном случае.

Основными определяющими критериями являются следующие: Однако, мы хотели бы обратить Ваше внимание на тот факт, что для управления компанией, зарегистрированной на территории Германии, директору, как правило, выдается мультивиза, позволяющая находиться в Германии максимум 90 дней в каждые полгода. При этом выдача вида на жительство возможна лишь в том случае, если указанное лицо сумеет аргументировать, в связи с чем ему необходимо в обязательном порядке находиться на территории ФРГ более трех месяцев в течение одного полугодия.

При этом решающее значение имеют не только предпринимательская идея и внесение вклада в инновационное развитие земли, места регистрации юридического лица, то есть где непосредственно будет осуществляться деятельность предприятия, но и опыт директора, наличие уникальных знаний, ноу-хау, влияние указанной деятельности на трудовой рынок и пр. В связи с этим на рассмотрение компетентным ведомствам подается как бизнес-план, профиль компании, план финансирования, так и подробная автобиография непосредственно директора предприятия.

В случае, если определение экономического интереса проблематично, к рассмотрению поданных заявителем документов как правило привлекается ведомством по делам иностранцев Торгово-промышленная палата, которая может оценить региональную потребность в предоставлении того либо иного рода услуг. Например, это может касаться специализированных ресторанов, которые могут быть расположены в том либо ином регионе.

Евро в год , предоставления доказательств по оплатам налогов и взносов на обязательное медицинское страхование, при этом, не за счет уставного капитала компании.

Голубая карта ЕС.Список востребованных профессий.Подтверждение диплома