Виза продлевается на 2 года. ПМЖ можно получить через 5 лет. Недостатки - высокие первоначальные затраты, необходимость показать на счету по евро на каждого члена семьи. Приемущества - возможность заниматься небольшим бизнесом или устроиться на работу, невысокие первоначальные затраты, возможность привезти свою семью. Стоимость медицинской страховки расчитывается в зависимости от возраста и оплачивается минимально на полгода вперёд. Приемущества - высокая вероятность получения визы в связи с дефицитом высококвалифицированных кадров в Чехии, возможность устроиться на работу без лишних сложностей, возожность получения ПМЖ через 2,5 года, не требуется подтверждение о надичии средств. Недостатки - сложность продления визы, если Ваш работодатель не заинтересован в Вас. Сложность перехода от одного работодателя к другому. Сильная зависимость от работодателя.

иммиграция в Чехию, получение ВНЖ

Виза в Чехию Наличие собственного жилья дает возможность получать чешскую мультивизу с ежегодным переоформлением и правом посещать страны Шенгена в течение 90 дней каждые полгода. ВНЖ можно получить на основании долгосрочной годовой визы. Подать документы на ВНЖ следует до истечения срока визы на территории Чехии.

иммиграция в Чехию. Вид на жительство в Чехии (ВНЖ). в Чехии. При этом вы получите не только статус иностранца с ПМЖ в Чехии.

Указанный закон подразделяет иностранных граждан на: Далее приведена информация, касающаяся граждан третьих стран. Стоимость услуги по получение ВНЖ в Чехии с регистрации фирмы для ведения бизнеса необязательно - от 10 евро. С указанной даты будет оформляться долгосрочная виза типа . Виза типа — это национальная чешская виза, не является шенгенской. Данный тип визы не дает право выезда в другие страны ЕС. В случае транзита виза типа дает право на транзит через другие страны Шенгена однократно для проезда в Чешскую Республику до 5 дней.

Долгосрочная виза на срок более 90 дней может быть выдана по следующим основаниям: Приобретение недвижимости в Чехии очень привлекательно в настоящее время, например, с аукциона, за долги можно приобрести качественный дом или апартаменты с двумя спальнями всего за тысяч евро. Одним из наиболее распространенных вариантов получения ВНЖ в Чехии является участие в юридическом лице — предпринимательство. Основанием для выдачи бизнес-визы в Чехию предпринимательской визы является регистрация фирмы для ведения бизнеса в Чехии.

Основные характеристики общества с ограниченной ответственностью:

Бизнес-иммиграция в Чехию

Вид на жительство ВНЖ в Чехии Бизнес иммиграция — открытие частного предприятия Иностранным гражданам устроиться на работу в качестве обычного наемного работника в своей же фирме. Возможность для оформления легального пребывания для всей семьи. Оплаченная страховка как минимум на 6 месяцев вперед.

Компания Пражски предлагает полный комплекс услуг по переезду и бизнес иммиграции в Чехию. Визы, оформление вида на жительство.

Стать чехом не просто, а очень просто. Отели Авиабилеты Тридцать лет назад, когда советские граждане въезжали в Чехословакию исключительно на танках, никто не мог предположить, что на рубеже 21 века начнется исход наших людей в эту некогда братскую страну. За последние пять лет в Чехии получили вид на жительство Цифры эти постоянно растут, а с учетом экономических и финансовых катаклизмов на просторах бывшего Союза они будут расти еще быстрее.

Собираясь перебраться в Чехию, задумайтесь о политической географии, истории и лингвистической ситуации этой страны. Она находится в самом центре Европы, ее территория - То есть плотность населения одна из самых больших на континенте. Благодаря расположению Чехия на протяжении многих веков была ареной бесконечных войн и оккупаций. После битвы под Белой Горой в году Чехия потеряла государственность и национальную элиту.

До года она была частью Австро-Венгерской империи. То, что чехи сохранили этническую идентичность - удивительно, но именно благодаря этому население Чешской Республики на редкость монолитно: Цифры дают понять, что толкаться локтями в этой стране противопоказано.

Выгоды ВНЖ и ПМЖ в Чехии

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Вид на жительство в Чехии через трудоустройство Автор: Есть два способа трудовой иммиграции в Чехию:

иммиграция в Чехию - полное содействие. ВНЖ в Чехии, ПМЖ в Чехии, регистрация фирм в Чехии, открыть фирму,недвижимость. Полный.

Главная иммиграция в Чехию- легко! Мы рады приветствовать вас на страницах нашего сайта, на страницах которого вы найдёте всю необходимую информацию об иммиграции в Чехию. Чешская Республика не имеет иммиграционных программ, но если вы зарегистрировали фирму в Чехии, то имеете право на получение ВНЖ в Чехии, которое через пять лет проживания, сменится новым статусом, ПМЖ в Чехии. Регистрация фирмы в Чехии - процесс не сложный, но требует профессионального подхода.

Желательно, чтобы это выполняла специализированная компания, так как незнание чешских законов и чешского языка, может стать непреодолимой преградой на вашем пути, начинающего предпринимателя в Чешской Республике. Также, на получение статуса постоянного жителя Чехии могут рассчитывать студенты и те, кто работает по рабочей визе. Как правило, иммиграция в Чехию протекает безболезненно. Схожесть языков, возможность иностранным компаниям вхождения на чешский рынок, всё это и многое другое, делает адаптацию в Чешской Республике лёгкой и непринуждённой.

Дети иммигрантов, уже через полгода обучения, в местных школах, не чувствуют себя иностранцами, полностью принимая модель поведения сверстников, что не может не радовать те семьи, которые нацелены на скорейшую интеграцию в чешское общество. Инвестирование Инвестирование в Чешскую Республику с каждым годом становится популярнее.

Виза в Чехию

Это вызвано не только выгодным местоположением страны — она находится в центре Европы, но и относительной простотой получения вида на жительство ВНЖ , ПМЖ, а в перспективе — и гражданства. Независимо от того, является ли для Вас иммиграция в Чешскую республику вожделенной мечтой, необходимостью или вынужденной мерой, мы сможем сделать так, чтобы эта процедура прошла для Вас с минимальными усилиями и затратами. В зависимости от ваших задач потребуется разный подход к решению.

Самый простой и распространенный способ иммиграции в Чехию - это получение вида на жительство (ВНЖ) через создание собственной чешской .

Пребывать на территории Республики возможно на общих основаниях нахождения в Шенгенской зоне, а именно: ВНЖ в Чехии путем открытия предпринимательской визы К варианту бизнес-эмиграции рекомендуется прибегнуть в том случае, если Вы действительно решили открыть фирму в Чехии. Современная эмиграционная политика Чехии пристально наблюдает и контролирует фирмы, открываемые иностранцами. Если Вы не сможете доказать, что бизнес успешно работает и регулярно уплачивается налог в казну, то скорее всего ВНЖ отменят и предложат открыть мультивизу по участию в юридическом лице.

Тем не менее, если Вы решили открыть фирму в Чехии , у Вас будет возможность воспользоваться своим положением: Они также, как и Вы, имеют право получить долгосрочную бизнес-визу и возможность проживания в Чехии на законных основаниях. Во-вторых, выдача визы возможна при условии, что Вы и Ваши соучредители приняты на должность, к примеру директорами. Документы для ВНЖ собираются на каждого взрослого и на каждого ребенка, и не зависит от возраста.

Чешское консульство будет рассматривать Ваше заявление на получение долгосрочной бизнес-визы от 1. ВНЖ в Чехии путем открытия студенческой визы Студенческую визу можно получить на основании зачисления в аккредитованное учебное заведение Чехии, и оформляется она на год. Это наиболее простой и распространенный способ легального пребывания в ЧР. Ее открывают всем желающим, даже если Вы оплатили курсы чешского языка всего на год. Заявление на получение визы рассматривается Консульством Чехии месяца.

В состав пакета документов на студенческую визу в Чехию входят:

Об иммиграции в Чехию россиян, белорусов, украинцев

В случае, если вас приглашает на работу чешская компания, то собрав необходимые документы, вы можете получить визу сроком на 1 год и затем ежегодно продлевать ее. К этой категории закон относит: Статус предпринимателя является наиболее перспективным и надежным способом получения ВНЖ. При соблюдении законов ЧР вы можете находиться в стране неограниченное количество времени при условии ежегодного продления, для которого не нужно никуда выезжать.

Вид на жительство в Чехии через трудоустройство Есть два способа трудовой иммиграции в Чехию: Через Какие у вас шансы на иммиграцию .

Видео Получение ВНЖ Специальных иммиграционных программ в Чехии нет, но законодательство достаточно лояльно относится к благополучным иностранцам, готовым открывать бизнес, а также к хорошим специалистам. Поэтому гастарбайтеры из Украины и России выгодно отличаются своей работоспособностью и готовностью работать сверхурочно. Первым этапом на пути станет получение ВНЖ в Чехии. Он может быть выдан по следующим основаниям: Продлевать вид на жительство в Чехии нужно в течение пяти лет.

Но, чтобы потом можно было успешно подать документы на постоянное разрешение, нужно, чтобы из этих пяти лет вы выезжали из страны не более, чем на десять месяцев всего, и не более, чем на полгода за одну поездку. Иначе вам предложат повременить с оформлением ПМЖ и прийти позже. Открыть свое дело До сих пор открытие своего бизнеса считалось едва ли не самым распространенным способом иммиграции в Чехию. Все дело в лояльности местного законодательства, не ставящего никаких условий по величине налоговых выплат в первый же год работы.

Так что российский средний класс быстро поднаторел в создании фиктивных фирм-однодневок, главная функция которых — обеспечить безвыездное проживание на территории Чехии своим владельцам.

С чего начинается иммиграция в Чехию

продолжает серию публикаций об иммиграции и на этот раз расскажет о Чехии — одном из самых популярных направлений для путешествий и переездов. Почему стоит переехать в Чехию Чехия — близкая нам страна не только территориально, но и по духу. Стоит ли удивляться, что многие мечтают пожить в ней какое-то время или даже переехать насовсем.

Каталог недвижимости в Чехии: описание, цены, система поиска по ценам и регионам. Вопросы иммиграции и регистрации фирмы в Чешской.

Чехия — одна из стран Евросоюза, которые очень привлекают наших соотечественников как место для жизни. Но если в некоторых государствах для получения ВНЖ достаточно купить недвижимость, то чтобы стать чехом, этого мало. Дело в том, что иммиграционная политика государства довольно избирательна. Неудивительно, ведь плотность населения здесь самая высокая в Европе, а размеры у государства скромные. Поэтому получение ВНЖ в Чехии обычно затягивается минимум на 5 лет.

ВНЖ в Чехии при покупке недвижимости — это довольно распространенный миф, который, к сожалению, не соответствует действительности: Иностранца в кооператив не примут, поэтому остается лишь вариант частной покупки. Следующий этап — просмотр объектов с агентством. Конечно, такие услуги недешевы, однако на них лучше не экономить. Ведь при покупке надо знать все юридические нюансы и в совершенстве владеть чешским.

Приобрести жилье можно и удаленно. Для этого надо оформить доверенность на своего представителя в Чехии.

Моя история миграции в Чехию. ПМЖ (без 5 лет проживания и экзамена по языку)